cottura albumi

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • kikkio87
    Bodyweb Senior
    • Jun 2007
    • 2888
    • 297
    • 258
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    montali a neve e poi li stendi sulla carta forno e li cuoci, viene una "sorta" di pan di spagna
    ok...il tempo di cottura rimane più o meno lo stesso?

    Originariamente Scritto da bertinho7
    grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      a suo tempo feci 10 minuti...vedi te

      Commenta

      • fedegam
        Bodyweb Member
        • Dec 2009
        • 177
        • 0
        • 0
        • Send PM

        IO raga di solito faccio 5 albumi e un tuorlo, sbatto e butto in padella...e' grave se ce lo metto un tuorlo?
        Partire alla grande, crescere sempre, e mai guardarsi indietro.

        Diario Fedegam!!!

        Commenta

        • Sean
          Csar
          • Sep 2007
          • 121595
          • 3,559
          • 3,594
          • Italy [IT]
          • In piedi tra le rovine
          • Send PM

          E' un 3d del 2008, ancora su questi benedetti albumi.

          Usare la funzione CERCA.
          Leggere attentamente i Threads.
          ...ma di noi
          sopra una sola teca di cristallo
          popoli studiosi scriveranno
          forse, tra mille inverni
          «nessun vincolo univa questi morti
          nella necropoli deserta»

          C. Campo - Moriremo Lontani


          Commenta

          Working...
          X