sode o al tegamino??

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Armageddon
    Bodyweb Member
    • Sep 2001
    • 102
    • 0
    • 0
    • Send PM

    sode o al tegamino??

    Mangiando quattro bianchi e un rosso d'uovo al mattino, secondo voi e meglio mangiarli sodi (cotti più di dieci minuti e quindi fino alla solidificazione) oppure al tegamino (messi in un tegamino con un cucchiaio d'olio e farli cuocere sbattendoli fino a che non venga una specie di omelette)???
    ...che dite???

    PS: mi hanno riferito di mangiare la frutta lontano dai pasti perchè fermenta; allora la mangio a merenda.....ma il problema e che a merenda mangio anche pane integrale e bresaola!!!
    Allora mi chiedevo se era meglio mangiare la frutta, aspettare una buona mezzora e poi mangiare la bresaola con il pane oppure viceversa?????

    aspetto le vostre risposte...!!!!!!
  • deltoide ramificato
    Registered User
    • Jan 2001
    • 509
    • 0
    • 0
    • Coffee Shop
    • Send PM

    #2
    Sodi, senza dubbio.

    Commenta

    • kappa
      Bodyweb Senior
      • Nov 2000
      • 6268
      • 99
      • 86
      • Milano
      • Send PM

      #3
      Originally posted by deltoide ramificato
      Sodi, senza dubbio.
      In base a cosa? Al fatto che non ci metti l'olio? In questo caso, basta usare un'antiaderente...

      K
      sigpickkappa78@gmail.com

      Commenta

      • deltoide ramificato
        Registered User
        • Jan 2001
        • 509
        • 0
        • 0
        • Coffee Shop
        • Send PM

        #4
        si, ma infatti...

        Originally posted by kappa


        In base a cosa? Al fatto che non ci metti l'olio? In questo caso, basta usare un'antiaderente...

        K
        ...lui aveva parlato di cuocerle con l'olio.
        Con l'antiaderente sono ok.

        Commenta

        • Armageddon
          Bodyweb Member
          • Sep 2001
          • 102
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #5
          scusate ragazzi ma cosa sarebbe sto antiaderente????
          epoi sapete qualcosa riguardo al mio dubbio sulla frutta a merenda ecc.. ec...
          ciao

          Commenta

          • Gawain
            Bodyweb Senior
            • Aug 2000
            • 13919
            • 74
            • 41
            • Italia
            • Send PM

            #6
            1) Sode o nel microonde.

            X Kappa: dove lo trovi l'antiaderente?

            2) 20 minuti dopo un pasto. Oppure, all'interno di uno spuntino va bene
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

            Commenta

            • kappa
              Bodyweb Senior
              • Nov 2000
              • 6268
              • 99
              • 86
              • Milano
              • Send PM

              #7
              Mi riferivo alla PADELLA antiaderente.
              So che esiste anche uno spray (negli USA), ma contiene sostanze chimiche di dubbia provenienza.
              Un'alternativa è versare un filo d'olio, aspettare che si scaldi e poi eliminarlo con la carta da cucina: ne rimarrà un velo quasi invisibile

              K
              sigpickkappa78@gmail.com

              Commenta

              • Armageddon
                Bodyweb Member
                • Sep 2001
                • 102
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Gawain
                1) Sode o nel microonde.

                X Kappa: dove lo trovi l'antiaderente?

                2) 20 minuti dopo un pasto. Oppure, all'interno di uno spuntino va bene
                1)..il microonde non ce l'ho...va bene lo stesso nel tagamino con un po d'olio(visto che l'anti aderente non so cosè)

                xKappa:dove lo trovi l'antiaderente??
                2)cosa intendi .."all'interno di uno spuntino.."; in poche parole lo mangio prima o dopo lo spuntino proteico(bresaola al pomeriggio e tonno al mattino)

                Commenta

                • polpy
                  Bodyweb Member
                  • Feb 2001
                  • 1520
                  • 0
                  • 0
                  • Lombardia, Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Re: si, ma infatti...

