come se fosse una novità.. secondo me è l'animale ke + ci pappiamo..
comunque per farla breve, anche io sono (ovviamente) un mangiatore di takkino. Spesso lo prendo direttamente dal macellaio, ma mi capita anke diverse volte di fornirmi di quelli confezionati.
Oltre a togliermi il dubbio ke andrò a kiedere, volevo così, x curiosità, sapere dove vi rifornite principalmente di takkino? quale preferite??
Io al supermercato trovo, da affettare, i rotoli tipo questi:
possono andare?? o contengono ingredienti o meglio conservanti per cui potrebbe essere meglio evitare? me lo kiedo.. visto ke ne mangio spesso..
Fesa di Tacchino (min. 97%), Sale, Destrosio, Spezie, piante aromatiche. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Antiossidante: sodio L-ascorbato.Conservante: sodio nitrito, potassio nitrato.
Proteine 22,7 g
Carboidrati 0,5 g
Grassi 1,6 g
Fesa di Tacchino (min. 77%), Spinaci (11%), Funghi Porcini (4%), Pangrattato (3%), Sale, formaggio: Parmigiano Reggiano, Destrosio, Aromi naturali. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.
Proteine 20,17 g
Carboidrati 0,53 g
Grassi 2,98 g
ciao e grazieeeeeeee
Commenta