Alternativa...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mike2000
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2001
    • 821
    • 0
    • 0
    • Roma
    • Send PM

    Alternativa...

    scusate ma...se a uno non piacesse la carne bianca, che cosa potrebbe sostituirla appieno (come alimento, e non polveri!)?? Grazie!
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Re: Alternativa...

    Originally posted by mike2000
    scusate ma...se a uno non piacesse la carne bianca, che cosa potrebbe sostituirla appieno (come alimento, e non polveri!)?? Grazie!
    Uova,pesce,ma anche carne rossa 3 volte la settimana.Ci sono tante alternative...hai solo l'imbarazzo della scelta.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • mike2000
      Bodyweb Advanced
      • Jun 2001
      • 821
      • 0
      • 0
      • Roma
      • Send PM

      #3
      è una cosa urgente e mi servirebbe un favorone da voi...potreste postare un veloce elenco preciso degli alimenti a scelta e la quantità approssimativa di pro per 100gr? Ve ne sarei immensamente grato!! Grazie mille ancora!!

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by mike2000
        è una cosa urgente e mi servirebbe un favorone da voi...potreste postare un veloce elenco preciso degli alimenti a scelta e la quantità approssimativa di pro per 100gr? Ve ne sarei immensamente grato!! Grazie mille ancora!!

        Carni

        Agnello = 20 gr
        Bovino =20,70 gr
        Cavallo =21,70 gr
        Coniglio = 23,70 gr
        Maiale =19,90 gr
        Vitello = 20,70 gr

        Uova

        Uovo di gallina = 13,00 gr
        Albumi = 10,90 gr

        Pesci

        Anguilla = 14,60 gr
        Calamaro = 12,60 gr
        Carpa = 18,90 gr
        Cefalo =15,80 gr
        Dentice = 16,70 gr
        Gambero =13,60 gr
        Merluzzo =17 gr
        Tonno =23 gr

        Sono fonti proteiche povere di grassi tranne le uova(gli albumi no però)

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • Gawain
          Bodyweb Senior
          • Aug 2000
          • 13919
          • 74
          • 41
          • Italia
          • Send PM

          #5
          Clicca qui:

          Carni
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

          Commenta

          • gatsu
            Bodyweb Member
            • May 2001
            • 1101
            • 0
            • 0
            • Send PM

            #6
            io la carne rossa sppecialmente se sono in massa la mangio quasi quotidianamente.
            "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

            Anatole France

            Commenta

            • mike2000
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2001
              • 821
              • 0
              • 0
              • Roma
              • Send PM

              #7
              ok, grazie a max a gawain e a gatsu

              Commenta

              • gatsu
                Bodyweb Member
                • May 2001
                • 1101
                • 0
                • 0
                • Send PM

                #8
                Originally posted by mike2000
                ok, grazie a max a gawain e a gatsu
                you're wellcome
                "Per compiere grandi passi non dobbiamo solo agire ma anche sognare,non solo pianificare ma anche credere"

                Anatole France

                Commenta

                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
                  • 61881
                  • 860
                  • 555
                  • Torino
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by gatsu
                  io la carne rossa sppecialmente se sono in massa la mangio quasi quotidianamente.
                  Io invece magari la limito a tre volte la settimana per il suo contenuto di colesterolo maggiore di quello delle carni bianche. Comunque la carne rossa è molto più buona di quella bianca...e de gustibus non disputandum est

                  max_power
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta

                  Working...
                  X