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il 24 marzo 2008 ero al 24/25%, ieri 03/luglio 08 ho scoperto di essere al 16% con un calo medio di 2 punti percentuale.....com'è come progresso??
posso ambire al 12% per settembre o le cose si faranno sempre + dure??
il 24 marzo 2008 ero al 24/25%, ieri 03/luglio 08 ho scoperto di essere al 16% con un calo medio di 2 punti percentuale.....com'è come progresso??
posso ambire al 12% per settembre o le cose si faranno sempre + dure??
prima cosa bravo..magari posta foto del cambiamento
seconda cosa leva dal tuo gergo..posso...AMBISCI a molto meglio del 12%volere è potere..fai però le cose con calma e progressivamentece la farai
il 24 marzo 2008 ero al 24/25%, ieri 03/luglio 08 ho scoperto di essere al 16% con un calo medio di 2 punti percentuale.....com'è come progresso??
posso ambire al 12% per settembre o le cose si faranno sempre + dure??
voi che dite va bene il 12% per iniziare la massa o è meglio andare + giù??
dipende...dipende...dipende...
i tuoi obiettivi quali sono??
na massa la puoi fare al 25%;
mi spiego: fare massa vuole dire avere quel piccolo, medio, surplus calorico in più per mettere massa magra...con una percentuale minima di adipe superfluoquindi magari fai così...fino a fine agosto continua nel tuo programmma ben attuato di dimagrimento...guardati bene capisci i tuoi punti carenti...poi da settembre incomincia a preparare un programma di alimentazione basato su una aggiunta di calorie di circa 300/400 a settimana data principlamente da cho..e vedi come reagisci..cmq di norma imho..anche in massa superare il 12% di grasso è sbagliato
chikatilo..complimenti...sono curioso di vedere la tua dieta. puoi postarla? grazie
colazione - 08:30/09:00:
150/180 gr di bianchi con 15 gr di farina d'avena + 2 fette biscottate integrali con marmellata senza zucchero
spuntino mattina - 11:00:
70gr di bresaola o fesa di tacchino, oppure 30gr di whey in acqua + 10/15 gr di arachidi o noci o mandorle, oppure yogurt greco
pranzo - 13:00:
150gr di legumi o patate, oppure 50/60 di pasta o riso integrale con 10gr di evo
150/200 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, pesce di vario tipo o bianchi ecc.
+vedura
spuntino pomeriggio - 16:00:
come spuntino mattina
Allenamento - 18:00
cena 19:30/20:00:
150/200 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, tonno, salmone, scampi o bianchi ecc.
+vedura
Prenanna 22:30/23:00:
Whey+20 gr di grassi, yogurt greco, ricotta o fiocchi di latte.
lo so è roba da canarini ma come vedete mi va bene e c'ho messo pure un paio di kg di massa quindi squadra che vince nn si cambia, l'unica nota dolente è che nell'ultimo mese ho inserito ben 2 giorni liberi a settimana...troppi vero??... passando cmq dal 19% agli attuali 16%...vedo un pò come va se vado in stallo tolgo un giorno libero.
colazione - 08:30/09:00:
150/180 gr di bianchi con 15 gr di farina d'avena + 2 fette biscottate integrali con marmellata senza zucchero
spuntino mattina - 11:00:
70gr di bresaola o fesa di tacchino, oppure 30gr di whey in acqua + 10/15 gr di arachidi o noci o mandorle, oppure yogurt greco
pranzo - 13:00:
150gr di legumi o patate, oppure 50/60 di pasta o riso integrale con 10gr di evo
150/200 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, pesce di vario tipo o bianchi ecc.
+vedura
spuntino pomeriggio - 16:00:
come spuntino mattina
Allenamento - 18:00
cena 19:30/20:00:
150/200 gr petto di pollo/tacchino, carne rossa, hamburger, tonno, salmone, scampi o bianchi ecc.
+vedura
Prenanna 22:30/23:00:
Whey+20 gr di grassi, yogurt greco, ricotta o fiocchi di latte.
lo so è roba da canarini ma come vedete mi va bene e c'ho messo pure un paio di kg di massa quindi squadra che vince nn si cambia, l'unica nota dolente è che nell'ultimo mese ho inserito ben 2 giorni liberi a settimana...troppi vero??... passando cmq dal 19% agli attuali 16%...vedo un pò come va se vado in stallo tolgo un giorno libero.
dai n è malissimo come dieta..puoi togliere piano pianoancora molto...metti due pasti lier a settimana nn due giorni
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