Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Mmmmm Il NODINO!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Mmmmm Il NODINO!

    RAgazzi il nodino in massa può andare.??QUalkuna ha informazioni sulle sue fonti proteiche e di fat?

    #2
    Originariamente Scritto da Tias Visualizza Messaggio
    RAgazzi il nodino in massa può andare.??QUalkuna ha informazioni sulle sue fonti proteiche e di fat?
    Con nodino, presumo tu intenda il taglio di carne vero? ...se intendi quello può andare, è anche una parte saporita ma un po' grassa, quindi deve essere consumato saltuariamente e non come norma.
    "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
    Originariamente Scritto da Sean
    Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

    Commenta


      #3
      Originariamente Scritto da WhiteTyson Visualizza Messaggio
      Con nodino, presumo tu intenda il taglio di carne vero? ...se intendi quello può andare, è anche una parte saporita ma un po' grassa, quindi deve essere consumato saltuariamente e non come norma.


      Grazie1000

      Commenta


        #4
        cerca i valori del maiale cmq
        XIV-VIII-MCMXCI

        Non colpire affatto se ciò è dignitosamente evitabile; ma se colpisci, colpisci sempre duro.

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggio
          cerca i valori del maiale cmq
          c'è anche il nodino di vitello
          "Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
          Originariamente Scritto da Sean
          Ciò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.

          Commenta


            #6
            Su questa diatriba che avete introdotto tra carne di maiale e vitello, ho letto un articolo interessante (non ricordo dove però) che praticamente spiegava come la carne di maiale non sia più tanto grassa come lo era 30 anni fa magari, semplicemente perchè adesso i maiali praticamente li nutrono con lo stesso mangime delle mucche di origine vegetale (spero ) facendo crescere il maiale con una carne meno "pesante" e meno grassa di com'era anni fa!
            sigpic

            Commenta


              #7
              Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
              Su questa diatriba che avete introdotto tra carne di maiale e vitello, ho letto un articolo interessante (non ricordo dove però) che praticamente spiegava come la carne di maiale non sia più tanto grassa come lo era 30 anni fa magari, semplicemente perchè adesso i maiali praticamente li nutrono con lo stesso mangime delle mucche di origine vegetale (spero ) facendo crescere il maiale con una carne meno "pesante" e meno grassa di com'era anni fa!
              Molti cibi oggi sono più magri rispetto a quelli di ieri. Basti pensare all'uovo: un uovo oggi ha un contenuto in colesterolo inferiore rispetto ad un uovo anche di 30 anni fa'
              Max_power, The Sicilian Rock

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                Molti cibi oggi sono più magri rispetto a quelli di ieri. Basti pensare all'uovo: un uovo oggi ha un contenuto in colesterolo inferiore rispetto ad un uovo anche di 30 anni fa'
                Max se questa notizia me la confermi te per me diventa vangelo
                sigpic

                Commenta


                  #9
                  Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza Messaggio
                  Su questa diatriba che avete introdotto tra carne di maiale e vitello, ho letto un articolo interessante (non ricordo dove però) che praticamente spiegava come la carne di maiale non sia più tanto grassa come lo era 30 anni fa magari, semplicemente perchè adesso i maiali praticamente li nutrono con lo stesso mangime delle mucche di origine vegetale (spero ) facendo crescere il maiale con una carne meno "pesante" e meno grassa di com'era anni fa!
                  concordo....non sarà mai ai livelli del petto di pollo,ma una bella bistecca di maiale (sceglietela magari con cura) non è poi tanto più grassa di una carne rossa....
                  PER NON DIMENTICARE:
                  Originariamente Scritto da gabriele81
                  Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

                  Commenta


                    #10
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Molti cibi oggi sono più magri rispetto a quelli di ieri. Basti pensare all'uovo: un uovo oggi ha un contenuto in colesterolo inferiore rispetto ad un uovo anche di 30 anni fa'
                    e il motivo qual è max?

                    Commenta

                    Working...
                    X
                    😀
                    🥰
                    🤢
                    😎
                    😡
                    👍
                    👎