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1°:non trovo i valori del "filetto di maiale" ho trovato filetto ma poi il sito mi sbatte sul "lombo" di maiale e non so con certezza se sia lo stesso taglio possibile che abbia 8gr.di grassi e' magrissimo senza venature bianche e' un rolle' assomiglia molto al lonzino come forma e' piccolo e rotondo
2°:il tonno ne contiene conservanti e252 e antiossidanti e 301 come si legge negli affettati?visto che riportano solo la dicitura tonno,acqua e sale?io credo che qualcosina ce la mettino
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
azz ma è molto poco, sei sicuro
quelle del amnzo come sono?anche int edesco se vuoi
sono sicurissimo, ne mangio a volontà, preferendolo al pollo e al tacchino. I valori sono gli stessi.
manzo dipende dal taglio: i bistecconi da 400 gr che a volte mi sparo in una botta hanno gli stessi valori del filetto di maiale, con poco piü di grasso, ovvero 4 gr. irrilevanti.
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
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Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
sono sicurissimo, ne mangio a volontà, preferendolo al pollo e al tacchino. I valori sono gli stessi.
manzo dipende dal taglio: i bistecconi da 400 gr che a volte mi sparo in una botta hanno gli stessi valori del filetto di maiale, con poco piü di grasso, ovvero 4 gr. irrilevanti.
ottimo, azz come gusto il maiale è troppo buno.ma allora perchè tanti dicono che non va bene?per il colesterolo?o cosa?
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
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Originariamente Scritto da 22darklord23
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
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Originariamente Scritto da 22darklord23
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Nemmeno il filetto di vitello ha così pochi grassi. Il maiale sarà circa 20 - 21g pro e 6 - 7g fat.
e va beh, se non ci credi a me non cambia niente come se riportassi i dati a caso. poi c'è filetto e filetto e tagli e tagli di carne. Se volete questa sera compro la confezione e vi posto una foto.
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da 22darklord23
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si ma il filetto è filetto...nel senso che anche li dipende dal taglio?
non saprei in teoria il filetto è un taglio di carne, quindi no. forse mi sono espresso male. i valori che ho riportato sono quelli che io conosco e che vedo ogni volta nelle confezioni di filetto di maiale e di bistecca di manzo che compro spesso.
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
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Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Secondo un search che ho fatto, la carne di maiale (leggera), a seconda
dei tagli (bistecca, coscio, spalla, lombo) va dai 3 agli 8 grammi di grassi. Dipende da quale taglio è. Informati....
Le tabelle dell'INRAN non riportano il taglio "filetto di maiale". Sono evidenzati altri tagli (lombo, coscio, spalla...). Viene anche considerato un generico "bistecca di maiale leggero cruda", dove sono circa 21g di pro e 8 di fat.
il filetto di vitello ha invece più pro (22 - 23) e meno fat (2,7)
"Costanza e determinazione nella pratica ti renderanno forte come l'ACCIAIO" M.R. www.runemotion.blogspot.com
Secondo un search che ho fatto, la carne di maiale (leggera), a seconda
dei tagli (bistecca, coscio, spalla, lombo) va dai 3 agli 8 grammi di grassi. Dipende da quale taglio è. Informati....
è quello che sto dicendo io, come sto dicendo che il filetto che io compro ha quei valori. in ogni caso non penso che altri filetti di maiale abbiano dei valori cosi' lontani da quelli che ho riportato io.
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da 22darklord23
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