guarda se riesci a trovare il tarky classico
Conoscete il TAKKINO?
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Riesumo questo post per evitare di riaprirne un altro inutile. Facendo vari search su google e sul forum ho notato che ci sono pareri discordanti sul petto di tacchino arrosto. Vorrei sapere i valori nutrizionali di quello che si compra fresco dal salumiere (l'affettato per intenderci).
Quelli confezionati dell'AIA non mi convincono: troppe schifezze tipo destrosio,saccarosio e conservanti (infatti ha 5 gr di cho).
OT: che fine ha fatto Max Power che non si vede da agosto???
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioma comprate un petto de tacchino standard...
ma infatti ecchechezz!!!sigpic
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mah..il mio salumiere ha 2 tipi di arrosto di tacchino..quello crudo,fresco da cucinare e quello tipo prosciutto cotto da affettare...
lo stesso discorso vale per la fesa...ha quella cruda da cucinare e quella gia cotta da affettare....
io ho sempre preso quella da affettare sia per l'arrosto sia per la fesa....
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza MessaggioRiesumo questo post per evitare di riaprirne un altro inutile. Facendo vari search su google e sul forum ho notato che ci sono pareri discordanti sul petto di tacchino arrosto. Vorrei sapere i valori nutrizionali di quello che si compra fresco dal salumiere (l'affettato per intenderci).
Quelli confezionati dell'AIA non mi convincono: troppe schifezze tipo destrosio,saccarosio e conservanti (infatti ha 5 gr di cho).
OT: che fine ha fatto Max Power che non si vede da agosto???
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Originariamente Scritto da nebrik Visualizza MessaggioRiesumo questo post per evitare di riaprirne un altro inutile. Facendo vari search su google e sul forum ho notato che ci sono pareri discordanti sul petto di tacchino arrosto. Vorrei sapere i valori nutrizionali di quello che si compra fresco dal salumiere (l'affettato per intenderci).
Quelli confezionati dell'AIA non mi convincono: troppe schifezze tipo destrosio,saccarosio e conservanti (infatti ha 5 gr di cho).
OT: che fine ha fatto Max Power che non si vede da agosto???
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
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Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggiomax posto i valori..fai un search non ricordo
Per Manx: ovvio che preferisco la carne traditional da cucinare...questo affettato di tacchino lo avrei utilizzato solamente quando non sono in casa, negli spuntini. Se qualcuno li sa comunque glie ne sarei grato, grazie!!
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Più che altro vorrei usare il tacchino per variare dalla bresaola, ma vorrei usare quello fresco perchè quello in busta non mi cnvince proprio per niente. Però non conoscendo i valori nutrizionali, non posso fare le proporzioni per i miei 40 gr di bresaola. Qualcuno poterbbe indicarmi dei valori da seguire anche un pò approssimativi? Thanks.
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