olive

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  • kikkio87
    Bodyweb Senior
    • Jun 2007
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    olive

    ragazzi siccome adoro mangiare le olive verdi e nere, volevo sapere se si possono sostituire all olio appunto di oliva come fonte primaria di cho, grazie

    edit: come fonte di fat, scusate :-)
    Last edited by kikkio87; 14-07-2008, 14:13:01.

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

  • PrinceRiky
    Bodyweb Senior
    • Apr 2008
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    #2
    si
    le olive sono fondamentalmente formate da grassi, acqua e un po' di fibre alimentari

    fai il calcolo in base alla qualità che stai usando e stai tranquillo


    PS
    se sono conservate occhio al sodio che potrebbero contenere

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    • pupazzomatto
      Bodyweb member
      • May 2006
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      #3
      credo che contengano + nutrienti (tipo vitamine) dell'olio visto la loro forma solida ma non vorrei dire stupidaggini...cmq ottima fonte di fat

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      • PrinceRiky
        Bodyweb Senior
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        #4
        Originariamente Scritto da pupazzomatto Visualizza Messaggio
        credo che contengano + nutrienti (tipo vitamine) dell'olio visto la loro forma solida ma non vorrei dire stupidaggini...cmq ottima fonte di fat

        mica tanto sai

        le olive verdi in salamoia sono quasi tutta acqua
        le olive da tavola conservate (es quelle greche ) sono una buona fonte di vitA, di Calcio e potassio

        (da non dimenticare che la quantità di olive che si mangia in media offre un contenuto irrisorio di vitamine e sali)

        le olive fresche sono molto più ricche di nutrienti vari, ma ovviamente immangiabili per la maggior parte delle volte


        se si avesse la possibilità sarebbe opportuno cuocere da se le olive fresce, magari nere

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        • pina colada
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          #5
          OLIVE VERDI: Per 100 g :

          Calorie: 145
          Acqua: 75.28
          Proteine: 1.03
          Grassi: 15.32
          Carboidrati: 3.84
          Fibre: 3.3

          Grassi
          Grassi saturi 2.029g
          Grassi monoinsaturi 11.314g
          Grassi polinsaturi 1.307g

          Sodio 1556 mg

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          • zajka
            Bodyweb Senior
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            #6
            si',se mangi le olive devi considerarle come (un'ottima) fonte di grassi e ridurre altri fonti in base alla quantita' assunta,pero' occhio perche' generalmente contengono moltissimo sodio...quindi non abusarne o scegli quelle al naturale (che pero' sono meno buone..anche se a me piacciono di piu')
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • Tristan
              Papəete Beach
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              • AS Roma
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              #7
              a me scoccia sbucciarle tutte..

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              • zajka
                Bodyweb Senior
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                #8
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                a me scoccia sbucciarle tutte..
                sbucciarle?!
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
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                  #9
                  ho sbagliato verbo..intendevo denocciolarle...eheh

                  quelle senza nocciolo mi piaccono di meno

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                  • kikkio87
                    Bodyweb Senior
                    • Jun 2007
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                    #10
                    grazie a tutti, ragazzi nn ci avevo mai pensato ad inserirle...nn mancheranno nella dieta

                    Originariamente Scritto da bertinho7
                    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

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                    • ViNC3NT
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                      • ..in palestra.. .
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                      #11
                      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                      OLIVE VERDI: Per 100 g :

                      Calorie: 145
                      Acqua: 75.28
                      Proteine: 1.03
                      Grassi: 15.32
                      Carboidrati: 3.84
                      Fibre: 3.3

                      Grassi
                      Grassi saturi 2.029g
                      Grassi monoinsaturi 11.314g
                      Grassi polinsaturi 1.307g

                      Sodio 1556 mg

                      Aggiungo.. . i valori nutrizionali delle olive nere.. che io preferisco a quelle verdi..

                      Calorie 235
                      Acqua 58,2
                      Proteine 11,8
                      Grassi 16,5
                      Carboidrati 9,2
                      Fibre 0
                      Sodio 1484 mg

                      Beh non penso ci sia altro da aggiungere..

                      Ottime saltuariamente.. dato il sodio però io non ne farei frequenti abusi..
                      Last edited by ViNC3NT; 15-07-2008, 02:46:04.
                      ..Metterei delle tasse in base al tasso di grasso corporeo...altro che storie.. (Cit.)

                      SCEGLIERE IL MIGLIOR METODO D'ALLENAMENTO

                      IL MIO DIARIO

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                      • Tristan
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                        #12
                        preferisco quelle verdi dolci...

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                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          preferisco quelle verdi dolci...
                          Quelle verdi hanno anche un minore contenuto in grassi. Anch'io le preferisco, quelle nere hanno un sapore troppo amaro.
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                            #14
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Quelle verdi hanno anche un minore contenuto in grassi. Anch'io le preferisco, quelle nere hanno un sapore troppo amaro.
                            ottime pure quelle verdi con il peperoncino sopra

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                              Minchia che differenza di valori tra verdi e nere, le nere son molto più cariche

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