RAgazzi il nodino in massa può andare.??QUalkuna ha informazioni sulle sue fonti proteiche e di fat?
Mmmmm Il NODINO!
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da Tias Visualizza MessaggioRAgazzi il nodino in massa può andare.??QUalkuna ha informazioni sulle sue fonti proteiche e di fat?"Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
Originariamente Scritto da SeanCiò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.
-
-
Originariamente Scritto da WhiteTyson Visualizza MessaggioCon nodino, presumo tu intenda il taglio di carne vero? ...se intendi quello può andare, è anche una parte saporita ma un po' grassa, quindi deve essere consumato saltuariamente e non come norma.
Grazie1000
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Emi_italy Visualizza Messaggiocerca i valori del maiale cmq"Ho rivestito il petto con la cotta di maglia, l'anima con l'armatura della fede, non temo né l'uomo né il demonio"
Originariamente Scritto da SeanCiò che si indirizza verso l'alto ordina, ciò che si indirizza verso il basso disgrega.
Commenta
-
-
Su questa diatriba che avete introdotto tra carne di maiale e vitello, ho letto un articolo interessante (non ricordo dove però) che praticamente spiegava come la carne di maiale non sia più tanto grassa come lo era 30 anni fa magari, semplicemente perchè adesso i maiali praticamente li nutrono con lo stesso mangime delle mucche di origine vegetale (spero ) facendo crescere il maiale con una carne meno "pesante" e meno grassa di com'era anni fa!sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza MessaggioSu questa diatriba che avete introdotto tra carne di maiale e vitello, ho letto un articolo interessante (non ricordo dove però) che praticamente spiegava come la carne di maiale non sia più tanto grassa come lo era 30 anni fa magari, semplicemente perchè adesso i maiali praticamente li nutrono con lo stesso mangime delle mucche di origine vegetale (spero ) facendo crescere il maiale con una carne meno "pesante" e meno grassa di com'era anni fa!Max_power, The Sicilian Rock
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioMolti cibi oggi sono più magri rispetto a quelli di ieri. Basti pensare all'uovo: un uovo oggi ha un contenuto in colesterolo inferiore rispetto ad un uovo anche di 30 anni fa'sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza MessaggioSu questa diatriba che avete introdotto tra carne di maiale e vitello, ho letto un articolo interessante (non ricordo dove però) che praticamente spiegava come la carne di maiale non sia più tanto grassa come lo era 30 anni fa magari, semplicemente perchè adesso i maiali praticamente li nutrono con lo stesso mangime delle mucche di origine vegetale (spero ) facendo crescere il maiale con una carne meno "pesante" e meno grassa di com'era anni fa!PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioMolti cibi oggi sono più magri rispetto a quelli di ieri. Basti pensare all'uovo: un uovo oggi ha un contenuto in colesterolo inferiore rispetto ad un uovo anche di 30 anni fa'
Commenta
-
Commenta