digestione e dieta

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bowie
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2007
    • 118
    • 0
    • 0
    • Send PM

    digestione e dieta

    se si ha una digestione lenta ,laboriosa non po' essere controproducente mangiare ogni tre ore. che senso introdurre cibo quando ancora non sia è digerito quello che si è mangiato tre ore prima? non si rischia di mettere adipe invece che massa?
  • spot86
    Ouksider
    • Dec 2006
    • 12497
    • 883
    • 644
    • Send PM

    #2
    Originariamente Scritto da bowie Visualizza Messaggio
    se si ha una digestione lenta ,laboriosa non po' essere controproducente mangiare ogni tre ore. che senso introdurre cibo quando ancora non sia è digerito quello che si è mangiato tre ore prima? non si rischia di mettere adipe invece che massa?
    casomai è il contrario..
    chi ha problemi digestivi dovrebbe fare pasti + frequenti, piccoli, a basso impatto sulla glicemia e sull'apparato digerente (leggi: moderate quantità di ogni nutriente)

    che tu metta adipe o massa, dipende da quello che mangi e da come ti alleni..oltre che dalle kcal complessive
    --
    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      casomai è il contrario..
      chi ha problemi digestivi dovrebbe fare pasti + frequenti, piccoli, a basso impatto sulla glicemia e sull'apparato digerente (leggi: moderate quantità di ogni nutriente)

      che tu metta adipe o massa, dipende da quello che mangi e da come ti alleni..oltre che dalle kcal complessive

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
        casomai è il contrario..
        chi ha problemi digestivi dovrebbe fare pasti + frequenti, piccoli, a basso impatto sulla glicemia e sull'apparato digerente (leggi: moderate quantità di ogni nutriente)
        Molto dipende dalla qualità del pasto. Molte fonti proteiche, anche se magre, richiedono una digestione più lunga rispetto ad altri macronutrienti.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        Working...
        X