Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Prosciutto crudo si Prosciutto crudo no

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    ma perche' tutta sta paura del sale ragazzi!!??
    sigpic

    Commenta


      #17
      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      ma perche' tutta sta paura del sale ragazzi!!??
      ritenzione?
      MIO DIARIO:
      http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

      Commenta


        #18
        si senza carbo?ma dai....ragazzi perfavore....
        mica dovete gareggiare..che poi anche qui si scarica il sodio per 1-2 gg...
        sigpic

        Commenta


          #19
          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          si senza carbo?ma dai....ragazzi perfavore....
          mica dovete gareggiare..che poi anche qui si scarica il sodio per 1-2 gg...
          vabbè diciamo che è pure "una finezza"....
          però se lo mangi tutti i giorni....
          MIO DIARIO:
          http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

          Commenta


            #20
            Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
            E se si tratta di una metabolica con alta quota di grassi?

            Nel computo totale di grassi ci potrebbe anche stare non-sgrassato...

            Che dici?
            Personalmente, anche in una metabolica lo sgrasserei e aggiungerei una fonte più nobile di grasso. Ma ovviamente dipende che obbiettivi hai.

            Commenta


              #21
              Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
              si senza carbo?ma dai....ragazzi perfavore....
              mica dovete gareggiare..che poi anche qui si scarica il sodio per 1-2 gg...

              Commenta


                #22
                [quote=dorian80;3908221]si senza carbo?ma dai....ragazzi perfavore....
                mica dovete gareggiare..quote]

                e che ne sai...
                Perennemente Sovrallenato!!

                Commenta


                  #23
                  tu?e cominci scaricare il sodio anni prima??

                  scherzo eh..
                  PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

                  Originariamente Scritto da master wallace
                  ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

                  Commenta


                    #24
                    le differenze tra i prosciutto crudo san daniele e di parma? c'è uno di questi due tipi con basso contenuto ti sodio?
                    Men's Diary

                    Commenta


                      #25
                      [quote=chikatilo;3908512]
                      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                      si senza carbo?ma dai....ragazzi perfavore....
                      mica dovete gareggiare..quote]

                      e che ne sai...
                      lasciamo perdere va...
                      sigpic

                      Commenta


                        #26
                        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                        ma perche' tutta sta paura del sale ragazzi!!??
                        che immondismo

                        Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                        si senza carbo?ma dai....ragazzi perfavore....
                        mica dovete gareggiare..che poi anche qui si scarica il sodio per 1-2 gg...
                        parole sante, quante pippe

                        e poi scusate... da marchigiano a me il prosciutto piace salato... ho mangiato una volta il parma dolce e mi sembrava di inghiottire un immondo bigné alla crema.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta


                          #27
                          Originariamente Scritto da Frankie78 Visualizza Messaggio
                          magari prendi quello dolce di Parma...senza sale

                          c'e' parma e parma bisogna vedere perche' tante volte dicono parma poi e' salato come non mai

                          Commenta


                            #28
                            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                            si senza carbo?ma dai....ragazzi perfavore....
                            mica dovete gareggiare..che poi anche qui si scarica il sodio per 1-2 gg...
                            senza carbo che vuol dire?

                            Commenta


                              #29
                              Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
                              E se si tratta di una metabolica con alta quota di grassi?

                              Nel computo totale di grassi ci potrebbe anche stare non-sgrassato...

                              Che dici?
                              Sì, ma io parlavo di regimi meno drastici. Certamente in una metabolica/chetogenica il prosciutto non andrebbe neanche sgrassato, anche se io non sono mai stato per assunzioni alte di grassi saturi. Preferirei comunque che la maggior parte dei grassi siano mono e polinsaturi anche in regimi high fat.
                              Max_power, The Sicilian Rock

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