Consigli dieta

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  • Hicsuntleones
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    Consigli dieta

    Salve a tutti sono un nuovo iscritto, pratico body building a livello amatoriale da qualche anno. Tre volte alla settimana mi alleno in palestra, mentre due/una volta vado a correre.
    Circa quattro mesi fa, essendo completamente ignorante riguardo l'alimentazione, sono andato da un dietologo. Ne ho scelto uno perchè per mia convinzione personale evito integratori. Sono alto ?,?? e peso ??.?Kg ho una percentuale di grasso di circa il ??%, è comunque qualche mese che non mi peso, quindi i dati che ho scritto potrebbero essere diversi.

    Ho letto il Post sul fabbisogno calorico:
    Altezza/Circonferenza del polso =??? / ??.? = ??.??
    Comunque il peso che vorrei raggiungere è intorno ai ??Kg quindi, come da post, ?.???, facciamo IMC = ?.?.

    ??.??KCal/Kgpi * ?? = ????KCal ?.?KCal/Kgpi * ???? = ???KCal
    ???? + ??? = ????KCal ???? + ??% = ????KCal
    Giusto?

    Alcune cose nn mi sono chiare: per quanto tempo dovrei continuare ad assumere questa pazzesca quantità di calorie? Non sono eccessive 3300 Kcal al giorno? Non diventerei un vero e proprio barile di lardo? Ora ne assumo circa 2300 di Kcal..
    Circa tre anni fa pesavo più di cento Kg e avevo una percentuale di grasso di 25%. Ora, certo, non sono uno spettacolo ma sicuramente esteticamente sto messo meglio di prima con una dieta di 3300Kcal non ritornerei ad avere una percentuale di grasso molto alta?
    Last edited by Hicsuntleones; 20-09-2008, 17:17:13.
  • max_power
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    • Dec 2000
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    #2
    Fai prima a postare la dieta del dietologo.
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • Hicsuntleones
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      • Jul 2008
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      #3
      La dieta è stata elaborata con dietosystem.
      Un giorno è grossomodo composto così:

      COLAZIONE
      Latte parzialmente scremato gr200.
      Plum cake gr60

      SPUNTINO
      Yogurt parzialmente scremato gr125.
      Frutta 100gr.

      PRANZO
      Pasta alimentare gr90.
      Carne gr200.
      Pane gr30.
      Verdura tipo e quantità variabile a seconda del primo e del secondo.
      Frutta 200gr.

      SPUNTINO
      Fette biscottate gr30
      Miele oppure cioccolato oppure marmellata gr.10

      CENA
      Affettati magri gr50 oppure Philadelphia light gr100.
      Pane 60gr.
      Verdura, anche qui il peso e la tipologia variano nei giorn.
      Frutta gr.200




      Oggi per esempio il mio menù giornaliero è questo:

      COLAZIONE
      Latte parzialmente scremato gr200.
      Plum cake gr60

      SPUNTINO
      Yogurt parzialmente scremato gr125.
      Ciliege 100gr.

      PRANZO
      Pasta alimentare gr90.
      Funghi gr25.
      Porri gr20.

      Fesa di maiale ai ferri gr200.

      Piselli lessati gr100.

      Pane integrale gr30.

      Mele gr200.

      SPUNTINO
      Pane di frumento gr40.
      Cioccolata al latte gr10.

      CENA
      Bresaola gr50.

      Zucchine lessate gr150.

      Pane di frumento gr55.

      Pere gr150.


      Olio di oliva da ripartire nella giornata gr15.

      Se utile posso postare anche gli altri giorni, non lo ho fatto ora perchè sono venti menù per venti diversi giorni e non mi pareva il caso di dilungarmi.
      Grazie della rapida risposta.

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      • Hicsuntleones
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        #4
        Ciao Kalos, cosa mi consigli?
        Se può servire aggiungo che il plum cake è autoprodotto, con olio al posto del burro e anche lo yogurt lo faccio da me.
        I 30gr di pane ed i 90gr di pasta sono fissi ogni giorno.
        Io non ho davvero idea di come impostare l'alimentazione.
        Ho dimenticato di scrivere che mi alleno intorno alle 14 di pomeriggio e prioma di allora faccio solo la colazione.

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        • giacomo82
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          #5
          Originariamente Scritto da Hicsuntleones Visualizza Messaggio
          La dieta è stata elaborata con dietosystem.
          Un giorno è grossomodo composto così:

          COLAZIONE
          Latte parzialmente scremato gr200. ok il latte va bene
          aggiungi dei cereali o dei fiocchi d'avena (60gr)
          aggiungi una fonte proteica (albumi, whey)

          SPUNTINO
          una fetta di pane integrale+affettato magro

          PRANZO
          Pasta alimentare gr90. la pasta è ok, ma preferirei il riso
          Carne gr200. 150/160gr sono sufficienti (carne bianca: pollo, tacchino, pesce bianco anche 200gr, 2/3volte a settimana utilizza anche del pesce grasso, tipo salmone o della cane rossa)
          verdura a volontà condita con 2cucchiai d'olio evo


          SPUNTINO
          affettato magro (60/70gr)
          20gr frutta secca
          un frutto

          CENA
          a grandi linee come il pranzo eliminando il riso;
          verdura in quantità
          1 cucchiaio d'olio

          se dovessi avere ancora fame 30min prima di dormire puoi mangiare dei fiocchi di latte oppure uno yogurt greco magari aggiungendo una manciata di frutta secca
          Ho corretto......
          ora non sarà perfetta ma prima era semplicemente immonda!



