Conoscete il TAKKINO?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • suplex
    Bodyweb Member
    • May 2006
    • 6
    • 0
    • 0
    • Send PM

    Conoscete il TAKKINO?


    come se fosse una novità.. secondo me è l'animale ke + ci pappiamo..
    comunque per farla breve, anche io sono (ovviamente) un mangiatore di takkino. Spesso lo prendo direttamente dal macellaio, ma mi capita anke diverse volte di fornirmi di quelli confezionati.
    Oltre a togliermi il dubbio ke andrò a kiedere, volevo così, x curiosità, sapere dove vi rifornite principalmente di takkino? quale preferite??

    Io al supermercato trovo, da affettare, i rotoli tipo questi:



    possono andare?? o contengono ingredienti o meglio conservanti per cui potrebbe essere meglio evitare? me lo kiedo.. visto ke ne mangio spesso..

    Fesa di Tacchino (min. 97%), Sale, Destrosio, Spezie, piante aromatiche. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Antiossidante: sodio L-ascorbato.Conservante: sodio nitrito, potassio nitrato.
    Proteine 22,7 g
    Carboidrati 0,5 g
    Grassi 1,6 g

    Fesa di Tacchino (min. 77%), Spinaci (11%), Funghi Porcini (4%), Pangrattato (3%), Sale, formaggio: Parmigiano Reggiano, Destrosio, Aromi naturali. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.
    Proteine 20,17 g
    Carboidrati 0,53 g
    Grassi 2,98 g


    ciao e grazieeeeeeee
  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
    • 40284
    • 1,549
    • 895
    • Send PM

    #2
    Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      non lo mangio quasi mai, né confezionato né fresco preferisco pollo o manzo.
      Cmq presumo che quel tacchino sia pieno di conservanti, essendo un prodotto "industriale". Meglio il tacchino fresco.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • suplex
        Bodyweb Member
        • May 2006
        • 6
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        Cmq presumo che quel tacchino sia pieno di conservanti, essendo un prodotto "industriale". Meglio il tacchino fresco.
        già.. in effetti.. è proprio questa la mia paura! vabbè.. vedremo di risolvere! thx

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          non lo mangio quasi mai, né confezionato né fresco preferisco pollo o manzo.
          Cmq presumo che quel tacchino sia pieno di conservanti, essendo un prodotto "industriale". Meglio il tacchino fresco.

          Commenta

          • yyvhes
            Bodyweb Advanced
            • May 2005
            • 516
            • 15
            • 0
            • MILAN
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da suplex Visualizza Messaggio

            come se fosse una novità.. secondo me è l'animale ke + ci pappiamo..
            comunque per farla breve, anche io sono (ovviamente) un mangiatore di takkino. Spesso lo prendo direttamente dal macellaio, ma mi capita anke diverse volte di fornirmi di quelli confezionati.
            Oltre a togliermi il dubbio ke andrò a kiedere, volevo così, x curiosità, sapere dove vi rifornite principalmente di takkino? quale preferite??

            Io al supermercato trovo, da affettare, i rotoli tipo questi:



            possono andare?? o contengono ingredienti o meglio conservanti per cui potrebbe essere meglio evitare? me lo kiedo.. visto ke ne mangio spesso..

            Fesa di Tacchino (min. 97%), Sale, Destrosio, Spezie, piante aromatiche. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Antiossidante: sodio L-ascorbato.Conservante: sodio nitrito, potassio nitrato.
            Proteine 22,7 g
            Carboidrati 0,5 g
            Grassi 1,6 g

            Fesa di Tacchino (min. 77%), Spinaci (11%), Funghi Porcini (4%), Pangrattato (3%), Sale, formaggio: Parmigiano Reggiano, Destrosio, Aromi naturali. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato.
            Proteine 20,17 g
            Carboidrati 0,53 g
            Grassi 2,98 g


            ciao e grazieeeeeeee

            lascerei perdere quelli che hai postato il migliore imho tra i confezionati è questo:

            PS: Non contiene lattosio, polifosfati, proteine del latte e glutine.
            per 80g: KCAL 94
            FAT 1% CHO 0.4g PRO 18g
            File Allegati
            Originariamente Scritto da ANMARYA
            COS' E' il chupate xd?
            Originariamente Scritto da vincent_81
            è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
            Originariamente Scritto da ANMARYA
            ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

            Commenta

            • ANMARYA
              Bodyweb Member
              • Oct 2007
              • 996
              • 20
              • 18
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da yyvhes Visualizza Messaggio
              lascerei perdere quelli che hai postato il migliore imho tra i confezionati è questo:

              PS: Non contiene lattosio, polifosfati, proteine del latte e glutine.
              per 80g: KCAL 94
              FAT 1% CHO 0.4g PRO 18g
              puoi postare gli ingredienti se lo hai?

              Commenta

              • yyvhes
                Bodyweb Advanced
                • May 2005
                • 516
                • 15
                • 0
                • MILAN
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                puoi postare gli ingredienti se lo hai?
                petto di tacchino, sale, zucchero, destrosio, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio).
                Originariamente Scritto da ANMARYA
                COS' E' il chupate xd?
                Originariamente Scritto da vincent_81
                è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                Originariamente Scritto da ANMARYA
                ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #9
                  mazza...cambia tanto

                  Commenta

                  • Linux
                    Bodyweb Member
                    • Feb 2007
                    • 3065
                    • 42
                    • 17
                    • Ponza
                    • Send PM

                    #10
                    chez........l'ho comprato proprio ieri in offerta
                    sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #11
                      io rimango su quello del lidl..tanto lo mangio 2/3volte a settimana

                      Commenta

                      • yyvhes
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2005
                        • 516
                        • 15
                        • 0
                        • MILAN
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        mazza...cambia tanto
                        infatti ho detto che fra gli industriali è quello che ha i valori migliori, ma sempre industriale resta
                        Originariamente Scritto da ANMARYA
                        COS' E' il chupate xd?
                        Originariamente Scritto da vincent_81
                        è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                        Originariamente Scritto da ANMARYA
                        ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

                        Commenta

                        • Linux
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2007
                          • 3065
                          • 42
                          • 17
                          • Ponza
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da yyvhes Visualizza Messaggio
                          petto di tacchino, sale, zucchero, destrosio, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio).


                          lo faccio a dadini e lo aggiungo alla frittata
                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            ma comprate un petto de tacchino standard...

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • fe-body
                              Bodyweb Member
                              • Oct 2007
                              • 223
                              • 18
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              /
                              Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservanti: sodio nitrito, potassio nitrato
                              /


                              Voglio fare una precisazione,per chi non lo sapesse, ma
                              il sodio L-ascorbato non e` altro che VITAMINA C
                              magari usassero sempre quella....

                              Piu` che altro io mi preoccuperei ,seriamente , per l` Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico
                              solo per quello io lo eviterei.

                              Ciao.

                              P.s molto buono come affettato e`l`arrosto di tacchina affettato (a me piace) che ne pensate? Lo avete mai provato?
                              L`unica pecca e` che forse e` leggermente affumicato... e poi e` da verificare come viene prodotto.
                              poi devo chiedere meglio.
                              Last edited by fe-body; 24-07-2008, 13:01:31.
                              La vita e` come una scatola di cioccolattini: sai sempre quello che ti capita.
                              ( mica sei fesso che compri i cioccalattini a casaccio)

                              Commenta

                              Working...
                              X