cottura albumi

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • LorenzoCB
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
    • 3374
    • 114
    • 182
    • Roma
    • Send PM

    Ok ok..stamattina li ho frustati invece con solo un pizzico di sale, e le fruste a palla...

    in due secondi si sono mega-montati

    e non li ho potuti piu cucinare...
    sigpic
    HARDCORE TRAINING
    TRAIN LIKE A TRAIN

    Originariamente Scritto da master wallace
    Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
      Ok ok..stamattina li ho frustati invece con solo un pizzico di sale, e le fruste a palla...

      in due secondi si sono mega-montati

      e non li ho potuti piu cucinare...
      perchè, che è successo?

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • LorenzoCB
        Bodyweb Advanced
        • Feb 2008
        • 3374
        • 114
        • 182
        • Roma
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        perchè, che è successo?
        erano talmente montati ke nel padellino, oltre a non entrarci dal volume ke avevano, si sono bruciati anzikè cotti...
        sigpic
        HARDCORE TRAINING
        TRAIN LIKE A TRAIN

        Originariamente Scritto da master wallace
        Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

        Commenta

        • pupazzomatto
          Bodyweb member
          • May 2006
          • 3155
          • 144
          • 140
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Kalos
          stamane li ho fatti nel micro...meglio farli in padella con una goccia di olio e un po di sale...
          ragazzi io vi consiglio padella umida e carta forno....tagli la carta in modo che rimane una parte rialzata così le uova non ci finiscono sotto...ci metti le uova e poi il coperchio...15 min a fuoco lento e son belle cotte.... provate

          Commenta

          • italian style
            Banned
            • Jul 2008
            • 2
            • 0
            • 0
            • Send PM

            berli direttamente dal brik no????nn sono crudi ma pastorizzati.

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              Originariamente Scritto da italian style Visualizza Messaggio
              berli direttamente dal brik no????nn sono crudi ma pastorizzati.
              t'hanno bannato al volo

              Commenta

              • Pedro17
                Bodyweb Senior
                • Jan 2008
                • 7463
                • 504
                • 810
                • Parma
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                t'hanno bannato al volo
                poverino e pensare ke nessuno ha mai fatto la domanda "ma gli albumi x mangiarli devo cuocerli??"

                Commenta

                • cri64
                  Bodyweb Member
                  • Apr 2008
                  • 10
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

                  In una padella antiaderente nuovissima non attaccano. Va bene anche se è una supereconomica acquistata al mercato. Anche senza olio

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    io l'ho pagata 6€..quella per far le crepes

                    Commenta

                    • leonardoS
                      Bodyweb Advanced
                      • Jan 2008
                      • 12796
                      • 1,031
                      • 842
                      • Verso la riva dello Stige
                      • Send PM

                      un consiglio per gli albumi, io uso quelli nostrani, li apro e li separo dal tuorlo: devo per forza montarli per poi metterli in padella antiaderente inumidita con un pò d'olio, o posso metterli direttamente liquidi?

                      Commenta

                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
                        • 261824
                        • 3,024
                        • 3,636
                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                        • Send PM

                        non cambia niente...

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • kikkio87
                          Bodyweb Senior
                          • Jun 2007
                          • 2888
                          • 297
                          • 258
                          • Send PM

                          ragazzi una domanda forse stupida: domani li voglio provare nel forno...ma quanto tempo li devo lasciare li dentro?

                          Originariamente Scritto da bertinho7
                          grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                          Commenta

                          • Tristan
                            Papəete Beach
                            • Oct 2007
                            • 16642
                            • 547
                            • 588
                            • AS Roma
                            • Send PM

                            mah dipende..15/20minuti bastano..

                            ma bisognerebbe vedere la ricetta

                            Commenta

                            • kikkio87
                              Bodyweb Senior
                              • Jun 2007
                              • 2888
                              • 297
                              • 258
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                              mah dipende..15/20minuti bastano..

                              ma bisognerebbe vedere la ricetta
                              io vorrei mettere semplicemente gli albumi in una pirofila con sotto della carta da forno e poi buttarli nel forno...senza aggiungere nulla...

                              Originariamente Scritto da bertinho7
                              grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                              Commenta

                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
                                • 16642
                                • 547
                                • 588
                                • AS Roma
                                • Send PM

                                montali a neve e poi li stendi sulla carta forno e li cuoci, viene una "sorta" di pan di spagna

                                Commenta

                                Working...
                                X