Passato Di Verdura

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • FromDuskTillDawn
    Banned
    • Jun 2008
    • 285
    • 10
    • 2
    • Send PM

    Passato Di Verdura

    il passato di verdura può essere considerato come verdura normale? cioè quindi se ne può mangiare in quantità sia a pranzo sia a cena? (considerato senza conditura con olio)
  • askaman
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2008
    • 50
    • 0
    • 0
    • Milano
    • Send PM

    #2
    verdure quali? anche legumi? carote? tutto dipende da cosa stai facendo, se sei in def, in massa, qual'è la tua alimentazione, se sei carente di vitamine e minerali.
    In linea generale le verdure le puoi assumere in grandi quantità (se non sei colitico), sia cotte che crude.
    Guardati un database alimentare per comprendere i componenti principali delle verdure che assumi, ed il loro IG, ed inseriscile nel tuo programma alimentare...

    Commenta

    • ANMARYA
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 996
      • 20
      • 18
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da fromdusktilldawn Visualizza Messaggio
      il Passato Di Verdura Può Essere Considerato Come Verdura Normale? Cioè Quindi Se Ne Può Mangiare In Quantità Sia A Pranzo Sia A Cena? (considerato Senza Conditura Con Olio)
      Bono! :-) SENZA INTRUGLI OLIFERI SI VABENE anzi intendo grassi strani non olio evo

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da FromDuskTillDawn Visualizza Messaggio
        il passato di verdura può essere considerato come verdura normale? cioè quindi se ne può mangiare in quantità sia a pranzo sia a cena? (considerato senza conditura con olio)
        Dipende da che verdure è composto. Guardati un po' i valori nutrizionali. Sicuramente se contiene verdure varie tra cui anche patate non avrà gli stessi valori nutrizionali di un'insalata di lattuga.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • FromDuskTillDawn
          Banned
          • Jun 2008
          • 285
          • 10
          • 2
          • Send PM

          #5
          io intendo quello fatto in casa dove le verdure le scelgo io ovviamente :P

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da FromDuskTillDawn Visualizza Messaggio
            io intendo quello fatto in casa dove le verdure le scelgo io ovviamente :P
            Pensavo ti riferissi a quelli confezionati
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • FromDuskTillDawn
              Banned
              • Jun 2008
              • 285
              • 10
              • 2
              • Send PM

              #7
              nununu!!!

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da FromDuskTillDawn Visualizza Messaggio
                il passato di verdura può essere considerato come verdura normale? cioè quindi se ne può mangiare in quantità sia a pranzo sia a cena? (considerato senza conditura con olio)
                si, ha pochi gr di cho pero 100gr...meglio se te lo fai da solo

                Commenta

                • Buso
                  Bodyweb Advanced
                  • May 2008
                  • 1647
                  • 96
                  • 230
                  • Friûl
                  • Send PM

                  #9
                  Buonissimo se fatto da soli, niente a che vedere con le buste. Bravo
                  Io un filo di olio d'oliva glielo metto...poco poco però

                  LA VITA E' COME UNA SCATOLA DI CIOCCOLATINI...

                  Commenta

                  • Tristan
                    Papəete Beach
                    • Oct 2007
                    • 16642
                    • 547
                    • 588
                    • AS Roma
                    • Send PM

                    #10
                    poco olio? se lo devi assumere a cena non vedo perke metterne poco

                    io farei 10gr olio + 20gr parmigiano..

                    Commenta

                    • mens
                      Bodyweb Advanced
                      • Jul 2007
                      • 3652
                      • 109
                      • 4
                      • Torino
                      • Send PM

                      #11
                      il minestroni di verdure o le passate di verdura della OROGEL mi paiono ottimi. il minestrone di verdure della OROGEL da 16 kcal per 100 gr. mi pare ottimo sia come ingredienti che come valori!
                      Men's Diary

                      Commenta

                      • ANMARYA
                        Bodyweb Member
                        • Oct 2007
                        • 996
                        • 20
                        • 18
                        • Send PM

                        #12
                        uhm...pero' quando lo apri tutti quei pezzetti sminuzzati non mi piacciono mi sa prprio di indutriale e poi lo laveranno?certo e' veloce pero' .....meglio farlo "vero" per me cmq e' proprio buonooooo olio e parm"!

                        Commenta

                        • Buso
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2008
                          • 1647
                          • 96
                          • 230
                          • Friûl
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          poco olio? se lo devi assumere a cena non vedo perke metterne poco

                          io farei 10gr olio + 20gr parmigiano..

                          Non sono un grande esperto di nutrizione, mangio tutto sanissimo ma nel dubbio resto scarso di extra.

                          LA VITA E' COME UNA SCATOLA DI CIOCCOLATINI...

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
                            uhm...pero' quando lo apri tutti quei pezzetti sminuzzati non mi piacciono mi sa prprio di indutriale e poi lo laveranno?
                            Guarda che sono prodotti controllati, cosa fanno non lavano le verdure che poi ti ritrovi la terra nella minestra ?
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • Tristan
                              Papəete Beach
                              • Oct 2007
                              • 16642
                              • 547
                              • 588
                              • AS Roma
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da Buso Visualizza Messaggio
                              Non sono un grande esperto di nutrizione, mangio tutto sanissimo ma nel dubbio resto scarso di extra.
                              non capisco se la tua dieta prevede 15gr di fat a cena (esempio) perchè non prenderli?

                              Commenta

                              Working...
                              X