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  • Tristan
    Papəete Beach
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    • AS Roma
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    #16
    guarda se riesci a trovare il tarky classico

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    • nebrik
      Bodyweb Advanced
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      • Abruzzo
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      #17
      Riesumo questo post per evitare di riaprirne un altro inutile. Facendo vari search su google e sul forum ho notato che ci sono pareri discordanti sul petto di tacchino arrosto. Vorrei sapere i valori nutrizionali di quello che si compra fresco dal salumiere (l'affettato per intenderci).
      Quelli confezionati dell'AIA non mi convincono: troppe schifezze tipo destrosio,saccarosio e conservanti (infatti ha 5 gr di cho).
      OT: che fine ha fatto Max Power che non si vede da agosto???

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      • gagan
        Bodyweb Advanced
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        • pisa
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        #18
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        ma comprate un petto de tacchino standard...

        ma infatti ecchechezz!!!
        sigpic

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        • Fabrizietto
          Bodyweb Advanced

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          #19
          quello della mia mensa è la fesa di tacchino AIA

          La mia mammina mi prepara il latte coi fiocchi la mattina

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          • pupazzomatto
            Bodyweb member
            • May 2006
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            #20
            mah..il mio salumiere ha 2 tipi di arrosto di tacchino..quello crudo,fresco da cucinare e quello tipo prosciutto cotto da affettare...
            lo stesso discorso vale per la fesa...ha quella cruda da cucinare e quella gia cotta da affettare....
            io ho sempre preso quella da affettare sia per l'arrosto sia per la fesa....

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            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
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              #21
              Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
              Riesumo questo post per evitare di riaprirne un altro inutile. Facendo vari search su google e sul forum ho notato che ci sono pareri discordanti sul petto di tacchino arrosto. Vorrei sapere i valori nutrizionali di quello che si compra fresco dal salumiere (l'affettato per intenderci).
              Quelli confezionati dell'AIA non mi convincono: troppe schifezze tipo destrosio,saccarosio e conservanti (infatti ha 5 gr di cho).
              OT: che fine ha fatto Max Power che non si vede da agosto???
              max posto i valori..fai un search non ricordo

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              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
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                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                #22
                Originariamente Scritto da nebrik Visualizza Messaggio
                Riesumo questo post per evitare di riaprirne un altro inutile. Facendo vari search su google e sul forum ho notato che ci sono pareri discordanti sul petto di tacchino arrosto. Vorrei sapere i valori nutrizionali di quello che si compra fresco dal salumiere (l'affettato per intenderci).
                Quelli confezionati dell'AIA non mi convincono: troppe schifezze tipo destrosio,saccarosio e conservanti (infatti ha 5 gr di cho).
                OT: che fine ha fatto Max Power che non si vede da agosto???
                è cmq inutile magnateve il tacchino fresco

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                • nebrik
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  max posto i valori..fai un search non ricordo
                  Si, ho trovato un post in cui Max diceva quali erano i valori nutrizionali, lui diceva che il prosciutto di tacchino (che non so se sia la stessa cosa del petto di tacchino arrosto) aveva 18 gr di proteine e 5 gr di grassi. Però non so se sia lo steso alimento di cui parlo io. E poi il post era del 2001...perciò avrei voluto sapere valori più recenti.
                  Per Manx: ovvio che preferisco la carne traditional da cucinare...questo affettato di tacchino lo avrei utilizzato solamente quando non sono in casa, negli spuntini. Se qualcuno li sa comunque glie ne sarei grato, grazie!!

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                  • dandy
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                    #24
                    io vado avanti a tacchino da un anno, pranzo e cena

                    prendo sempre quello fresco, confezionato no buono

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                    • nebrik
                      Bodyweb Advanced
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                      #25
                      Più che altro vorrei usare il tacchino per variare dalla bresaola, ma vorrei usare quello fresco perchè quello in busta non mi cnvince proprio per niente. Però non conoscendo i valori nutrizionali, non posso fare le proporzioni per i miei 40 gr di bresaola. Qualcuno poterbbe indicarmi dei valori da seguire anche un pò approssimativi? Thanks.

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