                  Originally posted by deltoide ramificato


                  ...lui aveva parlato di cuocerle con l'olio.
                  Con l'antiaderente sono ok.
                  Un filo d'olio d'oliva non ha mai fatto male a nessuno
                  Sono ateo. L'unico ruolo che riconosco alla chiesa è quello di segnare le ore suonando le campane. Però prego per gli altri.

                  Commenta

                  • Gawain
                    Bodyweb Senior
                    • Aug 2000
                    • 13919
                    • 74
                    • 41
                    • Italia
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Armageddon


                    1)..il microonde non ce l'ho...va bene lo stesso nel tagamino con un po d'olio(visto che l'anti aderente non so cosè)
                    Se puoi fare una scelta, meglio sode


                    2)cosa intendi .."all'interno di uno spuntino.."; in poche parole lo mangio prima o dopo lo spuntino proteico(bresaola al pomeriggio e tonno al mattino)
                    Intendo nello spuntino: frutta+tonno
                    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                    Commenta

                    • gatsu
                      Bodyweb Member
                      • May 2001
                      • 1101
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Re: sode o al tegamino??

                      Originally posted by Armageddon
                      Mangiando quattro bianchi e un rosso d'uovo al mattino, secondo voi e meglio mangiarli sodi (cotti più di dieci minuti e quindi fino alla solidificazione) oppure al tegamino (messi in un tegamino con un cucchiaio d'olio e farli cuocere sbattendoli fino a che non venga una specie di omelette)???
                      ...che dite???

                      PS: mi hanno riferito di mangiare la frutta lontano dai pasti perchè fermenta; allora la mangio a merenda.....ma il problema e che a merenda mangio anche pane integrale e bresaola!!!
                      Allora mi chiedevo se era meglio mangiare la frutta, aspettare una buona mezzora e poi mangiare la bresaola con il pane oppure viceversa?????

                      aspetto le vostre risposte...!!!!!!
                      sode perchè sono + bone

                      l'antiaderente come già detto è la padella!
                      quelle pese mesa de ghisa che non s'attacca la roba.
                      io la uso anche per cuocere il pollo e la carne in genere usando solo acqua per non far bruciare.
                      ma voi dove la cuocete la carne? sulla griglia si rinseccolisce tutta e non me piace
                      "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                      Anatole France

                      Commenta

                      • aguirre
                        Bodyweb Member
                        • May 2001
                        • 1515
                        • 2
                        • 0
                        • novara
                        • Send PM

                        #12
                        Re: Re: sode o al tegamino??

                        Originally posted by gatsu

                        sode perchè sono + bone

                        l'antiaderente come già detto è la padella!
                        quelle pese mesa de ghisa che non s'attacca la roba.
                        io la uso anche per cuocere il pollo e la carne in genere usando solo acqua per non far bruciare.
                        ma voi dove la cuocete la carne? sulla griglia si rinseccolisce tutta e non me piace
                        alla griglia con un filo di olio, poi la condisco con olio a freddo
                        Volevo una missione e per i miei peccati me ne hanno data una (apocalypse now)

                        Commenta

                        • max_power
                          Low-Carb Moderator
                          • Dec 2000
                          • 61881
                          • 860
                          • 555
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Comunque per rigor di causa antiaderente vuol dire che non s'appiccica. Le uova sarebbe meglio non cuocerle con l'olio. Solo che se non le cuoci con l'olio rischi di appiccicarle. Con una pentola antiaderente non avrai tale problema.

                          max_power
                          Max_power, The Sicilian Rock

                          Commenta

                          • NaturalBB
                            Bodyweb Advanced
                            • Apr 2001
                            • 512
                            • 0
                            • 0
                            • Arluno
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by max_power
                            Con una pentola antiaderente non avrai tale problema.

                            max_power
                            Almeno finchè tiene lo strato antiaderente....!
                            !!NATURAL IS BETTER!!:mad:

                            Commenta

                            • multipower
                              Ex-burlone
                              • Dec 2000
                              • 8512
                              • 12
                              • 4
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by NaturalBB

                              Almeno finchè tiene lo strato antiaderente....!
                              Infatti... a me durerebbero 10gg.

                              Ciao!

                              multipower

                              Commenta

                              Working...
                              X