Petto di pollo alla max_power
Ingredienti
150 gr di petto di pollo agli estrogeni(quello che si rimpicciolisce)
10 gr di Magia d'aromi della Knorr basilico ed aglio
Preparazione
Mettere il pollo agli estrogeni crudo in un padellino senza aggiungere ne olio e ne acqua.L'acqua la dovreste aggiungere solo qualora il pollo non sia agli estrogeni per cui non butta l'acqua. Il mio pollo agli estrogeni invece l'acqua la butta da solo per cui non c'è bisogno di aggiungerla. E intanto si rimpicciolisce.Da 150 gr diventano circa 100 gr.
Ora fate cuocere a fuoco lento...ma molto lento in modo che il petto di pollo non si attacchi alla padella. Comunque un leggero attaccamento ci sarà sempre per cui prendete la forchetta e staccatelo delicatamente da sotto.
Quando il pollo si cuocerà e cioè diventerà bianco vedrete che non s'attaccherà più al padellino.
Ovviamente dovete anche girarlo e rigirarlo fino a quando non sarà bianco da tutti e due i lati.
Proseguendo la cottura aggiungete un po' di magia d'aromi basilico e aglio e aumentate un po' la fiamma fino a che il pollo non si abbrustolisce per bene. Aggiungete la magia d'aromi da tutt'e due i lati. Vi verrà un bel pollo marroncino(perchè arrostito per bene) con un misto di verdognolo(le erbette).
Il pollo dev'essere abbrustolito in modo omogeneo...se presenta delle parti bianche allora prendete la forchettà e schicciate la parte bianca contro la padella e vedrete che anche quella parte si abbrustolirà.
Ingredienti
150 gr di petto di pollo agli estrogeni(quello che si rimpicciolisce)
10 gr di Magia d'aromi della Knorr basilico ed aglio
Preparazione
Mettere il pollo agli estrogeni crudo in un padellino senza aggiungere ne olio e ne acqua.L'acqua la dovreste aggiungere solo qualora il pollo non sia agli estrogeni per cui non butta l'acqua. Il mio pollo agli estrogeni invece l'acqua la butta da solo per cui non c'è bisogno di aggiungerla. E intanto si rimpicciolisce.Da 150 gr diventano circa 100 gr.
Ora fate cuocere a fuoco lento...ma molto lento in modo che il petto di pollo non si attacchi alla padella. Comunque un leggero attaccamento ci sarà sempre per cui prendete la forchetta e staccatelo delicatamente da sotto.
Quando il pollo si cuocerà e cioè diventerà bianco vedrete che non s'attaccherà più al padellino.
Ovviamente dovete anche girarlo e rigirarlo fino a quando non sarà bianco da tutti e due i lati.
Proseguendo la cottura aggiungete un po' di magia d'aromi basilico e aglio e aumentate un po' la fiamma fino a che il pollo non si abbrustolisce per bene. Aggiungete la magia d'aromi da tutt'e due i lati. Vi verrà un bel pollo marroncino(perchè arrostito per bene) con un misto di verdognolo(le erbette).
Il pollo dev'essere abbrustolito in modo omogeneo...se presenta delle parti bianche allora prendete la forchettà e schicciate la parte bianca contro la padella e vedrete che anche quella parte si abbrustolirà.
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