2domandine bruciapelo

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  • pina colada
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    • Dec 2007
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    #16
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    è quello che sto dicendo io, come sto dicendo che il filetto che io compro ha quei valori. in ogni caso non penso che altri filetti di maiale abbiano dei valori cosi' lontani da quelli che ho riportato io.
    Infatti

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    • mens
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
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      • Torino
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      #17
      Originariamente Scritto da manx Visualizza Messaggio
      sono Sicurissimo, Ne Mangio A Volontà, Preferendolo Al Pollo E Al Tacchino. I Valori Sono Gli Stessi.

      Manzo Dipende Dal Taglio: I Bistecconi Da 400 Gr Che A Volte Mi Sparo In Una Botta Hanno Gli Stessi Valori Del Filetto Di Maiale, Con Poco Piü Di Grasso, Ovvero 4 Gr. Irrilevanti.

      Come Il Filetto O La Lombata Di Vitello
      Men's Diary

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      • ANMARYA
        Bodyweb Member
        • Oct 2007
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        #18
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        cmq se ne era già parlato: qui
        grazie per le risposte e grazie a tutti pero' sulla 2°domanda nulla?vabe' si mnagia ogni tanto l'affettato quindi pesno ci possa stare

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        • lafettina
          pettinatore di immondi
          • Mar 2006
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          • Ciociaria
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          #19
          il lombo e il filetto hanno valori molto simili
          insisti e persisti...raggiungi e conquisti
          http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
          8 mesi fantastici!

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          • pina colada
            Banned
            • Dec 2007
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            #20
            Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
            grazie per le risposte e grazie a tutti pero' sulla 2°domanda nulla?vabe' si mnagia ogni tanto l'affettato quindi pesno ci possa stare

            Leggi l'ultima domanda in questo link

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            • ANMARYA
              Bodyweb Member
              • Oct 2007
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              #21
              Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
              si ma il filetto è filetto...nel senso che anche li dipende dal taglio?

              eh no il filetto e' il filetto non credo ci si possa discutere sono tutti gli altri tagli che sono un po' incasinati costata fesa bistecca....... cioe' la bistecca e' la costata?nei banchi ne scrivono un infinita'

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              • ANMARYA
                Bodyweb Member
                • Oct 2007
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                #22
                Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                http://www.riomare.it/publishing2.faq.htm
                Leggi l'ultima domanda in questo link

                thanks!!io compro riomare

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                • speedo
                  Bodyweb Advanced
                  • Feb 2008
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                  #23
                  Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                  grazie per le risposte e grazie a tutti pero' sulla 2°domanda nulla?vabe' si mnagia ogni tanto l'affettato quindi pesno ci possa stare
                  Ciao! Questa è una discussione che avevo aperto e che ti potrebbe interessare perchè risponde alla tua seconda domanda

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
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                    #24
                    Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio

                    2°:il tonno ne contiene conservanti e252 e antiossidanti e 301 come si legge negli affettati?
                    No, perchè in tal caso sono obbligati a riportarlo sull'etichetta.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • Lucapump
                      Bodyweb Advanced
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                      #25
                      scusate ma l'arista è paragonabile ad un filetto di maiale?

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                      • pina colada
                        Banned
                        • Dec 2007
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                        #26
                        L'arista se non erro dovrebbe essser la lonza. Cmq è un taglio magro (come ho scritto sopra con IN MEDIA 5 g di cho su 100 g) se è questo che ti interessa

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                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
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                          • Send PM

                          #27
                          purtroppo la vitella ha parecchi grassi altrimenti andrei avanti solo con quella..

                          il maiale non mi piace e non lo considero

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                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
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                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            purtroppo la vitella ha parecchi grassi altrimenti andrei avanti solo con quella..

                            il maiale non mi piace e non lo considero
                            aridaje...

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                            • max_power
                              Low-Carb Moderator
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                              #29
                              Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                              L'arista se non erro dovrebbe essser la lonza. Cmq è un taglio magro (come ho scritto sopra con IN MEDIA 5 g di cho su 100 g) se è questo che ti interessa
                              Non sono proprio la stessa cosa, anche se sono parti molto simili.
                              Last edited by max_power; 25-06-2008, 08:23:15.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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                              • Tristan
                                Papəete Beach
                                • Oct 2007
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                                #30
                                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                                aridaje...
                                il fileto di vitella magro che mi fa il macellaio stai sui 4/5

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