Un dubbio mi affligge...
ok, la quantità di mercurio spesso è irrisoria e trascurabile, ma io l'ho sempre immaginato nel tonno..il classico in scatola...però poi, ho pensato ke il mercurio in teoria dovrebbe stare in tutti i pesci, no? ultimamente mi sto preoccupando un po perkè sto mangiando davvero troppo pesce...anke due scatole di tonno al giorno, filetto di pangasio, merluzzo, salmone nell'insalata..
insomma, per il "problema" mercurio dovrei stare attento solo al tonno o anke a tutti gli altri pesci?
io penso a tutti..
thanx
ok, la quantità di mercurio spesso è irrisoria e trascurabile, ma io l'ho sempre immaginato nel tonno..il classico in scatola...però poi, ho pensato ke il mercurio in teoria dovrebbe stare in tutti i pesci, no? ultimamente mi sto preoccupando un po perkè sto mangiando davvero troppo pesce...anke due scatole di tonno al giorno, filetto di pangasio, merluzzo, salmone nell'insalata..
insomma, per il "problema" mercurio dovrei stare attento solo al tonno o anke a tutti gli altri pesci?
io penso a tutti..
thanx
Commenta