Il tuorlo d'uovo è altamente proteico? Può servire prima di allenarsi in palestra? Grazie
Tuorlo d'uovo...
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Tuorlo d'uovo...
Il diario di un ragazzo che cerca l'impresa (seeee magari... XD)
http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...88s-diary.htmlTag: Nessuno
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Originariamente Scritto da Nello88 Visualizza MessaggioIl tuorlo d'uovo è altamente proteico? Può servire prima di allenarsi in palestra? Grazie
Per quanto riguarda l'utilizzo del tuorlo nel pre-wo solitamente non si assumono grassi in questo periodo in quanto i grassi hanno tempi di digestione piuttosto lunghi e oltretutto rallentano la digestione di altri macronutrienti presenti in quel pasto.
Tuttavia, se non ti danno problemi in termini digestivi, possono anche starci.Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioIl tuorlo si differenzia dall'albume proprio per i suoi valori nutrizionali: è ricco di grassi ed ha un modesto contenuto proteico.
Per quanto riguarda l'utilizzo del tuorlo nel pre-wo solitamente non si assumono grassi in questo periodo in quanto i grassi hanno tempi di digestione piuttosto lunghi e oltretutto rallentano la digestione di altri macronutrienti presenti in quel pasto.
Tuttavia, se non ti danno problemi in termini digestivi, possono anche starci.
quanti tuorli sono tollerati da una dieta anche in termini di colesterolo!
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioquanti Tuorli Sono Tollerati Da Una Dieta Anche In Termini Di Colesterolo!
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioquanti tuorli sono tollerati da una dieta anche in termini di colesterolo!Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggio10Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio10 cosa?ma hai sparato un numero a caso? non ti ha nemmeno specificato l'arco di tempo e il tipo di dieta..mah
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Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggioquanti tuorli sono tollerati da una dieta anche in termini di colesterolo!
Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggio10
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio10 cosa?ma hai sparato un numero a caso? non ti ha nemmeno specificato l'arco di tempo e il tipo di dieta..mahsigpic
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ne mangio 5al giorno ora da quando ho iniziato la dieta alkalina,perche li controbilancio con frutta e verdura..fra 1mese faccio gli esami e vi faro sapere
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Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggione mangio 5al giorno ora da quando ho iniziato la dieta alkalina,perche li controbilancio con frutta e verdura..fra 1mese faccio gli esami e vi faro sapereOriginariamente Scritto da master wallaceSE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?
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ancora co sto colesterole del tuorlo!!!!!
* Saturated fatty acids constitute at least 50% of the cell membranes. They are what gives our cells necessary stiffness and integrity.
* They play a vital role in the health of our bones. For calcium to be effectively incorporated into the skeletal structure, at least 50% of the dietary fats should be saturated.38
* They lower Lp(a), a substance in the blood that indicates proneness to heart disease.39 They protect the liver from alcohol and other toxins, such as Tylenol.40
* They enhance the immune system.41
* They are needed for the proper utilization of essential fatty acids.
Elongated omega-3 fatty acids are better retained in the tissues when the diet is rich in saturated fats. 42
* Saturated 18-carbon stearic acid and 16-carbon palmitic acid are the preferred foods for the heart, which is why the fat around the heart muscle is highly saturated.43 The heart draws on this reserve of fat in times of stress.
* Short- and medium-chain saturated fatty acids have important antimicrobial properties. They protect us against harmful microorganisms in the digestive tract.
The scientific evidence, honestly evaluated, does not support the assertion that "artery-clogging" saturated fats cause heart disease.44 Actually, evaluation of the fat in artery clogs reveals that only about 26% is saturated. The rest is unsaturated, of which more than half is polyunsaturated.45
What about cholesterol?
And what about cholesterol? Here, too, the public has been misinformed. Our blood vessels can become damaged in a number of ways—through irritations caused by free radicals or viruses, or because they are structurally weak—and when this happens, the body’s natural healing substance steps in to repair the damage. That substance is cholesterol. Cholesterol is a high-molecular-weight alcohol that is manufactured in the liver and in most human cells. Like saturated fats, the cholesterol we make and consume plays many vital roles:
* Along with saturated fats, cholesterol in the cell membrane gives our cells necessary stiffness and stability. When the diet contains an excess of polyunsaturated fatty acids, these replace saturated fatty acids in the cell membrane, so that the cell walls actually become flabby. When this happens, cholesterol from the blood is "driven" into the tissues to give them structural integrity. This is why serum cholesterol levels may go down temporarily when we replace saturated fats with polyunsaturated oils in the diet.46
* Cholesterol acts as a precursor to vital corticosteroids, hormones that help us deal with stress and protect the body against heart disease and cancer; and to the sex hormones like androgen, testosterone, estrogen and progesterone.
* Cholesterol is a precursor to vitamin D, a very important fat-soluble vitamin needed for healthy bones and nervous system, proper growth, mineral metabolism, muscle tone, insulin production, reproduction and immune system function.
* The bile salts are made from cholesterol. Bile is vital for digestion and assimilation of fats in the diet.
* Recent research shows that cholesterol acts as an antioxidant.47 This is the likely explanation for the fact that cholesterol levels go up with age. As an antioxidant, cholesterol protects us against free radical damage that leads to heart disease and cancer.
* Cholesterol is needed for proper function of serotonin receptors in the brain.48 Serotonin is the body's natural "feel-good" chemical. Low cholesterol levels have been linked to aggressive and violent behavior, depression and suicidal tendencies.
* Mother's milk is especially rich in cholesterol and contains a special enzyme that helps the baby utilize this nutrient. Babies and children need cholesterol-rich foods throughout their growing years to ensure proper development of the brain and nervous system.
* Dietary cholesterol plays an important role in maintaining the health of the intestinal wall.49 This is why low-cholesterol vegetarian diets can lead to leaky gut syndrome and other intestinal disorders.
inoltre
i ricercatori non sono ancora riusciti a scoprire la relazione tra consumo di uova e aumento della colesterolemia. Secondo un nuovo studio pubblicato sul Journal of Nutrition, le uova sono anche ricche di lecitina, una sostanza che limita l'assorbimento del colesterolo nel sangue.
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Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggione mangio 5al giorno ora da quando ho iniziato la dieta alkalina,perche li controbilancio con frutta e verdura..fra 1mese faccio gli esami e vi faro sapere
5 al giorno per almeno 6 giorni (ti concedo un giorno intero lontano dalla dieta ) sono 30 tuorli a settimanasigpic
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Originariamente Scritto da _Alessandro_ Visualizza MessaggioOriginariamente Scritto da diavolettoroma81 Visualizza MessaggioPorca trota baldo21 guarda che sono un pò troppi
5 al giorno per almeno 6 giorni (ti concedo un giorno intero lontano dalla dieta ) sono 30 tuorli a settimana
secondo la teoria dell'equilibrio acido-base il colesterolo si forma perche si mangiano troppi cibi acidi
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