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direi meglio la mattina, in cui la sens. insulinica è migliore.
potresti anche fare un allenamento depletivo (full body in circuito) per aumentare la sensibilità insulinica..in tal caso mattina o sera fa poca differenza;
solo, se inizi la sera, nei pasti precedenti cerca di mettere meno grassu saturi rispetto a quelli suggeriti dalla metabolica...vai di prot magre e olio evo-frutta secca..
sale direi di tenerlo costante..
acqua, se non hai una gara, per ricaricare ben bene dovresti aumentarla di 3-4ml per ogni g di carbo ingerito (cioè, se normalmente bevi 5lt, se fai una ricarica di 1000g di carbo, porta l'intro a 8lt)
cmq, cm detto da Zane, anche questo è soggettivo..potresti rtrovarti + o - appannato il giorno dopo: valuta in base a questo!
ps: forse, suppongo, il glicerolo può servire per far partizionare meglio l'acqua tra adipociti e tessuto magro, direzionandola preferenzialmente verso il muscolo anziché il garsso..
ma imho, è un surplus, in quanto questo succede già "naturalmente" durante la ricarica..
grazie 1000 spot. seguiro queste linee guida, cercando di percepire ovviamente i messaggi del mio corpo. Inoltre ora devo iniziare col 5 piu 2....si soffre di meno
ragazzi ma è normale riscontrare un pò di diarrea in meta? non avevo mai avuto reazioni simili con gli altri piani alimentari.....forse per via dei troppi grassi a cui non ero abituato? olio, mandorle, parmigiano....
ragazzi ma è normale riscontrare un pò di diarrea in meta? non avevo mai avuto reazioni simili con gli altri piani alimentari.....forse per via dei troppi grassi a cui non ero abituato? olio, mandorle, parmigiano....
Si è proprio quello uno dei motivi. Per questo sono importanti anche le fibre in un piano alimentare del genere!!
ragazzi ma è normale riscontrare un pò di diarrea in meta? non avevo mai avuto reazioni simili con gli altri piani alimentari.....forse per via dei troppi grassi a cui non ero abituato? olio, mandorle, parmigiano....
c'è chi ha diarrea, chi stipsi..
dopo 1 po' ti regoli, ma come dice redlion, che le fibre siano sempre presenti
c'è chi ha diarrea, chi stipsi..
dopo 1 po' ti regoli, ma come dice redlion, che le fibre siano sempre presenti
Scusa Spot, ho una domanda, non sò se stupida.
Ma se il mio obiettivo è domagrire, la ricarica può avvenire in Zona? oppure non avvengono le reazioni ormonali previste in una ricarica a bassisime pro e fat. ciao grazie
Scusa Spot, ho una domanda, non sò se stupida.
Ma se il mio obiettivo è domagrire, la ricarica può avvenire in Zona? oppure non avvengono le reazioni ormonali previste in una ricarica a bassisime pro e fat. ciao grazie
Di Pasquale consiglia, in ricarica, solo di abbassare le prot (e un po' i grassi) e mettere i carbo al loro posto..infatti consiglia cmq di non scendere sotto il 30-40% delle kcal dai grassi (qualcosa come 50% carbo 40% grassi 10% prot)
sinceramente non la vedo bene una cosa fatta così..lui vuole che vengano lasciati anche i saturi a livelli abbastanza alti, quando questi, invece, inibiscono la sensibilità insulinica..
venendo alla tua domanda..
la ricarica è fatta, generalmente, x ricaricare le scorte di glicogeno oltre i livelli "normali"..quindi imho l'insulina andrebbe stimolata a dovere..cosa che con la Zona non fai
fattore da valutare xò, è anche la durata della ricarica..
in 24h, caricando con %: 75carbo, 15pro e 15 grassi, con 12-14g di carbo x kg lbm, al massimo si può arrivare a livelli di glicogeno muscolari "normali"..
ad ogni modo..
sono convinto, allo stesso tempo, del fatto che anche caricando con % diverse da quelle "pulite" (75-15-15) MA con la medesima quota di carboidrati (questo vuol dire, xò, che le kcal salgono..così come l'accumulo di grasso in ricarica, specie con alto introito di grassi)
ma forse questa convinzione deriva dal fatto che questo funziona su di me (poche differenza tra ricaricare "sporco" o "pulito", nel senso di scorte di glicogeno...tranne x maggiore accumulo di acqua e forse anche di grasso..allungando in tal modo i tempi x definirsi.)
quindi dovresti provare a vedere...ricaricando in Zona o in maniera diversa...te ne dovresti accorgere sui carichi che utilizzerai in palestra negli allenamenti successivi..
