lo so che ci sono dicscussioni sull'arogmento ma siccome non riesco a cuocerli sulla antiaderente( che ormai antiaderente non è più) senza farli attaccare e l'olio non lo voglio usare qualcuno mi puo' consigliare un mettodo di cottura? ho letto che qualcuno li fa sodi in dei contenitori, ma non ho capito bene.dove si trovano questi contenitorI? a proposito uso gli albumi pastorizzati.
cottura albumi
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da bowie Visualizza Messaggiolo so che ci sono dicscussioni sull'arogmento ma siccome non riesco a cuocerli sulla antiaderente( che ormai antiaderente non è più) senza farli attaccare e l'olio non lo voglio usare qualcuno mi puo' consigliare un mettodo di cottura? ho letto che qualcuno li fa sodi in dei contenitori, ma non ho capito bene.dove si trovano questi contenitorI? a proposito uso gli albumi pastorizzati.Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Anche io uso il microonde !! 3 minuti e sono pronti i miei soliti 250ml di albumi !!!
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioAnche io uso il microonde !! 3 minuti e sono pronti i miei soliti 250ml di albumi !!!
Commenta
-
-
prendi il padellino, ci butti su un paio di gocce di olio di oliva, lo spalmi con un pezzetto di scottex e vedrai ke non succede nientesigpic
HARDCORE TRAININGTRAIN LIKE A TRAIN
Originariamente Scritto da master wallaceSpesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggioprendi il padellino, ci butti su un paio di gocce di olio di oliva, lo spalmi con un pezzetto di scottex e vedrai ke non succede niente
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggioprendi il padellino, ci butti su un paio di gocce di olio di oliva, lo spalmi con un pezzetto di scottex e vedrai ke non succede nienteMax_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioPoi, se lo sapete, mi spiegate il perchè certi utenti demonizzano l'olio.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioPoi, se lo sapete, mi spiegate il perchè certi utenti demonizzano l'olio.
qui non è usato per condire ma per evitare di far attaccare gli albumi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Kalosda domani allora mettero un po di olio e poi lo asciugherò..almeno mi mangioo na frittata e non uova stapazzate
..ma poi...quanto può mai incidere una goccia di olio asciugata sulla padella...
Commenta
-
-
RAga ma va bene bersi gli albumi pastorizati senza cuocerli ??
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza MessaggioRAga ma va bene bersi gli albumi pastorizati senza cuocerli ??
Commenta
-
Commenta