If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Volevo chiedervi se vi era qualche controindicazione nel condire troppo gli alimenti con pepe peperoncino limone aceto origano rosmarino aglio e spezie in generale.Probabilmente io esagero ma mi piace un kasino.
**** mentale?????
"Se vuoi avere il massimo, devi essere disposto a dare il massimo"
Volevo chiedervi se vi era qualche controindicazione nel condire troppo gli alimenti con pepe peperoncino limone aceto origano rosmarino aglio e spezie in generale.Probabilmente io esagero ma mi piace un kasino.
**** mentale?????
Vabbè alla fine i condimenti ke hai citato non sono nulla di malvagio...anzi..
pero miraccomando cerca di non esagerare..con nulla..come in tutte le cose..
sigpic
HARDCORE TRAINING
TRAIN LIKE A TRAIN
Originariamente Scritto da master wallace
Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
Volevo chiedervi se vi era qualche controindicazione nel condire troppo gli alimenti con pepe peperoncino limone aceto origano rosmarino aglio e spezie in generale.Probabilmente io esagero ma mi piace un kasino.
**** mentale?????
beh,c'e' da dire che esagerare non fa bene in nessun caso..ma dipende cosa vuoi dire con esagerare,perche' se nel tuo piatto c'e' un po' di tutto ma tanto nel complesso,allora e' OK..se invece ci metti un chilo di pepe o peperoncino,non va piu' bene perche' queste due spezie sono irritanti e possono dare problemi di infiammazione al livello di stomaco e intestino.Troppo aceto e limone non fanno bene per questioni di acidita',troppo olio per ovvi motivi di surplus calorico ecc. Quindi,vedi te.
beh,c'e' da dire che esagerare non fa bene in nessun caso..ma dipende cosa vuoi dire con esagerare,perche' se nel tuo piatto c'e' un po' di tutto ma tanto nel complesso,allora e' OK..se invece ci metti un chilo di pepe o peperoncino,non va piu' bene perche' queste due spezie sono irritanti e possono dare problemi di infiammazione al livello di stomaco e intestino.Troppo aceto e limone non fanno bene per questioni di acidita',troppo olio per ovvi motivi di surplus calorico ecc. Quindi,vedi te.
diciamo che per condire(soprattutto carne) ci do 2 belle spolverate abbondanti di peperoncino o qualche goccia di tabasco, qualche girata di pepe, un po di origano(mentre cuoce), alla fine esce che mi piace molto piccante e speziato il cibo ma non vado ad alienare il sapore naturale, aceto e limone sono abb ridotti in confronto alle spezie, mentre l' olio è sempre sotto controllo
"Se vuoi avere il massimo, devi essere disposto a dare il massimo"
diciamo che per condire(soprattutto carne) ci do 2 belle spolverate abbondanti di peperoncino o qualche goccia di tabasco, qualche girata di pepe, un po di origano(mentre cuoce), alla fine esce che mi piace molto piccante e speziato il cibo ma non vado ad alienare il sapore naturale, aceto e limone sono abb ridotti in confronto alle spezie, mentre l' olio è sempre sotto controllo
... allora no problem,il peperoncino in quantità modeste è salutare, io eviterei il troppo pepe che al contrario del cugino, può dare qualche fastidio in più, insomma o l'uno o l'altro
diciamo che per condire(soprattutto carne) ci do 2 belle spolverate abbondanti di peperoncino o qualche goccia di tabasco, qualche girata di pepe, un po di origano(mentre cuoce), alla fine esce che mi piace molto piccante e speziato il cibo ma non vado ad alienare il sapore naturale, aceto e limone sono abb ridotti in confronto alle spezie, mentre l' olio è sempre sotto controllo
ma perche' ci metti sia pepe che peperoncino? scegli,o l'uno o l'altro..come ho gia' detto,il cibo troppo piccante non e' affatto salutare in quanto irritante..in piccole quantita' invece va bene
Volevo chiedervi se vi era qualche controindicazione nel condire troppo gli alimenti con pepe peperoncino limone aceto origano rosmarino aglio e spezie in generale.Probabilmente io esagero ma mi piace un kasino.
**** mentale?????
Cerca di non esagerare col peperoncino. Io l'ho pagata molto cara.
beh,c'e' da dire che esagerare non fa bene in nessun caso..ma dipende cosa vuoi dire con esagerare,perche' se nel tuo piatto c'e' un po' di tutto ma tanto nel complesso,allora e' OK..se invece ci metti un chilo di pepe o peperoncino,non va piu' bene perche' queste due spezie sono irritanti e possono dare problemi di infiammazione al livello di stomaco e intestino.Troppo aceto e limone non fanno bene per questioni di acidita',troppo olio per ovvi motivi di surplus calorico ecc. Quindi,vedi te.
Il peperoncino fresco è insuperabile. Per me meglio del pepe. Comunque per chi ha problemi può scartare i semini all'interno che danno quel gusto piccante e forte.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta