le verdure

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da saraIMOLA Visualizza Messaggio
    allora i miei vecchi ricordi di studi di alimentazione a scuola non mi sono stati del tutto inutili!!
    Nulla è perso. E' solo sotterrato. Non perdere mai la voglia di tirare fuori quelle informazioni ogni tanto.
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • ANMARYA
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 996
      • 20
      • 18
      • Send PM

      #17
      tutte a vapore tranne l'insalata

      Commenta

      • mariasole82
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2008
        • 1868
        • 153
        • 179
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
        ci sono verdure e verdure...ad esempio i finocchi meglio crudi
        come mai meglio crudi i finocchi?
        Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

        Commenta

        • Tristan
          Papəete Beach
          • Oct 2007
          • 16642
          • 547
          • 588
          • AS Roma
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
          come mai meglio crudi i finocchi?
          perchè son piu buoni secondo me, belli freschi

          Commenta

          • mariasole82
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2008
            • 1868
            • 153
            • 179
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            perchè son piu buoni secondo me, belli freschi
            ahhhhhhhhhh ok...anche io adoro i finocchi, cotti col limone....
            ma Zaretta è una splendida cuochina....magari ci consiglia qualche ricetta!
            Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #21
              con i finocchi?

              ti consiglio una purea emulsionata con olio, ci si accompagna il pesce, ottima..postai la ricetta in un 3ad simile

              Commenta

              • mariasole82
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2008
                • 1868
                • 153
                • 179
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                con i finocchi?

                ti consiglio una purea emulsionata con olio, ci si accompagna il pesce, ottima..postai la ricetta in un 3ad simile
                in generale
                vado a ricercarmi la tua ricettina!
                Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                Commenta

                • faramir
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2008
                  • 599
                  • 32
                  • 39
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Dipende molto dal metodo di cottura. Bollite in acqua perdono molti minerali e vitamine, soprattutto se idrosolubili, pertanto hai un impoverimento nutrizionale.
                  E però alcune non puoi mangiarle altrimenti che bollite (al vapore er esempio i fagiolini non si cuociono gran ché bene). L'importante secondo me è mangiarle e variare il più possibile.

                  Commenta

                  • mariasole82
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2008
                    • 1868
                    • 153
                    • 179
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da faramir Visualizza Messaggio
                    E però alcune non puoi mangiarle altrimenti che bollite (al vapore er esempio i fagiolini non si cuociono gran ché bene). L'importante secondo me è mangiarle e variare il più possibile.
                    perchè dici che non cuoiono bene? io ci riesco!. l'alternativa è in pentola a pressione. cuociono pochissimo e mantengono inalterate le loro proprietà nutritive. francamente la verdura bollita troppo a lungo la sconsiglierei
                    Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                    Commenta

                    • saraIMOLA
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2007
                      • 1067
                      • 99
                      • 103
                      • imola
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Nulla è perso. E' solo sotterrato. Non perdere mai la voglia di tirare fuori quelle informazioni ogni tanto.
                      ogni tanto se mi rotnano alla mente!!

                      Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                      tutte a vapore tranne l'insalata


                      Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
                      ahhhhhhhhhh ok...anche io adoro i finocchi, cotti col limone....
                      ma Zaretta è una splendida cuochina....magari ci consiglia qualche ricetta!
                      grazie sei sempre un tesoro di ragazza

                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      con i finocchi?
                      ti consiglio una purea emulsionata con olio, ci si accompagna il pesce, ottima..postai la ricetta in un 3ad simile
                      sono buonisswimi frullati assieem ai fiocchi di latte..a freddo però e con l'olio come dici anche tu

                      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                      ci sono verdure e verdure...ad esempio i finocchi meglio crudi
                      secondo me lessi scendono meglio...poi contenendo acqua conferiscono prima senso di sazietà
                      sigpicILmioDIARIOincasinato
                      i muscoli non bastano a fare grande un uomo

                      Commenta

                      • mariasole82
                        Bodyweb Advanced
                        • Jan 2008
                        • 1868
                        • 153
                        • 179
                        • Send PM

                        #26
                        i fiocchi di latte proprio non riesco a mangiarli...magari li frullo col total

                        oppure in forno con una besciamella "artigianale", vero Trì?
                        Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                        Commenta

                        • saraIMOLA
                          Bodyweb Advanced
                          • Nov 2007
                          • 1067
                          • 99
                          • 103
                          • imola
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
                          i fiocchi di latte proprio non riesco a mangiarli...magari li frullo col total

                          oppure in forno con una besciamella "artigianale", vero Trì?
                          è vero che te coi latticini non ci stringi rapporti...meeee bescioamella artigianale,siete avanti eh,cos'è sta storia che voglio saperla anche io?!!
                          sigpicILmioDIARIOincasinato
                          i muscoli non bastano a fare grande un uomo

                          Commenta

                          • mariasole82
                            Bodyweb Advanced
                            • Jan 2008
                            • 1868
                            • 153
                            • 179
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da saraIMOLA Visualizza Messaggio
                            è vero che te coi latticini non ci stringi rapporti...meeee bescioamella artigianale,siete avanti eh,cos'è sta storia che voglio saperla anche io?!!
                            nulla di che Saretta, la sai fare di sicuro anche tu! latte, farina e noce moscata!!!, solo che io uso il latte scremato ad alta digeribilità e la farina di kamut integrale o di soia
                            Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                            Commenta

                            • saraIMOLA
                              Bodyweb Advanced
                              • Nov 2007
                              • 1067
                              • 99
                              • 103
                              • imola
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
                              i fiocchi di latte proprio non riesco a mangiarli...magari li frullo col total

                              oppure in forno con una besciamella "artigianale", vero Trì?
                              Originariamente Scritto da mariasole82 Visualizza Messaggio
                              nulla di che Saretta, la sai fare di sicuro anche tu! latte, farina e noce moscata!!!, solo che io uso il latte scremato ad alta digeribilità e la farina di kamut integrale o di soia
                              e il burro no quindi...ma la rassodi con la farina e basta??forse andrebbe meglio amido di mais che è impalpabile e non fa grumi
                              sigpicILmioDIARIOincasinato
                              i muscoli non bastano a fare grande un uomo

                              Commenta

                              • mariasole82
                                Bodyweb Advanced
                                • Jan 2008
                                • 1868
                                • 153
                                • 179
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da saraIMOLA Visualizza Messaggio
                                e il burro no quindi...ma la rassodi con la farina e basta??forse andrebbe meglio amido di mais che è impalpabile e non fa grumi
                                io rassodo solo con la farina,quella di soya in particolare raddensa particolarmente e ha un ig bassissimo. mai messo burro nella besciamella! il gusto non cambia. Tristan mette anche un pò di albume, ma non conosco il suo procedimento e io non posso metterlo
                                Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."

                                Commenta

                                Working...
                                X