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usano cibi dagli stani nomi arabi e molti prodotti a base di glutine, credo che tutto sommato se uno sia veramente maniaco dei risultati decenti possa ottenerli...
Dicevo ke, le persone vegetariane, in teoria, dovrebbero esserlo per rispetto degli animali...mentre invece come vedi cè gente ke "fa" il vegetariano, o per dimagrire (ke poi....) o per "esperienza"...
la natura, da sempre va ke il piu forte mangia, noi siamo piu forti degli animali (essendo uomo del regno animale) e ce li mangiamo.
Strano che gli stessi "animali" mangino altri animali e spesso anche esseri umani
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Strano che gli stessi "animali" mangino altri animali e spesso anche esseri umani
Beh, non so se hai mai assistito alla macellazione di un animale; io si e ti assicuro che da grande carnivoro quale sono in quei momenti l'idea di diventare vegetariano m'è passata per la testa con insistenza. Capisco chi ha "pietà" degli altri animali (salvo poi vederli girare con scarpe di pelle, ma la coerenza non è di questo mondo...).
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Non sono vegetariano tuttavia consentitemi che prima di criticare bisognerebbe informarsi sulle motivazioni che spingono alcuni a non mangiare carne.
Sono contrario all'estremismo ma mi sono interessato all'argomento e, non una, ma decine se non centiaia di ricerche scientifiche fatte da professionisti non di parte hanno dimostrato le conseguenze allarmanti del consumo di carne..
Beh.. non voglio scrivere un trattato ma lanciare un messaggio del tipo.. ehi! se dei medici e scienziati di fama mondiale dicono che mangiare carne fa male.. non é che forse c'é un minimo di fondamento?
Consiglio una rapida lettura nel sito www.scienzavegetariana.it/ nel menu segli la voce "Nutrizione vegetariana", seleziona "I vantaggi di un alimentazione vegetariana" e vai alla voce "Proteine".
In base a quanto scritto, confermato da altri mille, ho deciso di non mangiare piu carne rossa..
Non sono vegetariano tuttavia consentitemi che prima di criticare bisognerebbe informarsi sulle motivazioni che spingono alcuni a non mangiare carne.
Sono contrario all'estremismo ma mi sono interessato all'argomento e, non una, ma decine se non centiaia di ricerche scientifiche fatte da professionisti non di parte hanno dimostrato le conseguenze allarmanti del consumo di carne..
Beh.. non voglio scrivere un trattato ma lanciare un messaggio del tipo.. ehi! se dei medici e scienziati di fama mondiale dicono che mangiare carne fa male.. non é che forse c'é un minimo di fondamento?
Consiglio una rapida lettura nel sito www.scienzavegetariana.it/ nel menu segli la voce "Nutrizione vegetariana", seleziona "I vantaggi di un alimentazione vegetariana" e vai alla voce "Proteine".
In base a quanto scritto, confermato da altri mille, ho deciso di non mangiare piu carne rossa..
dimentichi ke le proteine provocabo danni irreparabili ai reni e ke i grassi di origine animale e il tuorlo d'uovo vanno completamente evitati se nn vuoi ke il colesterolo di blocchi le coronarie
Non sono vegetariano tuttavia consentitemi che prima di criticare bisognerebbe informarsi sulle motivazioni che spingono alcuni a non mangiare carne.
Sono contrario all'estremismo ma mi sono interessato all'argomento e, non una, ma decine se non centiaia di ricerche scientifiche fatte da professionisti non di parte hanno dimostrato le conseguenze allarmanti del consumo di carne..
Beh.. non voglio scrivere un trattato ma lanciare un messaggio del tipo.. ehi! se dei medici e scienziati di fama mondiale dicono che mangiare carne fa male.. non é che forse c'é un minimo di fondamento?
Consiglio una rapida lettura nel sito www.scienzavegetariana.it/ nel menu segli la voce "Nutrizione vegetariana", seleziona "I vantaggi di un alimentazione vegetariana" e vai alla voce "Proteine".
In base a quanto scritto, confermato da altri mille, ho deciso di non mangiare piu carne rossa..
Ok, comincio subito a s*******re la tesi.
Se l’assunzione di cibi vegetali è variata e congrua con il fabbisogno energetico individuale, le Proteine vegetali sono in grado di soddisfare il fabbisogno proteico giornaliero, fornendo da sole quantità adeguate di aminoacidi essenziali. Nell’alimentazione a base di cibi vegetali non è necessaria la simultanea assunzione di Proteine complementari, perché il consumo di diverse fonti di aminoacidi nel corso della giornata è in grado di assicurare l’assunzione di tutti gli aminoacidi essenziali in misura adeguata per le persone sane.
Quei medici si riguardino la legge dell'amminoacido limitante. Se un amminoacido in un cibo è limitante viene compromessa tutta la sintesi della proteina. Mischiare non c'entra un *****.
La dose di Proteine necessaria per un adulto medio con uno stile di vita sedentario è infatti di 0.8-1 g per kg di peso corporeo al dì, pari al 10-15% delle calorie totali. Questo valore presenta un largo margine di sicurezza, poiché il reale fabbisogno dell’organismo è persino inferiore. Infatti la WHO (World Health Organization) consiglia di non superare i 50 grammi al dì.
Quantità assolutamente impossibile da consumare (50 g al dì), pur facendo un'alimentazione vegetariana che includa pane e pasta. Se poi include anche uova e latte è ancora peggio.
Nella dieta occidentale tradizionale si consuma circa il doppio delle Proteine necessarie e si tratta prevalentemente di Proteine di origine animale. I cibi animali contengono infatti circa il 30% di Proteine, contro il 10-15% dei cibi vegetali.
E’ stato dimostrato che diete ad elevato contenuto proteico - articolate sull’assunzione di carne, uova e derivati del latte, con ridotto apporto di frutta, verdura e cereali - sono dannose per la Salute, in quanto aumentano il rischio di comparsa di alcuni tipi di Tumore.
Giusto. E' quello che però mangia carne mangiando 5/6 porzioni di frutta e di verdura al giorno ?
L’assunzione di Proteine ricche di aminoacidi essenziali è infatti correlata con la presenza di elevati livelli di IGF-I, (Insulin-like Growth Factor I) un fattore mitogeno implicato nello sviluppo dei principali tipi di Tumore.
Giusto. Le proteine potrebbero aumentare la secrezione di IGF-1 e allora ? L'IGF-1 è il fattore insulino-simile preposto alla differenziazione cellulare e allora ? Se non si ha un tumore alla base l'IGF-1 differenzia le cellule sane. Spiegami cosa ***** c'entra un maggiore release di IGF-1 con il tumore. Guarda che il tumore comincia da una cellula "impazzita" che ha perso il controllo. Questa cellula impazzita è generata da moltissimi fattori, il 99 % dei quali è ancora sconosciuto.
Le Proteine animali, inevitabilmente accoppiate con i Grassi Saturi e il Colesterolo, favoriscono la comparsa di Arteriosclerosi e cardiopatia. Inoltre, producono scorie acide, che provocano la perdita di Calcio dall’osso (Osteoporosi).
"Inevitabilmente accoppiate" ? Ma chi l'ha detto ? Ma la gente mangia sempre salsicce e salame ? Il petto di pollo o comunque qualsiasi carne magra, sia bianca che rossa, ha comunque un bassissimo tenore in colesterolo e in grassi saturi.
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