Prosciutto crudo si Prosciutto crudo no

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • chikatilo
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2007
    • 744
    • 4
    • 0
    • altro pianeta
    • Send PM

    Prosciutto crudo si Prosciutto crudo no

    Ho sentito pareri contrastanti riguardo al Prosciutto crudo, nn ho ancora capito se è consentito e se si in quali regimi alimentari, cmq in una low carb ci sta nello spuntino??
    Perennemente Sovrallenato!!
  • Troy McClure
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2008
    • 250
    • 4
    • 0
    • Send PM

    #2
    Penso che vada più che bene. Basta che levi quel poco di grasso visibile e va giù meglio della solita bresaola. Inoltre ha un minore contenuto di sodio.

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
      Ho sentito pareri contrastanti riguardo al Prosciutto crudo, nn ho ancora capito se è consentito e se si in quali regimi alimentari, cmq in una low carb ci sta nello spuntino??
      Sì, è consentito a patto che sia un taglio magro e sia opportunamente sgrassato.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Troy McClure Visualizza Messaggio
        Penso che vada più che bene. Basta che levi quel poco di grasso visibile e va giù meglio della solita bresaola. Inoltre ha un minore contenuto di sodio.
        Il contenuto di sodio dipende molto dalla stagionatura
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • chikatilo
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2007
          • 744
          • 4
          • 0
          • altro pianeta
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
          Il contenuto di sodio dipende molto dalla stagionatura
          quindi meglio posco stagionato??
          Perennemente Sovrallenato!!

          Commenta

          • giuseppe90
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2008
            • 576
            • 3
            • 0
            • Send PM

            #6
            salve ragazzi,sono interessato all'argomento:
            volevo sapere,se faccio lo spuntino con 60 gr di bresaola,posso usare lo stesso quantitativo anche di prosciutto crudo o conviene prenderne di meno?

            Commenta

            • Antoniome
              Bodyweb Member
              • Jul 2007
              • 4785
              • 353
              • 379
              • Pecco di latitudine
              • Send PM

              #7
              Io per adesso ho cenato con una vaschetta da 140g di cotto con valori su 100 di 20pro e 5fat + fiocchi di latte
              Originariamente Scritto da epico
              Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

              Commenta

              • chikatilo
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2007
                • 744
                • 4
                • 0
                • altro pianeta
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
                Io per adesso ho cenato con una vaschetta da 140g di cotto con valori su 100 di 20pro e 5fat + fiocchi di latte
                i valori di fat del prosciutto secondo me sono molto indicativi perchè dipende da quanto sei attento a puliro
                Perennemente Sovrallenato!!

                Commenta

                • naoto
                  cavaliere prolisso
                  • Feb 2005
                  • 5375
                  • 970
                  • 529
                  • roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Sì, è consentito a patto che sia un taglio magro e sia opportunamente sgrassato.
                  E se si tratta di una metabolica con alta quota di grassi?

                  Nel computo totale di grassi ci potrebbe anche stare non-sgrassato...

                  Che dici?
                  Lonely roses slowly wither and die

                  Commenta

                  • Antoniome
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2007
                    • 4785
                    • 353
                    • 379
                    • Pecco di latitudine
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
                    i valori di fat del prosciutto secondo me sono molto indicativi perchè dipende da quanto sei attento a puliro
                    Tolgo tutto quello visibile quindi in realtà riduco i 5g dichiarati
                    Originariamente Scritto da epico
                    Zajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori

                    Commenta

                    • chikatilo
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2007
                      • 744
                      • 4
                      • 0
                      • altro pianeta
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
                      E se si tratta di una metabolica con alta quota di grassi?

                      Nel computo totale di grassi ci potrebbe anche stare non-sgrassato...

                      Che dici?
                      nella metabolica e nel computo totale di grassi credo proprio di si....ovviamente parliamo di saturi
                      Perennemente Sovrallenato!!

                      Commenta

                      • chikatilo
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2007
                        • 744
                        • 4
                        • 0
                        • altro pianeta
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da Antoniome Visualizza Messaggio
                        Tolgo tutto quello visibile quindi in realtà riduco i 5g dichiarati
                        Perennemente Sovrallenato!!

                        Commenta

                        • corpochetonico
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2006
                          • 80
                          • 4
                          • 0
                          • somewhere on Earth
                          • Send PM

                          #13
                          Magnatelo che è bono!

                          Commenta

                          • DORIAN
                            Wanna dance mod
                            • Jan 2006
                            • 35808
                            • 1,446
                            • 724
                            • milano
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da naoto Visualizza Messaggio
                            E se si tratta di una metabolica con alta quota di grassi?

                            Nel computo totale di grassi ci potrebbe anche stare non-sgrassato...

                            Che dici?
                            e' ottimo in questo caso...
                            sigpic

                            Commenta

                            • Frankie78
                              Bodyweb Member
                              • Aug 2006
                              • 3718
                              • 196
                              • 221
                              • Nella terra di mezzo
                              • Send PM

                              #15
                              magari prendi quello dolce di Parma...senza sale
                              MIO DIARIO:
                              http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=153503

                              Commenta

                              Working...
                              X