cottura albumi

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • pina colada
    Banned
    • Dec 2007
    • 13845
    • 652
    • 636
    • Send PM

    #91
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    porca non ho la pirofila di vetro (e nemmeno il micro, uso il forno normale): ma con una teglia in metallo?
    Mi sa che con la teglia ti ci vorrebbe la carta forno... Tranquillo, se la metti per bene non dovresti fare pastrocchi

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #92
      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
      Mi sa che con la teglia ti ci vorrebbe la carta forno... Tranquillo, se la metti per bene non dovresti fare pastrocchi
      si la carta forno ce l'ho, ma... gli albumi sono liquidi e nn credo venga fuori una bella cosa... vanno x forza sotto alla carta...

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • pina colada
        Banned
        • Dec 2007
        • 13845
        • 652
        • 636
        • Send PM

        #93
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        si la carta forno ce l'ho, ma... gli albumi sono liquidi e nn credo venga fuori una bella cosa... vanno x forza sotto alla carta...
        Per questo li devi montare, così si compattano un pochino

        Commenta

        • Manx
          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
          • Feb 2005
          • 261824
          • 3,024
          • 3,636
          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
          • Send PM

          #94
          oggi provo

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

          Commenta

          • LorenzoCB
            Bodyweb Advanced
            • Feb 2008
            • 3374
            • 114
            • 182
            • Roma
            • Send PM

            #95
            Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
            Per questo li devi montare, così si compattano un pochino
            ma una cosa...perkè a me quelli del brick non mi si montano a neve?!? sbatto sbatto ma rimangono sempre li...
            sigpic
            HARDCORE TRAINING
            TRAIN LIKE A TRAIN

            Originariamente Scritto da master wallace
            Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

            Commenta

            • giacomo82
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
              • 6312
              • 543
              • 582
              • In your hearts
              • Send PM

              #96
              ma scusate una cosa:
              io quando li metto nel micro mi si cuociono solo "fuori".....cioè, mi spiego meglio: si rassodano bene ma poi, dato che si sono gonfiati parecchio, quando li "buco" dentro sono ancora liquidi.
              ora i miei dubbi sono 3:
              - il mio microonde fa cagher
              - li cuocio troppo poco (2minuti...a volte neanche)
              - tengo la potenza troppo bassa (media)



              Commenta

              • pina colada
                Banned
                • Dec 2007
                • 13845
                • 652
                • 636
                • Send PM

                #97
                Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                ma una cosa...perkè a me quelli del brick non mi si montano a neve?!? sbatto sbatto ma rimangono sempre li...
                Non saprei, non li ho mai provati gli albumi in brick

                Commenta

                • pina colada
                  Banned
                  • Dec 2007
                  • 13845
                  • 652
                  • 636
                  • Send PM

                  #98
                  Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                  ma scusate una cosa:
                  io quando li metto nel micro mi si cuociono solo "fuori".....cioè, mi spiego meglio: si rassodano bene ma poi, dato che si sono gonfiati parecchio, quando li "buco" dentro sono ancora liquidi.
                  ora i miei dubbi sono 3:
                  - il mio microonde fa cagher
                  - li cuocio troppo poco (2minuti...a volte neanche)
                  - tengo la potenza troppo bassa (media)
                  Devi tenerli per più tempo... E cmq preferisco il forno normale perchè il microonde non li fa asciugare

                  Commenta

                  • giacomo82
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 6312
                    • 543
                    • 582
                    • In your hearts
                    • Send PM

                    #99
                    io solitamente li ho sempre fatti in antiaderente.....solo che al mattino col tempo che scarseggia preferirei qualcosa di + speed!!!



                    Commenta

                    • LorenzoCB
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2008
                      • 3374
                      • 114
                      • 182
                      • Roma
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                      ma scusate una cosa:
                      io quando li metto nel micro mi si cuociono solo "fuori".....cioè, mi spiego meglio: si rassodano bene ma poi, dato che si sono gonfiati parecchio, quando li "buco" dentro sono ancora liquidi.
                      ora i miei dubbi sono 3:
                      - il mio microonde fa cagher
                      - li cuocio troppo poco (2minuti...a volte neanche)
                      - tengo la potenza troppo bassa (media)
                      Un paio di minuti (anke 3) di solito bastano al micro già....alza la potenza, oppure semplicemente apri ogni tanto, bucali, girali, sfrittellali, e se non so cotti rimettili dentro...

                      Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                      Non saprei, non li ho mai provati gli albumi in brick
                      ahh allora sarà per questo....quelli in brick sono molto piu liquidi...
                      sigpic
                      HARDCORE TRAINING
                      TRAIN LIKE A TRAIN

                      Originariamente Scritto da master wallace
                      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                        io solitamente li ho sempre fatti in antiaderente.....solo che al mattino col tempo che scarseggia preferirei qualcosa di + speed!!!
                        piu veloce del micro cosa c'è?

                        Commenta

                        • Linux
                          Bodyweb Member
                          • Feb 2007
                          • 3065
                          • 42
                          • 17
                          • Ponza
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                          io solitamente li ho sempre fatti in antiaderente.....solo che al mattino col tempo che scarseggia preferirei qualcosa di + speed!!!
                          fai le uova sode ......getti i rossi e dividi i bianchi a metà, cospargendoli magaricon un velo di hero diet o simili........li puoi benissimo preparare anche la sera prima, alternativa è prepararsi dei tortini di soli albumi per tre giorni li tieni in frigo e per tre giorni tengono
                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Linux Visualizza Messaggio
                            fai le uova sode ......getti i rossi e dividi i bianchi a metà, cospargendoli magaricon un velo di hero diet o simili........li puoi benissimo preparare anche la sera prima, alternativa è prepararsi dei tortini di soli albumi per tre giorni li tieni in frigo e per tre giorni tengono
                            io faccio cosi', ma salati e speziati i rossi a volte li tengo x cucinare.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • DORIAN
                              Wanna dance mod
                              • Jan 2006
                              • 35808
                              • 1,446
                              • 724
                              • milano
                              • Send PM

                              strapazzate in 5 minuti sn pronte...un pizzico di sale,2 rossi e sn la fine del mondo per me...
                              sigpic

                              Commenta

                              • Ray Of Light
                                Bodiuebbe Senior
                                • Apr 2007
                                • 6400
                                • 612
                                • 513
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                                ma scusate una cosa:
                                io quando li metto nel micro mi si cuociono solo "fuori".....cioè, mi spiego meglio: si rassodano bene ma poi, dato che si sono gonfiati parecchio, quando li "buco" dentro sono ancora liquidi.
                                ora i miei dubbi sono 3:
                                - il mio microonde fa cagher
                                - li cuocio troppo poco (2minuti...a volte neanche)
                                - tengo la potenza troppo bassa (media)
                                3-4 min alla max potenza

                                Originariamente Scritto da psicouno
                                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                                Originariamente Scritto da Gandhi
                                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                                Commenta

                                Working...
                                X