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Problema gestione grassi
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioLe proteine sono il macronutriente più costoso.
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioresta cmq ottimo il pasto di pasta e gorgonzola e wurstel...low carb proprio...Perennemente Sovrallenato!!
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Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggiocredo tu abbia sottolineato il mio pasto in modo ironico quindi mi viene da chiederti cosa ci trovi di strano in un pasto simile a parte la quantità eccessiva di grassi come da me mensionato??
inoltre ti consiglio di rivalutare le tue fonti lipidiche e proteiche:
c'e' di meglio e di piu' salubre...
se vuoi realmente attestarti in low carb ti suggerisco queste fonti di macronutrienti:
-carboidrati:wasa,pane di segale,legumi,frutta,avena,fiocchi d'avena,gallette di riso in piccole quantita' a colazione o nel post w.o.,all-bran,patate in piccole quantita'(dolci il top)...
-proteine: pollo,merluzzo,nasello,bresaola,fesa di tacchino arrosto,pollo alle erbe affettato,manzo,lonza di maiale,salmone,sgombro,tonno al naturale,tacchino,platessa,pesce spada...
-grassi: oliio extravergine di oliva,olio di lino,o3 in cps,mandorle,noci,anacardi,arachidi....
Non disdegnare i grassi saturi ma nn esagerare....
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quello che dici è vero ma il mio era un mezzo sgarro....leggendo però la tua lista di alimenti ho notato delle curiosità (per quello che mi riguarda)...nn hai messo pasta integrale perchè ti è sfuggito o perchè è meglio nn mangiarla??....poi le patate hai scritto in piccole q.tà, cosa vuol dire piccole q.tà?? io di solito li mangio come i legumi, 150 gr a pranzo, cmq sotto ti posto la mia dieta così magari gentilmente me la correggi:
colazione - 08:30/09:00:
150/180 gr di bianchi con 15 gr di crusca + 2/3 fette biscottate integrali con marmellata senza zucchero
spuntino mattina - 11:00:
70gr di bresaola o fesa di tacchino, oppure 30gr di whey in acqua + 10/15 gr di arachidi o noci o mandorle, oppure yogurt greco
pranzo - 13:00:
150gr di legumi o patate, oppure 50/60 di pasta o riso integrale con 10gr di evo
150/200 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, pesce di vario tipo o bianchi ecc.
+vedura
spuntino pomeriggio - 16:00:
come spuntino mattina
Allenamento - 18:00
cena 19:30/20:00:
150/200 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, tonno, salmone, scampi o bianchi ecc.
+vedura
Prenanna 22:30/23:00:
Whey+20 gr di grassi, yogurt greco, ricotta o fiocchi di latte.
ho 35 anni:
sono alto 1,75
16 di BF circa
peso 72 kg
vita 88 cm
polso 15 cm
mi alleno 3/4 volte la settimana,
obbiettivo definizione
ho inserito nel post wo 20/30 min di cardioPerennemente Sovrallenato!!
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Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggioquello che dici è vero ma il mio era un mezzo sgarro....leggendo però la tua lista di alimenti ho notato delle curiosità (per quello che mi riguarda)...nn hai messo pasta integrale perchè ti è sfuggito o perchè è meglio nn mangiarla??....poi le patate hai scritto in piccole q.tà, cosa vuol dire piccole q.tà?? io di solito li mangio come i legumi, 150 gr a pranzo, cmq sotto ti posto la mia dieta così magari gentilmente me la correggi:
colazione - 08:30/09:00:
150/180 gr di bianchi con 15 gr di crusca + 2/3 fette biscottate integrali con marmellata senza zucchero
spuntino mattina - 11:00:
70gr di bresaola o fesa di tacchino, oppure 30gr di whey in acqua + 10/15 gr di arachidi o noci o mandorle, oppure yogurt greco
pranzo - 13:00:
150gr di legumi o patate, oppure 50/60 di pasta o riso integrale con 10gr di evo
150/200 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, pesce di vario tipo o bianchi ecc.
+vedura
spuntino pomeriggio - 16:00:
come spuntino mattina
Allenamento - 18:00
cena 19:30/20:00:
150/200 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, tonno, salmone, scampi o bianchi ecc.
+vedura
Prenanna 22:30/23:00:
Whey+20 gr di grassi, yogurt greco, ricotta o fiocchi di latte.
ho 35 anni:
sono alto 1,75
16 di BF circa
peso 72 kg
vita 88 cm
polso 15 cm
mi alleno 3/4 volte la settimana,
obbiettivo definizione
ho inserito nel post wo 20/30 min di cardio
meglio evitarla la pasta conceditela in un pasto libero che terrei fisso una volta a settimana...
ps
manca l'olio a pranzo e a cena...inserisci 2 cucchiai...
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Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggiomi consigli le gallette a colazione perchè la mattina si ha bisogno di alto ig??....in low carb non bisognerebbe prediligere carbo a basso ig??---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza MessaggioIn un pasto nn puramente glucidico l'ig si può trascurare quando parliamo di basse grammature di carbo... Se vuoi essere un purista della lowcarb le fette biscottate te le scordi. Molto meglio avena/riso/patate/gallette/wasa eccPerennemente Sovrallenato!!
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Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggionon è la prima volta che mi sconsigliano le fette biscottate integrali ma non ho ancora capito perchèMax_power, The Sicilian Rock
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ovviamente non voglio contraddirvi perchè sicuramente ne sapete + di me, è solo per discutere....io uso fette biscottate integrali senza zuccheri aggiunti che compro in erboristeria, quindi per quello che ne so, un alimento integrale senza zuccheri non mi risulta avere un alto ig...il discorso cambia con prodotti commerciali come fette biscottate del mulino bianco ecc.....se voi mi sconsigliate cmq di non mangiarle vi ascolteròPerennemente Sovrallenato!!
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Originariamente Scritto da chikatilo Visualizza Messaggioovviamente non voglio contraddirvi perchè sicuramente ne sapete + di me, è solo per discutere....io uso fette biscottate integrali senza zuccheri aggiunti che compro in erboristeria, quindi per quello che ne so, un alimento integrale senza zuccheri non mi risulta avere un alto ig...il discorso cambia con prodotti commerciali come fette biscottate del mulino bianco ecc.....se voi mi sconsigliate cmq di non mangiarle vi ascolteròMax_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da dorian80 Visualizza Messaggioa prescindere dall'ig trovo piu' pulite le fonti di cho che ti ho suggerito...
poi sn sottigliezze...
meglio quelli puri
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