Salve,ultimamente ho cambiato un po la dieta che seguivo .. sono alto 1.72/73 per 63/64kg..sono al 2°mese di palestra e il mio obiettivo è solamente quello di togliere l'ultimo filo di grasso che mi è rimasto (addome) e avere un fisico decente..il solito "fisico da spiaggia"se così possiamo chiamarlo..ora scrivo la dieta che seguo
colazione:
200ml latte ps + 40gr all bran o in assenza dei cereali,mangio 4-5 fette biscottate integrali
spuntino
50-60gr tacchino/bresaola + 1frutto o 120gr di yogurt magro +tic,il piu delle volte 1frutto perchè non c'è lo yogurt ..
pranzo
150-200gr carne bianca/pesce magro (pollo,tacchino,merluzzo,calamari ecc ecc) + 200-400gr verdura (zucchine,melanzane,fagiolini,pomodori) + 2 cucchiaini d'olio (ci condisco a crudo la verdura)
di solito pranzo verso le 12,e alle 14 sto in palestra..se mi sento un po fiacco mangio una mela prima di andare in palestra,quindi
pre wo
1 mela
post wo
50/60gr tacchino/bresaola + 1 banana
cena
come a pranzo + 1 caffè (non spesso) per placare un pochino la fame (se ne ho)
prenanna
qui non so,volevo provare la ricotta dell'auchan,quella magra..ma non so in che quantità dovrei prenderla..
1volta a settimana,solitamente il sabato sera o la domenica,mi concedo un free meal..calcolando le calorie sto sulle 1300-1400 giornaliere..nel giorno di sgarro arrivo anche a più di 3000..divise in piu pasti,mai in 1 pasto solo (lo specifico perchè non so se,possa essere importante..)
alla settimana faccio 3-4 sessioni di cardio di 30-35minuti,corsa25minuti +10di camminata veloce..oppure tutta corsa,ma il più delle volte non ce la faccio..
che altro?..ditemi se va tutto bene o dovrei cambiare qualcosa,grazie in anticipo!
colazione:
200ml latte ps + 40gr all bran o in assenza dei cereali,mangio 4-5 fette biscottate integrali
spuntino
50-60gr tacchino/bresaola + 1frutto o 120gr di yogurt magro +tic,il piu delle volte 1frutto perchè non c'è lo yogurt ..
pranzo
150-200gr carne bianca/pesce magro (pollo,tacchino,merluzzo,calamari ecc ecc) + 200-400gr verdura (zucchine,melanzane,fagiolini,pomodori) + 2 cucchiaini d'olio (ci condisco a crudo la verdura)
di solito pranzo verso le 12,e alle 14 sto in palestra..se mi sento un po fiacco mangio una mela prima di andare in palestra,quindi
pre wo
1 mela
post wo
50/60gr tacchino/bresaola + 1 banana
cena
come a pranzo + 1 caffè (non spesso) per placare un pochino la fame (se ne ho)
prenanna
qui non so,volevo provare la ricotta dell'auchan,quella magra..ma non so in che quantità dovrei prenderla..
1volta a settimana,solitamente il sabato sera o la domenica,mi concedo un free meal..calcolando le calorie sto sulle 1300-1400 giornaliere..nel giorno di sgarro arrivo anche a più di 3000..divise in piu pasti,mai in 1 pasto solo (lo specifico perchè non so se,possa essere importante..)
alla settimana faccio 3-4 sessioni di cardio di 30-35minuti,corsa25minuti +10di camminata veloce..oppure tutta corsa,ma il più delle volte non ce la faccio..
che altro?..ditemi se va tutto bene o dovrei cambiare qualcosa,grazie in anticipo!
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