Problema gestione grassi

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  • Belch Warrior
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    #31
    mi sono documentato su quali tagli del manzo hanno un maggior contenuto di acido arachidonico e contenuto in grassi saturi basso...

    Ovviamente il filetto e' il taglio migliore... e dopo aver letto questo ho sentito lacrimare il portafoglio... (42 euro al kg da macellai seri che fanno frollare bene la carne, non meno di 24 euro nei supermarket... a bologna, non so da voi...)

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    • Tristan
      Papəete Beach
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      #32
      ma xke spendere cosi tanti soldi?non capisco

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      • alex87alex
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        #33
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        ma xke spendere cosi tanti soldi?non capisco
        Una volta a settimana ci sta pure... Xò esistono altri tagli magri ugualmente ottimi senza che si spenda una fortuna. Il filetto è il migliore, xò ne esiste 1 kilo su ogni bestia, ecco xchè è così caro... Poi tutti chiedono quello e la domanda è maggiore dell'offerta: è naturale che costi un botto
        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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        • DORIAN
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          #34
          Io per il cibo di qualita' nn bado a spese invece...
          sigpic

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          • alex87alex
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            #35
            Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
            Io per il cibo di qualita' nn bado a spese invece...
            Molte volte si spendono fior di quattrini x delle caxxate e magari si è parsiomoniosi sul cibo... Ecco uno dei tanti sbagli della vita
            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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            • DORIAN
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              #36
              bravo...io nn fumo,non bevo,spendo volentieri 15 euro al giorno per un 300g di filetto e 250g di salmone fresco...
              sigpic

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              • Tristan
                Papəete Beach
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                #37
                Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                Io per il cibo di qualita' nn bado a spese invece...
                se vado a mangiar fuori ovvio che no

                preferisco na bella chianina da 600gr che in uno "stupido" filetto eheh

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                • DORIAN
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                  se vado a mangiar fuori ovvio che no

                  preferisco na bella chianina da 600gr che in uno "stupido" filetto eheh
                  Jo parlavo proprio in generale...
                  Amo mangiar bene...
                  sigpic

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                  • Tristan
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                    #39
                    Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggio
                    Jo parlavo proprio in generale...
                    Amo mangiar bene...
                    non saresti italiano senno

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                    • Belch Warrior
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                      #40
                      il mio macellaio... soprannominato "l'orefice" casualmente sorride sempre quando mi vede arrivare... anche se ultimamente mi vede arrivare meno spesso...

                      beh, comunque il salmone a tranci e' piu' abbordabile... esselunga bologna 10.50 a fette o 7 se te lo prendi intero... ma che minchia ci fai con una bestia da 5kg? Se lo devo congelare a casa... piuttosto lo prendo gia' congelato...

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                      • max_power
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
                        il mio macellaio... soprannominato "l'orefice" casualmente sorride sempre quando mi vede arrivare... anche se ultimamente mi vede arrivare meno spesso...
                        Vende caro ?
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • alex87alex
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                          #42
                          Originariamente Scritto da Belch Warrior Visualizza Messaggio
                          il mio macellaio... soprannominato "l'orefice" casualmente sorride sempre quando mi vede arrivare... anche se ultimamente mi vede arrivare meno spesso... 40 euro al kilo di filetto è veramente tanto... A meno che nn siano bestie veramente rare, ti consiglio di cambiare macellaio. Mio padre è uno di loro, ma a 40 euro nn ci vende niente in negozio

                          beh, comunque il salmone a tranci e' piu' abbordabile... esselunga bologna 10.50 a fette o 7 se te lo prendi intero... ma che minchia ci fai con una bestia da 5kg? Se lo devo congelare a casa... piuttosto lo prendo gia' congelato...
                          Ti dò un consiglio: sai + o - la porzione di salmone che ti serve. Metti 200g. Ti compri un bel trancio da un paio di kili, torni a casa, lo pulisci e lo dividi in porzioni da 200g. Li insacchetti a uno a uno e li metti in freezer. All'occorrenza li tiri fuori alla mattina x la sera così ci vuole un attimo x cuocerli... Risparmi un casino di soldi (da me x esempio il salmone a tranci va a circa 6euro al kilo) e hai sempre le porzioni che ti servono...

                          Se cominci a prendere le scatolette già pronte o quello già surgelato ti costa 8-9 volte tanto
                          ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                          • chikatilo
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                            #43
                            quanti carbo al giorno nn bisognerebbe superare in low carb??
                            Perennemente Sovrallenato!!

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                              Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggio
                              quanti carbo al giorno nn bisognerebbe superare in low carb??
                              imho a partire (verso il basso) dal 40% delle kcal da carbo è già da considerarsi "low"...
                              --
                              Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                              • chikatilo
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                                #45
                                quindi io ci sto tranquillamente dentro??
                                Perennemente Sovrallenato!!

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