Di Pasquale consiglia, in ricarica, solo di abbassare le prot (e un po' i grassi) e mettere i carbo al loro posto..infatti consiglia cmq di non scendere sotto il 30-40% delle kcal dai grassi (qualcosa come 50% carbo 40% grassi 10% prot)
sinceramente non la vedo bene una cosa fatta così..lui vuole che vengano lasciati anche i saturi a livelli abbastanza alti, quando questi, invece, inibiscono la sensibilità insulinica..
venendo alla tua domanda..
la ricarica è fatta, generalmente, x ricaricare le scorte di glicogeno oltre i livelli "normali"..quindi imho l'insulina andrebbe stimolata a dovere..cosa che con la Zona non fai
fattore da valutare xò, è anche la durata della ricarica..
in 24h, caricando con %: 75carbo, 15pro e 15 grassi, con 12-14g di carbo x kg lbm, al massimo si può arrivare a livelli di glicogeno muscolari "normali"..
ad ogni modo..
sono convinto, allo stesso tempo, del fatto che anche caricando con % diverse da quelle "pulite" (75-15-15) MA con la medesima quota di carboidrati (questo vuol dire, xò, che le kcal salgono..così come l'accumulo di grasso in ricarica, specie con alto introito di grassi)
ma forse questa convinzione deriva dal fatto che questo funziona su di me (poche differenza tra ricaricare "sporco" o "pulito", nel senso di scorte di glicogeno...tranne x maggiore accumulo di acqua e forse anche di grasso..allungando in tal modo i tempi x definirsi.)
quindi dovresti provare a vedere...ricaricando in Zona o in maniera diversa...te ne dovresti accorgere sui carichi che utilizzerai in palestra negli allenamenti successivi..
"The Answer" come sempre
Sì in allenamento soprattutto me ne sono accorto...dopo la prima ricarica,efettuata in modo pulito (riso, banane, miele ....),il giorno seguente ho aumentato i carichi come non mi succedeva da anni...
Di Pasquale consiglia, in ricarica, solo di abbassare le prot (e un po' i grassi) e mettere i carbo al loro posto..infatti consiglia cmq di non scendere sotto il 30-40% delle kcal dai grassi (qualcosa come 50% carbo 40% grassi 10% prot)
sinceramente non la vedo bene una cosa fatta così..lui vuole che vengano lasciati anche i saturi a livelli abbastanza alti, quando questi, invece, inibiscono la sensibilità insulinica..
venendo alla tua domanda..
la ricarica è fatta, generalmente, x ricaricare le scorte di glicogeno oltre i livelli "normali"..quindi imho l'insulina andrebbe stimolata a dovere..cosa che con la Zona non fai
fattore da valutare xò, è anche la durata della ricarica..
in 24h, caricando con %: 75carbo, 15pro e 15 grassi, con 12-14g di carbo x kg lbm, al massimo si può arrivare a livelli di glicogeno muscolari "normali"..
ad ogni modo..
sono convinto, allo stesso tempo, del fatto che anche caricando con % diverse da quelle "pulite" (75-15-15) MA con la medesima quota di carboidrati (questo vuol dire, xò, che le kcal salgono..così come l'accumulo di grasso in ricarica, specie con alto introito di grassi)
ma forse questa convinzione deriva dal fatto che questo funziona su di me (poche differenza tra ricaricare "sporco" o "pulito", nel senso di scorte di glicogeno...tranne x maggiore accumulo di acqua e forse anche di grasso..allungando in tal modo i tempi x definirsi.)
quindi dovresti provare a vedere...ricaricando in Zona o in maniera diversa...te ne dovresti accorgere sui carichi che utilizzerai in palestra negli allenamenti successivi..
Scusa ancora Spot, potresti dirmi come mi dovrei comportare con la ccaffeina in ricarica...sono caffè dipendente Ho letto da qualke parte che ha effetti negativi associata ai carbo
Scusa ancora Spot, potresti dirmi come mi dovrei comportare con la ccaffeina in ricarica...sono caffè dipendente Ho letto da qualke parte che ha effetti negativi associata ai carbo
in ricarica dovresti staccare tutte le fonti di caffeina..coca light, caffè, xké peggiora la sensibilità insulinica..
in ricarica dovresti staccare tutte le fonti di caffeina..coca light, caffè, xké peggiora la sensibilità insulinica..
Spot scusa, ho riscontrato di aver la pelle molto grassa ultimamente...è possibile ricondurre questo effetto alla grande quantità di grassi e insaccati consumati?
Spot scusa, ho riscontrato di aver la pelle molto grassa ultimamente...è possibile ricondurre questo effetto alla grande quantità di grassi e insaccati consumati?
insaccati sicuro (sodio)
grassi..è un fattore soggettivo: chi si trova bene in high fat in genere nota assottigliamento non ispessimento
se hai questo sospetto, prova a ridurla e vedi che succede.
se non cambia nulla, invece, prova a ridurre il sodio.
in caso contrario potrebbe essere che il tuo organismo non "gradisca" tanti grassi
scusami sono il solito rompiballe
un dubbio circa la ricarica: Questa settimana avevo ipotizzato 10gr. di cho x kg. corporeo....ovvero pesando 80 kili....800gr. di cho...che diviso 5 pasti verrebbero a fare 160gr.....ovvero 200gr. di riso ogni 3 ore (!!!) ha un criterio giusto secondo te tutto questo o sbaglio qualcosa? grazie e scusa ancora la mia invadenza
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