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la fecola di legume e la farina di farro non hanno un ig differente dal chicco integro,questo perchè cmq vengono mantenute tutte le parti del chicco stesso
edit: ovviamente parlo di farro integrale, ma forse non è qui il caso.
la fecola di legume e la farina di farro non hanno un ig differente dal chicco integro,questo perchè cmq vengono mantenute tutte le parti del chicco stesso
edit: ovviamente parlo di farro integrale, ma forse non è qui il caso.
Vabbè, considera che per me il chicco intero di farro ha un IG che tende a 0... Per quanto sia ben cotto attraversa inalterato il mio apparato digerente
Il farro e l'orzo sono due tipi di cereali a basso IG, pertanto sicuramente contribuiscono all'abbassamento dell'IG del tipo di pasta. La reale questione è sapere quanto orzo e farro sono presenti in percentuale sulla pasta. Logicamente se la pasta è costituita per il 98 % di grano e per il 2 % di farro, l'IG sarà pur sempre molto alto.
Vabbè, considera che per me il chicco intero di farro ha un IG che tende a 0... Per quanto sia ben cotto attraversa inalterato il mio apparato digerente
Risultati della ricerca > farro > IG compreso tra 0 e 110 Farro 40 Farro (integrale) 40 Farina di farro (integrale) 45
Risultati della ricerca > orzo > IG compreso tra 0 e 110 Orzo 45 Orzo mondato 25 Orzo perlato 60 Sassefrica, scorzobianca 30
Risultati della ricerca > kamut > IG compreso tra 0 e 110 Kamut (grano integrale) 40 Farina di kamut (integrale) 45 Pane di Kamut 45
Risultati della ricerca > grano saraceno > IG compreso tra 0 e 110 Grano saraceno (integrale; farina o pane) 40
Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."
la fecola di legume e la farina di farro non hanno un ig differente dal chicco integro,questo perchè cmq vengono mantenute tutte le parti del chicco stesso
Sicuramente l'IG non sarà uguale. Questo perchè nella farina di farro c'è stata l'azione meccanica del molino che avrà comunque cambiato la struttura dell'amido.
Sicuramente l'IG non sarà uguale. Questo perchè nella farina di farro c'è stata l'azione meccanica del molino che avrà comunque cambiato la struttura dell'amido.
Sicuramente l'IG non sarà uguale. Questo perchè nella farina di farro c'è stata l'azione meccanica del molino che avrà comunque cambiato la struttura dell'amido.
Matteo 10:16 "...Ecco, io vi mando come pecore in mezzo ai lupi; siate dunque astuti come serpenti e puri come colombe..."
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