Il cocco.

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  • LorenzoCB
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
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    • Roma
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    Il cocco.

    L'altro giorno al super ho comprato la farina di cocco....leggendo, con stupore, ho letto ke il cocco è frutta secca o perlomeno, quella è farina di cocco secca...poi vedendo i valori ho notato ke è a dir poco ricco di grassi, a questo punto, credo grassi "buoni"...quindi ho pensato, potrei sostituirlo tranquillamente alla frutta secca no? thanx

    ps: tra gli ingredienti cè scritto soltanto cocco tritato..
    sigpic
    HARDCORE TRAINING
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    Originariamente Scritto da master wallace
    Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
  • diavolettoroma81
    Bodyweb Senior
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    • Vicino Roma
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    #2
    Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
    L'altro giorno al super ho comprato la farina di cocco....leggendo, con stupore, ho letto ke il cocco è frutta secca o perlomeno, quella è farina di cocco secca...poi vedendo i valori ho notato ke è a dir poco ricco di grassi, a questo punto, credo grassi "buoni"...quindi ho pensato, potrei sostituirlo tranquillamente alla frutta secca no? thanx

    ps: tra gli ingredienti cè scritto soltanto cocco tritato..
    Buono il cocco e la farina di cocco



















    sigpic

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    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
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      #3
      Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
      L'altro giorno al super ho comprato la farina di cocco....leggendo, con stupore, ho letto ke il cocco è frutta secca o perlomeno, quella è farina di cocco secca...poi vedendo i valori ho notato ke è a dir poco ricco di grassi, a questo punto, credo grassi "buoni"...quindi ho pensato, potrei sostituirlo tranquillamente alla frutta secca no? thanx

      ps: tra gli ingredienti cè scritto soltanto cocco tritato..
      la farina di cocco è il frutto essiccato e tritato,tra l'altro c'è una concentrazione di grassi doppia rispetto al cocco fresco per questo motivo.Inoltre,si tratta di altro tipo di grassi,ovvero saturi.Ogni tanto,se ti va, ci sta bene cmq
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • vassallo
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        • May 2008
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        • Nel regno dell'ipocrisia
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        #4
        Ogni tanto si, ma nn sostituirlo del tutto alla frutta secca....
        Originariamente Scritto da firefox
        Scusa l'ignoranza ma "l'alc..." cosa?

        Non sarà mica l'alcol...perchè se così fosse qualche apertitivo di tanto in tanto me lo faccio

        Ciao
        Sono la parodia di me stesso

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        • dij
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          • Feb 2007
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          • Milano
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          #5
          puoi sostituirlo a fonti di grassi come carne rossa, tuorli d'uovo.

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          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
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            #6
            Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
            puoi sostituirlo a fonti di grassi come carne rossa, tuorli d'uovo.
            Originariamente Scritto da Dropkick

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            • Duncan
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2008
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              #7
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              la farina di cocco è il frutto essiccato e tritato,tra l'altro c'è una concentrazione di grassi doppia rispetto al cocco fresco per questo motivo.Inoltre,si tratta di altro tipo di grassi,ovvero saturi.Ogni tanto,se ti va, ci sta bene cmq
              proprio così...ecco i valori nutrizionali:
              % Parte Edibile100Acqua (g)2,3Proteine (g)5,6Lipidi (g)62,0GlucidiDisponibili (g)6,4Amido (g)0Solubili6,4Fibra alimentare13,7EnergiaKcal604Kj2529MineraliSodio (mg)28Potassio (mg)660Ferro (mg)3,6Calcio (mg)23Fosforo (mg)160VitamineTiamina (mg)0,03Riboflavina (mg)0,05Niacina (mg)0,90Vitamina A (mg)0Vitamina C (mg)0< Torna all'alimentoComposizione in acidi grassi (g per 100 g di parte edibile) Lipidi Totali62,0SaturiC4:0 - C10:09,19C12:028,66C14:09,49C16:05,40C18:01,43C20:00,60C22:00TOTALE54,80Mono InsaturiC14:10C16:10,25C18:13,96C20:10C22:10TOTALE4,22PolinsaturiC18:21,08C18:30C20:40C20:50C22:60TOTALE1,08
              Io lo uso a volte negli spuntini nel total 0% cn qualke goccia di tic
              Alla fine ne resterà soltanto uno!

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              • Duncan
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2008
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                #8
                Azzo nn mi ha separato i caratteri...asp...
                Alla fine ne resterà soltanto uno!