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          • Hicsuntleones
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            #6
            Originariamente Scritto da Kalos
            definizione o massa?
            Massa, cercando però di limitare l'accumulo di grassi.
            Mi rendo conto di cercare volere l'impossibile, ma ho fatto tanto per dimagrire e nn mi va di rimettermi il cappottino di lardo.

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            • giacomo82
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              #7
              allora quella che ti ho scritto sopra con la massa non ha nulla da spartire.......
              sorry



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              • Celcoyr
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                #8
                Mi sembrano buoni i consigli di kalos, solo visto che nn vuoi accumulare molto grasso io nn metterei tutti quei cho a cena 100 pane + 200 frutta li abbasserei(o toglierei anche) dato che non hai tempo materiale per bruciarli.
                magari metti pane nello spuntino dopo pranzo lasciando la frutta per cena.(sperando di non aver scritto boiate immonde...)
                "Se vuoi avere il massimo, devi essere disposto a dare il massimo"

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                • Hicsuntleones
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                  #9
                  WOW! Un sacco di roba.
                  Ho fatto un calcolo approssimativo delle Kcalorie e sarebbero all'incirca 2400. Solo 200 in più di quante ne assumo adesso. Mi pare ottimo.
                  Spero di non mettere su troppo grasso.

                  Ok, grazie 100 Kalos, devo dire che su questo forum c'è tanta gente gentile e disponibile, non lo dico per piaggeria, ma immagino che di post come il mio se ne vedano parecchi.

                  Tra qualche giorno comincio a seguirla e tra 10 e 20 giorni mi peso e vedo quanto e cosa avrò preso.

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                  • Hicsuntleones
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Celcoyr Visualizza Messaggio
                    Mi sembrano buoni i consigli di kalos, solo visto che nn vuoi accumulare molto grasso io nn metterei tutti quei cho a cena 100 pane + 200 frutta li abbasserei(o toglierei anche) dato che non hai tempo materiale per bruciarli.
                    magari metti pane nello spuntino dopo pranzo lasciando la frutta per cena.(sperando di non aver scritto boiate immonde...)

                    Ogni suggerimento è accolto di buon grado.
                    Cho per cosa sta?

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                    • giacomo82
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Hicsuntleones Visualizza Messaggio
                      Ogni suggerimento è accolto di buon grado.
                      Cho per cosa sta?
                      Cho = carboidrati
                      Pro = proteine
                      Fat = grassi



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                      • max_power
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Hicsuntleones Visualizza Messaggio
                        La dieta è stata elaborata con dietosystem.
                        Un giorno è grossomodo composto così:

                        COLAZIONE
                        Latte parzialmente scremato gr200.
                        Plum cake gr60

                        SPUNTINO
                        Yogurt parzialmente scremato gr125.
                        Frutta 100gr.

                        PRANZO
                        Pasta alimentare gr90.
                        Carne gr200.
                        Pane gr30.
                        Verdura tipo e quantità variabile a seconda del primo e del secondo.
                        Frutta 200gr.

                        SPUNTINO
                        Fette biscottate gr30
                        Miele oppure cioccolato oppure marmellata gr.10

                        CENA
                        Affettati magri gr50 oppure Philadelphia light gr100.
                        Pane 60gr.
                        Verdura, anche qui il peso e la tipologia variano nei giorn.
                        Frutta gr.200




                        Oggi per esempio il mio menù giornaliero è questo:

                        COLAZIONE
                        Latte parzialmente scremato gr200.
                        Plum cake gr60

                        SPUNTINO
                        Yogurt parzialmente scremato gr125.
                        Ciliege 100gr.

                        PRANZO
                        Pasta alimentare gr90.
                        Funghi gr25.
                        Porri gr20.

                        Fesa di maiale ai ferri gr200.

                        Piselli lessati gr100.

                        Pane integrale gr30.

                        Mele gr200.

                        SPUNTINO
                        Pane di frumento gr40.
                        Cioccolata al latte gr10.

                        CENA
                        Bresaola gr50.

                        Zucchine lessate gr150.

                        Pane di frumento gr55.

                        Pere gr150.


                        Olio di oliva da ripartire nella giornata gr15.

                        Se utile posso postare anche gli altri giorni, non lo ho fatto ora perchè sono venti menù per venti diversi giorni e non mi pareva il caso di dilungarmi.
                        Grazie della rapida risposta.
                        Plumcake, cioccolato, philadelphia light, quantità assurde (55 g di pane di frumento), dieta pessima.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • Hicsuntleones
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                          #13
                          Giuro da domani mi metto a fare la dieta consigliata da Kalos e Celcoyr.

                          Ne approfitto pure per pesarmi, in palestra che c'è una buona bilancia che misura pure la percentuale di grassi.

                          Nel frattempo mi sento leggermente ingrassato, spero di nn trovare strane sorprese..
                          Last edited by Hicsuntleones; 18-07-2008, 04:07:15.

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                          • Hicsuntleones
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                            • Jul 2008
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                            #14
                            Oggi mi sono pesato: 80.5Kg e percentuale di grasso 14.4%. La cosa che mi lascia perplesso è che dopo un mese di super serie non ho preso manco cento grammi..
                            Ora il tipo della palestra mi ha fatto una scheda di massa, piramidale. Da oggi ho cominciato a magnare vediamo tra dieci giorni che succede.

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                            • saschafab
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                              • Send PM

                              #15
                              ... che strano un piramidale, che fantasia questi istruttori, se vuoi un parere poi vedi tu, posta la scheda in sez allenamento se non l hai già fatto e fatti consigliare . .

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