Originariamente Scritto da RSVSilver
Visualizza Messaggio
Non ci sono ovunque i nitriti basta leggere gli ingredienti! il crudo è un pezzo di carne comunque non un insaccato
beh se non ci sono i nitriti tanto ci sono i polifosfati gli insaccati so' tremendi.
il consiglio è almeno di non prendere le schifezze confezionate aka citterio & co, bensì consumare prodotti freschi, almeno qualche conservante di meno.
io per lo spuntino del mattino taaanto tempo fa prendevo bresaola o fesa di tacchino, poi mi sono rotto di sti insaccati adesso prendo direttamente il petto di tacchino lo frullo così semplice semplice faccio delle polpette le surgelo e ogni giorno mi sparo una di quelle
il consiglio è almeno di non prendere le schifezze confezionate aka citterio & co, bensì consumare prodotti freschi, almeno qualche conservante di meno.
io per lo spuntino del mattino taaanto tempo fa prendevo bresaola o fesa di tacchino, poi mi sono rotto di sti insaccati adesso prendo direttamente il petto di tacchino lo frullo così semplice semplice faccio delle polpette le surgelo e ogni giorno mi sparo una di quelle
mi spiaghi bene cosa fai e come le cucini, grazie
Commenta