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                • Duncan
                  Bodyweb Advanced
                  • Apr 2008
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                  #9
                  % Parte Edibile 100
                  Acqua (g) 2,3
                  Proteine (g) 5,6
                  Lipidi (g) 62,0

                  Glucidi Disponibili (g) 6,4
                  Amido (g) 0
                  Solubili 6,4
                  Fibra alimentare 13,7

                  Energia
                  Kcal 604
                  Kj 2529

                  Minerali
                  Sodio (mg) 28
                  Potassio (mg) 660
                  Ferro (mg) 3,6
                  Calcio (mg) 23
                  Fosforo (mg) 160

                  Vitamine
                  Tiamina (mg) 0,03
                  Riboflavina (mg) 0,05
                  Niacina (mg) 0,90
                  Vitamina A (mg) 0
                  Vitamina C (mg) 0

                  Composizione in acidi grassi (g per 100 g di parte edibile)
                  Lipidi Totali 62,0
                  Saturi
                  C4:0 - C10:0 9,19
                  C12:0 28,66
                  C14:0 9,49
                  C16:0 5,40
                  C18:0 1,43
                  C20:0 0,60
                  C22:0 0
                  TOTALE 54,80

                  Mono Insaturi
                  C14:1 0
                  C16:1 0,25
                  C18:1 3,96
                  C20:1 0
                  C22:1 0
                  TOTALE 4,22
                  Polinsaturi
                  C18:2 1,08
                  C18:3 0
                  C20:4 0
                  C20:5 0
                  C22:6 0
                  TOTALE 1,08

                  come vedi e come già detto da zajka la maggior parte dei grassi sn saturi...
                  Alla fine ne resterà soltanto uno!

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                  • spot86
                    Ouksider
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                    • Send PM

                    #10
                    i grassi contenuti nel cocco (e suoi derivati, farine, latte ecc.) sono in prevalenza saturi

                    di questi, il 50% sono mct

                    ottimo in regimi low cho - keto nei primi giorni post-ricarica o in altri regimi nel pre-wo
                    --
                    Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                    • Z700
                      Bodyweb Member
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                      #11
                      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
                      i grassi contenuti nel cocco (e suoi derivati, farine, latte ecc.) sono in prevalenza saturi

                      di questi, il 50% sono mct

                      ottimo in regimi low cho - keto nei primi giorni post-ricarica o in altri regimi nel pre-wo
                      mi spiegate sta cosa?
                      intendo perchè è meglio usare grassi saturi mct nei giorni subito post-ricarica e non usare magari grassi insaturi?
                      Diario Z700 in massa

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                      • spot86
                        Ouksider
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Z700 Visualizza Messaggio
                        mi spiegate sta cosa?
                        intendo perchè è meglio usare grassi saturi mct nei giorni subito post-ricarica e non usare magari grassi insaturi?
                        semplicisticamente
                        i grassi mct vengono usati anche con alte riserve energetiche e di glicogeno nell'organismo...
                        quindi ossidazione grassi->produzione corpi ketonici (è x questo che in regimi high carb hanno un buon effetto protein sparing)
                        --
                        Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
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                          #13
                          io ogni tanto lo prendo il cocco..poca roba cmq

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                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
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                            #14
                            Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                            credo grassi "buoni"...quindi ho pensato, potrei sostituirlo tranquillamente alla frutta secca no? thanx
                            Il fatto che il cocco essiccato sia considerato frutta secca non vuol dire che abbia gli stessi grassi di altra frutta secca più comunemente utilizzata quali arachidi, noci, nocciole ecc.
                            I grassi del cocco sono per la stragrande maggioranza grassi a catena media (MCT), mentre i grassi della più comune frutta secca sono grassi monoinsaturi a catena lunga (LCT).
                            Da premettere: gli MCT sono degli ottimi grassi che possono essere utilizzati anche a scopo energetico al posto dei carboidrati dato che presentano una catena più corta rispetto ai trigliceridi a catena lunga. Ovviamente in questo ambito non ha senso considerare gli MCT come sostitutivi agli LCT.
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                            • LorenzoCB
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2008
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                              #15
                              Ok...in sostanza non è da evitare, ma non sostituibile alla frutta secca comune..
                              peccato..!
                              sigpic
                              HARDCORE TRAINING
                              TRAIN LIKE A TRAIN

                              Originariamente Scritto da master wallace
                              Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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