Pemmican e Carne Secca!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Rik_the_Dog
    Il Furiano
    • Feb 2007
    • 12996
    • 679
    • 741
    • Genova
    • Send PM

    Pemmican e Carne Secca!

    Cosa ne pensate?? Sono prprio curisoso di assaggiare una o l'altra cosa! Come valori nutrizionali come sono? Dove potrei comprarli??
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    la carne secca è una goduria...almeno qui a roma

    il pemmican non la conosco

    Commenta

    • Rik_the_Dog
      Il Furiano
      • Feb 2007
      • 12996
      • 679
      • 741
      • Genova
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      la carne secca è una goduria...almeno qui a roma
      Tu dove la trovi?? Perchè pensavo di comprarla su internet perchè non la trovo nei supermercati ahahah

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        in alcuni supermercati o "pizzicaroli" di fiducia

        Commenta

        • Rik_the_Dog
          Il Furiano
          • Feb 2007
          • 12996
          • 679
          • 741
          • Genova
          • Send PM

          #5
          Pizzicaroli??

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #6
            si, i salumieri a roma

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #7
              beh il pennicam è carne di origine pellerossa

              seccata e conservata in budelli di bisonte con olio di castoro, se mi ricordo bene ( mi fece una testa tanta mio padre )

              oggi nn so come sia.. forse solo secca e unta..

              in italia magari fai fatica....

              Commenta

              • Rik_the_Dog
                Il Furiano
                • Feb 2007
                • 12996
                • 679
                • 741
                • Genova
                • Send PM

                #8
                Si mi sa che il pemmicam è difficilotto da trovare! Carne secca su internet potrei trovarla??? tanto dure praticamente in eterno!!

                Commenta

                • Manchester
                  Huge and Hard
                  • Apr 2001
                  • 7594
                  • 93
                  • 49
                  • Piacenza
                  • Send PM

                  #9
                  poliquin la sponsorizza molto bene come alimento per gli spuntini, mai assaggiata purtroppo...
                  Insistere è testardaggine. Perseverare è determinazione
                  Manchester TRAIN HARD SINCE 1997

                  Commenta

                  • Rik_the_Dog
                    Il Furiano
                    • Feb 2007
                    • 12996
                    • 679
                    • 741
                    • Genova
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Manchester Visualizza Messaggio
                    poliquin la sponsorizza molto bene come alimento per gli spuntini, mai assaggiata purtroppo...
                    Mmmm devo trovarla!!

                    Commenta

                    • max_power
                      Low-Carb Moderator
                      • Dec 2000
                      • 61881
                      • 860
                      • 555
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      Io non la mangerei, non mi convince sinceramente. Potrebbe presentare dei grassi aggiunti.
                      Max_power, The Sicilian Rock

                      Commenta

                      • Rik_the_Dog
                        Il Furiano
                        • Feb 2007
                        • 12996
                        • 679
                        • 741
                        • Genova
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                        Io non la mangerei, non mi convince sinceramente. Potrebbe presentare dei grassi aggiunti.
                        Dici? Alla fine vado a mangiarmi dei ciccioli che sn ottimi allora

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #13
                          la carne secca non è nient'altro che la pezza fatta "essiccare"al sole con solo il pepe messo come aroma..

                          spettacolare..

                          Commenta

                          • Linux
                            Bodyweb Member
                            • Feb 2007
                            • 3065
                            • 42
                            • 17
                            • Ponza
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            la carne secca non è nient'altro che la pezza fatta "essiccare"al sole con solo il pepe messo come aroma..

                            spettacolare..
                            tipo "coppiette di maiale"
                            sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #15
                              si..

                              le coppiette sono le fettine di pezza
                              la carne secca affettata si ottiene con il pezzo intero della pezza

                              Commenta

                              Working...
                              X