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solo 1.2 fat ? io so sui 5 circa non so dove l'ho letto e ricordo che qui si diceva che era un pesce un po' grasso ma sono vecchi post non ricordo neanche il titolo.
...io direi che quasiasi fonte proteica di qualità va bene: pollo tacchino , carni rosse magre, pesce bianco ed azzurro, non farei grandi distinzioni.
Evitare ovviamente carni troppo grasse, al limite meglio pesce grasso (salmone fresco, rombo etc) se proprio si deve....
solo 1.2 fat ? io so sui 5 circa non so dove l'ho letto e ricordo che qui si diceva che era un pesce un po' grasso ma sono vecchi post non ricordo neanche il titolo.
ORATA [SPARUS AURATUS], SURGELATA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 69 gr. - Kcal: 90 - Proteine animali: 19 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr. - Grassi: 1,2 gr. - Fibre: 0,4 gr. - Ferro: 12 mg - Calcio: 12 mg - Vitamina C: 0 mg
Domanda stupida: ma i nutrizionisti che dicono di mangiare carne rossa una/due volte a settimana lo dicono pensando ad alte quantità di grassi saturi o fanno riferimento ad altro???
Domanda stupida: ma i nutrizionisti che dicono di mangiare carne rossa una/due volte a settimana lo dicono pensando ad alte quantità di grassi saturi o fanno riferimento ad altro???
lo dicono pensando alle grosse quantita di grassi saturi ma per me nn co beccano proprio niente..io mangio carne rossa tutte le sere e sono in piena salute
Domanda stupida: ma i nutrizionisti che dicono di mangiare carne rossa una/due volte a settimana lo dicono pensando ad alte quantità di grassi saturi o fanno riferimento ad altro???
ecco che si inizia di nuovo a considerare le carni rosse tutte belle grasse...
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
manx oggi mi sa ke ti batto,ho preso una costata da mezzo kilo!!..
nei giorni di wo ho 1fame allucinante di bistecca,saranno 100gr e passa di pro solo a cena!!
Domanda stupida: ma i nutrizionisti che dicono di mangiare carne rossa una/due volte a settimana lo dicono pensando ad alte quantità di grassi saturi o fanno riferimento ad altro???
Non considerano il fatto che le carni magre non sono tutte grasse. Esistono dei tagli molto magri.
lo dicono pensando alle grosse quantita di grassi saturi ma per me nn co beccano proprio niente..io mangio carne rossa tutte le sere e sono in piena salute
Bè baldo io ho la tua stessa età, di certo non possiamo dire ke ke mangiamo carni rosse da anni....ci credo ke ancora non vedi niente, come del resto io..
sigpic
HARDCORE TRAINING
TRAIN LIKE A TRAIN
Originariamente Scritto da master wallace
Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .
lo dicono pensando alle grosse quantita di grassi saturi ma per me nn co beccano proprio niente..io mangio carne rossa tutte le sere e sono in piena salute
Sei ancora giovane e si tratterebbe comunque di danni a lungo termine.
Bè baldo io ho la tua stessa età, di certo non possiamo dire ke ke mangiamo carni rosse da anni....ci credo ke ancora non vedi niente, come del resto io..
ricadi nell'errore comune che le carni rosse siano piene di grassi. Hai letto i post precedenti?
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
L’eccessivo consumo di carne rossa torna ad essere sotto accusa dopo la pubblicazione da parte del Journal of the National Cancer Institute del più ampio studio europeo condotto sino ad oggi: lo European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC).
Lo studio ha seguito quasi mezzo milione di uomini e donne di dieci paesi europei per sei anni, dal 1992 al 1998 proprio per capire se ci fossero delle relazioni tra le abitudini alimentari e l’aumento del rischio di sviluppare tumori. Dai dati è emerso un legame tra il consumo di carne rossa e l’aumento del rischio di tumori al colon. Il dato non è una novità assoluta ma questo studio ha il merito di poter contare su un campione numeroso e per questo ha avuto molta risonanza.
C’è, anche, nel dare visibilità a questa notizia una certa dose di sensazionalismo. Leggendo l’articolo originale si scopre, infatti, che gli individui in cui il rischio di tumore al colon è aumentato nel corso dello studio sono soggetti che hanno mangiato carne rossa per anni per due volte al giorno e che il gruppo di controllo con cui sono stati confrontati avevano l’abitudine di mangiare la carne una volta a settimana.
Sarebbe, dunque, più appropriato correlare l’aumento di rischio di sviluppare il tumore al colon ad un consumo oltremodo elevato di carne rossa: non c’è infatti nessuna dieta equilibrata che preveda di mangiarne due volte al giorno, tutti i giorni.
La relazione messa in evidenza dallo studio non è certo in discussione ma va specificato che il rischio di sviluppare il tumore al colon si riferisce a un consumo eccessivo di carne: insomma la bistecca fa bene se assunta nelle giuste quantità.
Fonte: Meat, fish, and colorectal cancer risk: the european prospective investigation into cancer and nutrition. J Natl Cancer Inst 2005;97:906-16.
per max:ma io intendo quella fresca del banco dove c'e' il pesciarolo dietro al banco non quelle surgelate di solito i valori del surgelato e non cambiano cmq piu' o meno mi atterro' a quei dati....
le carni rosse non sono tutte grasse il filetto e' quello piu' magro certo costa tanto ma anche le costate sono buone e la bistecca che sono un tantinello piu' grasse ma poco i tagli dovrebbero essere sempre della parte della coscia o spalla per cui credo siano tagli abbastanza magri
ma poi tutti i giorni carne rossa su poi diventa monotono...
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