prediamo ad esempio il latte scremato zymil della parmalat e il latte di soia
latte di soia light (VALSOIA)
Acqua, semi di soia (4,7%), zucchero di canna grezzo, fibra vegetale (inulina) (0,55%), calcio carbonato, sale marino, stabilizzanti: gomma di gellano, correttore di acidità: monopotassio fosfato, calcio citrato, aromi, vitamine: B2, B12 e D2 .
Valore Energetico: 32 kcal;
Proteine: 2,1 g; Carboidrati: 3,3 g; Grassi: 1,1 g; Fibre: 0,6 g; Sodio: 0,06 g
latte scremato zymil (PARMALAT)
lo conoscete tutti
a parte il fatto che il v.b. di quello di soia è inferiore a quello del latte normale e una q.tà di fatt superiore (leggermente), ma buoni, fa lo stesso usare uno o l'altro a colazione per qualsiasi regime che si segue (normo, definizione o massa)?
(spiego non è una fissa ma a casa mia il latte scremato non si usa e ultimamente si usa il latte di soia per problemi di mia madre)
latte di soia light (VALSOIA)
Acqua, semi di soia (4,7%), zucchero di canna grezzo, fibra vegetale (inulina) (0,55%), calcio carbonato, sale marino, stabilizzanti: gomma di gellano, correttore di acidità: monopotassio fosfato, calcio citrato, aromi, vitamine: B2, B12 e D2 .
Valore Energetico: 32 kcal;
Proteine: 2,1 g; Carboidrati: 3,3 g; Grassi: 1,1 g; Fibre: 0,6 g; Sodio: 0,06 g
latte scremato zymil (PARMALAT)
lo conoscete tutti
a parte il fatto che il v.b. di quello di soia è inferiore a quello del latte normale e una q.tà di fatt superiore (leggermente), ma buoni, fa lo stesso usare uno o l'altro a colazione per qualsiasi regime che si segue (normo, definizione o massa)?
(spiego non è una fissa ma a casa mia il latte scremato non si usa e ultimamente si usa il latte di soia per problemi di mia madre)
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