dubbio sui grassi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • DORIAN
    Wanna dance mod
    • Jan 2006
    • 35808
    • 1,446
    • 724
    • milano
    • Send PM

    #61
    pensa che io mangio pesce grasso anche 3 volte a settimana...
    il martedi' c'e' il filetto di salmone in offerta fissa all'esselunga...ehehe...800g a 10 euro circa...
    che ci devo fare,e' la mia fonte proteica preferita...
    i gg in cui nn lo mangio 1.5 di o3 in softgel pero' nn mancano dal mio regime...
    sigpic

    Commenta

    • spot86
      Vincenzo Tortora
      • Dec 2006
      • 12497
      • 883
      • 644
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
      pensa che io mangio pesce grasso anche 3 volte a settimana...
      il martedi' c'e' il filetto di salmone in offerta fissa all'esselunga...ehehe...800g a 10 euro circa...
      che ci devo fare,e' la mia fonte proteica preferita...
      i gg in cui nn lo mangio 1.5 di o3 in softgel pero' nn mancano dal mio regime...
      offerta fissa?
      interessante...

      anche io lo adoro il filetto di salmone: alla piastra, con un velo di maionese eheh..
      --
      Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

      Commenta

      • DORIAN
        Wanna dance mod
        • Jan 2006
        • 35808
        • 1,446
        • 724
        • milano
        • Send PM

        #63
        quasi sempre..c'e' il 20%...
        beh la maionese era sottintesa bro'...
        sigpic

        Commenta

        • pina colada
          Banned
          • Dec 2007
          • 13845
          • 652
          • 636
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
          pensa che io mangio pesce grasso anche 3 volte a settimana...
          il martedi' c'e' il filetto di salmone in offerta fissa all'esselunga...ehehe...800g a 10 euro circa...
          che ci devo fare,e' la mia fonte proteica preferita...
          i gg in cui nn lo mangio 1.5 di o3 in softgel pero' nn mancano dal mio regime...
          Idem, anch'io salmone 4 volte a settimana... Vivrei solo di salmone
          Ma davvero c'è quest'offerta all'esselunga?! Grazie dorian, adesso m'informo se la fanno anche qui, mi tornerebbe non poco utile

          Commenta

          • kikkio87
            Bodyweb Senior
            • Jun 2007
            • 2888
            • 297
            • 258
            • Send PM

            #65
            ragazzi visto che si parla di grassi, vi chiedo se il burro di arachidi di una marca ben nota(nn sò se posso fare nomi) va bene... so cercando un negozio di alimentazione biologica dalle mie parti ma nn trovo nulla...

            Originariamente Scritto da bertinho7
            grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

            Commenta

            • max_power
              Low-Carb Moderator
              • Dec 2000
              • 61881
              • 860
              • 555
              • Torino
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
              ragazzi visto che si parla di grassi, vi chiedo se il burro di arachidi di una marca ben nota(nn sò se posso fare nomi) va bene... so cercando un negozio di alimentazione biologica dalle mie parti ma nn trovo nulla...
              Guarda bene gli ingredienti ed assicurati che non vi siano oli vegetali parzialmente idrogenati ed altri grassi aggiunti.
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta

              • kikkio87
                Bodyweb Senior
                • Jun 2007
                • 2888
                • 297
                • 258
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Guarda bene gli ingredienti ed assicurati che non vi siano oli vegetali parzialmente idrogenati ed altri grassi aggiunti.
                ok, lo devo buttare

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #68
                  spettacolare salmone e maionese..

                  cmq io lo pago 9-11€ al kg

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #69
                    Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                    ok, lo devo buttare
                    e' quello della calve',bell'e capito


                    cmq ieri ho fatto una cena strepitosa: insalata con:lattuga e broccoli (crudi e sminuzzati) dell'orto,1 etto di gamberetti,1 etto di capesante,prezzemolo riccio,pompelmo rosa a pezzettini,una manciata di semi di girasole e zucca ben tostati,succo di limone,aceto di riso e sale..mancava solo l'avocado ma ce l'avevo ancora acerbo..cosi' ho concluso con il burro di arachidi...stasera allora salmone

                    grazie a tutti
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • giacomo82
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2007
                      • 6312
                      • 543
                      • 582
                      • In your hearts
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      e' quello della calve',bell'e capito


                      cmq ieri ho fatto una cena strepitosa: insalata con:lattuga e broccoli (crudi e sminuzzati) dell'orto,1 etto di gamberetti,1 etto di capesante,prezzemolo riccio,pompelmo rosa a pezzettini,una manciata di semi di girasole e zucca ben tostati,succo di limone,aceto di riso e sale..mancava solo l'avocado ma ce l'avevo ancora acerbo..cosi' ho concluso con il burro di arachidi...stasera allora salmone

                      grazie a tutti
                      io pensavo sk**py



                      Commenta

                      • DORIAN
                        Wanna dance mod
                        • Jan 2006
                        • 35808
                        • 1,446
                        • 724
                        • milano
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        spettacolare salmone e maionese..

                        cmq io lo pago 9-11€ al kg
                        fresco???????e' pochissimo!
                        sigpic

                        Commenta

                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          #72
                          tu intendi il trancio da fare alla piastra no?..peccato per la puzza...

                          onde evitare problemi lo cucino in mutande ahah

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #73
                            qui il filetto di salmone costa circa 8 euro al chilo,visto ieri
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
                              • 1,446
                              • 724
                              • milano
                              • Send PM

                              #74
                              ottimo...visto..comprare subito!eehehhe...
                              sigpic

                              Commenta

                              • zajka
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2006
                                • 21342
                                • 1,360
                                • 1,110
                                • Send PM

                                #75
                                ceeeertol'unica cosa che mi frena e' che fa puzzo e schizza grasso e i padroni di casa paradossalmente mettono nella lavastoviglie le cose piu' pulite (tipo coltello usato per tagliare il prezzemolo) e lavano a mano le padelle che colano il grasso e altro schifo per cui non so,devo ancora pensarci bene
                                Originariamente Scritto da Dropkick

                                Commenta

                                Working...
                                X