Annuncio

Collapse
No announcement yet.

affettati di pollo e tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #16
    meglio il tarky classico se lo trovi ancora

    Commenta


      #17
      non volevo fare pubblicità!! sissiroma è solo una mia collega (ecco perchè abbiamo lo stesso ip e appariamo come se scrivessimo dallo stesso comupter..) cui avevo segnalato l'intervento, mi dice che ha risposto perchè voleva "partecipare" alla discussione essendo una consumatrice dei prodotii aequilibrium... che mi ha consigliato anche lei.. tutto qui!

      Commenta


        #18
        Originariamente Scritto da Bronzo73 Visualizza Messaggio
        non volevo fare pubblicità!! sissiroma è solo una mia collega (ecco perchè abbiamo lo stesso ip e appariamo come se scrivessimo dallo stesso comupter..) cui avevo segnalato l'intervento, mi dice che ha risposto perchè voleva "partecipare" alla discussione essendo una consumatrice dei prodotii aequilibrium... che mi ha consigliato anche lei.. tutto qui!

        Commenta


          #19
          Originariamente Scritto da Bronzo73 Visualizza Messaggio
          non volevo fare pubblicità!! sissiroma è solo una mia collega (ecco perchè abbiamo lo stesso ip e appariamo come se scrivessimo dallo stesso comupter..) cui avevo segnalato l'intervento, mi dice che ha risposto perchè voleva "partecipare" alla discussione essendo una consumatrice dei prodotii aequilibrium... che mi ha consigliato anche lei.. tutto qui!

          Commenta


            #20
            Originariamente Scritto da Bronzo73 Visualizza Messaggio
            non volevo fare pubblicità!! sissiroma è solo una mia collega (ecco perchè abbiamo lo stesso ip e appariamo come se scrivessimo dallo stesso comupter..) cui avevo segnalato l'intervento, mi dice che ha risposto perchè voleva "partecipare" alla discussione essendo una consumatrice dei prodotii aequilibrium... che mi ha consigliato anche lei.. tutto qui!
            ma per piacere..........



            Commenta


              #21
              Originariamente Scritto da Bronzo73 Visualizza Messaggio
              non volevo fare pubblicità!! sissiroma è solo una mia collega (ecco perchè abbiamo lo stesso ip e appariamo come se scrivessimo dallo stesso comupter..) cui avevo segnalato l'intervento, mi dice che ha risposto perchè voleva "partecipare" alla discussione essendo una consumatrice dei prodotii aequilibrium... che mi ha consigliato anche lei.. tutto qui!
              vabbè va

              Commenta


                #22
                Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                Originariamente Scritto da pina colada Visualizza Messaggio
                Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
                ma per piacere..........
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                vabbè va

                Originariamente Scritto da bertinho7
                grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                Commenta


                  #23
                  Fine OT.
                  Max_power, The Sicilian Rock

                  Commenta


                    #24
                    Originariamente Scritto da darbat Visualizza Messaggio
                    sono pieni di nitrati, di conservanti, li ho assaggiati e sono molto gustosi ma perche viene aggiunto del latte per renderli piu morbidi, lo so che il tacchino e la bresaola del macellaio sono meno buoni ma io opterei per questi ultimi, ogni tanto se hai fretta o per cambiare perchè no vanno bene ma non farne un abitudine purtroppo i cibi che funzionano per noi hanno poco sapore
                    nn sono d'accordo sul fatto ke la bresa del macellaio sia meno buona..io la trovo migliore..solo ke si paga 1 po' di più x questo prendo spesso i tranci da tagliare nei supermercati all'ingrosso
                    per il pollo/tacchino è sempre meglio quello al taglio quello nelle confezioni qnd lo apri e completamente bagnato dal liquido ke credo serva x conservarlo..certo ogni tanto lo compro ma ho la fortuna di avere il macellaro di fiducia(il mio allenatore dei portieri)

                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    meglio il tarky classico se lo trovi ancora
                    io lo trovo ancora ma solo all'iper negli altri supermercati ci sono solo quei cosi lì aequlibruim o cm azzo si chiamano ke tra l'altro o sono già affettati o sono in tranci da forse 100gr...

                    Commenta


                      #25
                      l'equilibrium è la solita mossa pubblicitaria per invogliare la gente a comprarlo..povere pecore

                      Commenta

                      Working...
                      X
                      😀
                      🥰
                      🤢
                      😎
                      😡
                      👍
                      👎