sale in definizione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ale88
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
    • 1316
    • 73
    • 314
    • Torino
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
    molto bene
    io cmq sono anni che non tocco sale come condimento..
    ma mi trovo benissimo
    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da spot86 Visualizza Messaggio
      occorre distinguere tra sale e sodio
      eliminare il primo ci può stare, eliminare il secondo assolutamente no
      Logicamente: il sale è sodio cloruro (NaCl) ed è la principale fonte di sodio nella nostra dieta. Se elimini il sale, logicamente riduci e anche di molto l'introito di sodio giornaliero.
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • ale88
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
        • 1316
        • 73
        • 314
        • Torino
        • Send PM

        #18
        quindi max secondo te va bene eliminare il sale dai condimenti però mangiare alimenti che lo contengono?
        es:grana,bresaola,tonno,eccc...
        Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da ale88 Visualizza Messaggio
          quindi max secondo te va bene eliminare il sale dai condimenti però mangiare alimenti che lo contengono?
          es:grana,bresaola,tonno,eccc...
          Sì, oltretutto questi alimenti ne contengono un bel po'.
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • star_antares
            Bodyweb Advanced
            • Jun 2008
            • 671
            • 316
            • 803
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
            Sì, oltretutto questi alimenti ne contengono un bel po'.
            e se invece di mangiare tonno,bresaola o grana metto un po di sale come condimento tipo nell'insalata o nell'acqua per la pasta cambia qualcosa?

            Commenta

            • alex87alex
              Bodyweb Advanced
              • Nov 2006
              • 4261
              • 315
              • 660
              • Marche, prov di Macerata
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
              e se invece di mangiare tonno,bresaola o grana metto un po di sale come condimento tipo nell'insalata o nell'acqua per la pasta cambia qualcosa?
              Io sono del parere di usarlo sempre anche in presenza di cibi già salati... Cmq se nn usi fonti già salate, usalo
              ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da star_antares Visualizza Messaggio
                e se invece di mangiare tonno,bresaola o grana metto un po di sale come condimento tipo nell'insalata o nell'acqua per la pasta cambia qualcosa?
                Cosa vuoi che cambi amico ? Per caso devi fare gare o soffri di ipertensione ?
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • star_antares
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2008
                  • 671
                  • 316
                  • 803
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Cosa vuoi che cambi amico ? Per caso devi fare gare o soffri di ipertensione ?
                  no..nessuna gara o ipertensione ma voglio tirarmi bene per l'estate e non so se un pizzico di sale me lo potrebbe impedire! Ma da quanto ho capito il sale è fondamentale tranne la settimana prima di una gara,vero!?

                  Commenta

                  • ale88
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2007
                    • 1316
                    • 73
                    • 314
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                    Sì, oltretutto questi alimenti ne contengono un bel po'.
                    grazie max...
                    Solo la ricerca dell'impossibile può condurre a ciò che è realizzabile...

                    Commenta

                    Working...
                    X