cottura albumi

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  • giacomo82
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    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
    3-4 min alla max potenza
    mi bastavano queste semplici parole.



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    • zajka
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      ah cmq si possono fare anche bolliti pochi minuti in acqua salata come si fa con le uova in camicia non sono cosi' gustosi come possono esserlo con le aggiunte di spezie varie in padella,ma e' un'opzione
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • giacomo82
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        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        ah cmq si possono fare anche bolliti pochi minuti in acqua salata come si fa con le uova in camicia non sono cosi' gustosi come possono esserlo con le aggiunte di spezie varie in padella,ma e' un'opzione



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        • Pedro17
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          • Jan 2008
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          • Parma
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          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          anche 5..io son vivo
          siamo in 2...

          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          in padella facevo 10 albumi, 2 rossi, sale, pepe, qualche spezia e un paio di sottilette
          nn in quelle quantità ma l'ho fatto anche io in 'sto modo

          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
          ma scusate una cosa:
          io quando li metto nel micro mi si cuociono solo "fuori".....cioè, mi spiego meglio: si rassodano bene ma poi, dato che si sono gonfiati parecchio, quando li "buco" dentro sono ancora liquidi.
          ora i miei dubbi sono 3:
          - il mio microonde fa cagher
          - li cuocio troppo poco (2minuti...a volte neanche)
          - tengo la potenza troppo bassa (media)
          o alzi la potenza e tieni uguale il tempo ma rischi ke ti si facciano le bolle..oppure cuoci x 4-5 minuti ma a potenza + bassa..io faccio così e le frittatine sono + omogenee

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          • zajka
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            Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
            mai fatto le uova in camicia??
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • giacomo82
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              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              mai fatto le uova in camicia??
              no......
              ma sta storia degli albumi bolliti in acqua mi è nuova.....io ero rimasto alle uova bollite......intere xò!



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              • zajka
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                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                no......
                ma sta storia degli albumi bolliti in acqua mi è nuova.....io ero rimasto alle uova bollite......intere xò!
                beh,se rovesci l'uovo nell'acqua,l'albume cuoce praticamente al volo,mentre per il tuorlo bisogna aspettare un po'...l;a stessa cosa succedera' se rovesci nell'acqua l'albume senza tuorlo...dopo qualche minuto diventa sodo
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • giacomo82
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2007
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                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  beh,se rovesci l'uovo nell'acqua,l'albume cuoce praticamente al volo,mentre per il tuorlo bisogna aspettare un po'...l;a stessa cosa succedera' se rovesci nell'acqua l'albume senza tuorlo...dopo qualche minuto diventa sodo
                  scusa la mia immonda ignoraza ma se verso gli albumi dal brick nella pentola d'h20 mi si "sparpagliano" in giro per la pentola......??!!



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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
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                    Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                    scusa la mia immonda ignoraza ma se verso gli albumi dal brick nella pentola d'h20 mi si "sparpagliano" in giro per la pentola......??!!
                    non lo so,mai comprato gli albumi in brick sinceramentema suppongo di si'...come lo fanno gli albumi freschi o forse anche di piu',essendo meno collosi
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • Andrea89
                      Bodyweb Member
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                      Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                      scusa la mia immonda ignoraza ma se verso gli albumi dal brick nella pentola d'h20 mi si "sparpagliano" in giro per la pentola......??!!
                      sisi..io spesso faccio la mousse di albumi..
                      praticamente metto circa 200 ml di acqua in un pentolino..la faccio scaldare sul fuoco..quando inizia un po a bollire metto nel pentolino gli albumi dal brick,poi mescolo per bene fin quando diventa una crema densa..poi ci aggiungo tic e due fialette di vaniglia.Dopodichè metto il tutto nel frullatore per renderlo piu cremoso,lo verso in un recipiente..lo lascio riposare un po in modo che si raffreddi e poi lo metto in frigo..la mattina me lo pappo ed è buonissimo!

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                      • Pedro17
                        Bodyweb Senior
                        • Jan 2008
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                        Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                        scusa la mia immonda ignoraza ma se verso gli albumi dal brick nella pentola d'h20 mi si "sparpagliano" in giro per la pentola......??!!
                        1 tattica x farli in camicia è chiuderli dentro 1 secchetto di celofan e poi buttarlo nella pentola

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                        • Tristan
                          Papəete Beach
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                          no aspetta pedro..

                          quello che tu dici non è farlo in camicia..tu li fai sodi cosi

                          per cucinarli a camicia bisogna girare velocemente con un mestolo l'acqua al centro..cercando di fare una sorta di mulinello..ci versi dentro gli albumi e, non ho capito per quale motivo, rimarranno a cuocersi lì dentro senza che si sparpagliano

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                          • zajka
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                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            no aspetta pedro..

                            quello che tu dici non è farlo in camicia..tu li fai sodi cosi

                            per cucinarli a camicia bisogna girare velocemente con un mestolo l'acqua al centro..cercando di fare una sorta di mulinello..ci versi dentro gli albumi e, non ho capito per quale motivo, rimarranno a cuocersi lì dentro senza che si sparpagliano
                            io li ho sempre versati accuratamente nell'acqua bolente senz afare strani lacchezzi e non si sono mai sparpagliati
                            Originariamente Scritto da Dropkick

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                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
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                              a me si..si disperdono nell'acqua :/

                              vabbè ormai li faccio solo al micro o in padella..

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                              • zajka
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                                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                                a me si..si disperdono nell'acqua :/

                                vabbè ormai li faccio solo al micro o in padella..
                                spetta forse perche' usi quelli in brick ed essendo pastorizzati sono piu' liquidi e meno collosi di quelli freschi?no perche' per fare l'uovo in camicia solitamente l'albume rimane integro
                                Originariamente Scritto da Dropkick

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