carne rossa...

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  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
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    • Torino
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    #46
    Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
    come pesce lo mangiate mai l'orata quella fresca del banco pesce?sapete i valori?
    Valori riferiti a 100 g di prodotto:

    Proteine: 19,30 g
    Carboidrati: 0,0g
    Grassi: 1,2 g
    Calorie: 88
    Max_power, The Sicilian Rock

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    • ANMARYA
      Bodyweb Member
      • Oct 2007
      • 996
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      #47
      solo 1.2 fat ? io so sui 5 circa non so dove l'ho letto e ricordo che qui si diceva che era un pesce un po' grasso ma sono vecchi post non ricordo neanche il titolo.

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      • askaman
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2008
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        • Milano
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        #48
        proteine...

        ...io direi che quasiasi fonte proteica di qualità va bene: pollo tacchino , carni rosse magre, pesce bianco ed azzurro, non farei grandi distinzioni.
        Evitare ovviamente carni troppo grasse, al limite meglio pesce grasso (salmone fresco, rombo etc) se proprio si deve....

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
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          #49
          Originariamente Scritto da ANMARYA Visualizza Messaggio
          solo 1.2 fat ? io so sui 5 circa non so dove l'ho letto e ricordo che qui si diceva che era un pesce un po' grasso ma sono vecchi post non ricordo neanche il titolo.

          ORATA [SPARUS AURATUS], SURGELATA
          Valori per 100 grammi:
          Parte edibile: 69 gr. - Kcal: 90 - Proteine animali: 19 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr. - Grassi: 1,2 gr. - Fibre: 0,4 gr. - Ferro: 12 mg - Calcio: 12 mg - Vitamina C: 0 mg
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • Tamargi
            Bodyweb Member
            • Jun 2008
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            • Ovunque
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            #50
            Domanda stupida: ma i nutrizionisti che dicono di mangiare carne rossa una/due volte a settimana lo dicono pensando ad alte quantità di grassi saturi o fanno riferimento ad altro???

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            • baldo21
              Bodyweb Member
              • Mar 2008
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              #51
              Originariamente Scritto da Tamargi Visualizza Messaggio
              Domanda stupida: ma i nutrizionisti che dicono di mangiare carne rossa una/due volte a settimana lo dicono pensando ad alte quantità di grassi saturi o fanno riferimento ad altro???
              lo dicono pensando alle grosse quantita di grassi saturi ma per me nn co beccano proprio niente..io mangio carne rossa tutte le sere e sono in piena salute
              ECCO A VOI IL DIARIO DI
              BALDO 21
              http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

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              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
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                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                #52
                Originariamente Scritto da Tamargi Visualizza Messaggio
                Domanda stupida: ma i nutrizionisti che dicono di mangiare carne rossa una/due volte a settimana lo dicono pensando ad alte quantità di grassi saturi o fanno riferimento ad altro???
                ecco che si inizia di nuovo a considerare le carni rosse tutte belle grasse...

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                • baldo21
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2008
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                  #53
                  manx oggi mi sa ke ti batto,ho preso una costata da mezzo kilo!!..
                  nei giorni di wo ho 1fame allucinante di bistecca,saranno 100gr e passa di pro solo a cena!!
                  ECCO A VOI IL DIARIO DI
                  BALDO 21
                  http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

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                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
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                    #54
                    Originariamente Scritto da Tamargi Visualizza Messaggio
                    Domanda stupida: ma i nutrizionisti che dicono di mangiare carne rossa una/due volte a settimana lo dicono pensando ad alte quantità di grassi saturi o fanno riferimento ad altro???
                    Non considerano il fatto che le carni magre non sono tutte grasse. Esistono dei tagli molto magri.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • LorenzoCB
                      Bodyweb Advanced
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                      #55
                      Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggio
                      lo dicono pensando alle grosse quantita di grassi saturi ma per me nn co beccano proprio niente..io mangio carne rossa tutte le sere e sono in piena salute
                      Bè baldo io ho la tua stessa età, di certo non possiamo dire ke ke mangiamo carni rosse da anni....ci credo ke ancora non vedi niente, come del resto io..
                      sigpic
                      HARDCORE TRAINING
                      TRAIN LIKE A TRAIN

                      Originariamente Scritto da master wallace
                      Spesso in palestra. .fra una pompata e l'altra non riesco a frenare movenze popping. .

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                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
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                        #56
                        Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggio
                        lo dicono pensando alle grosse quantita di grassi saturi ma per me nn co beccano proprio niente..io mangio carne rossa tutte le sere e sono in piena salute
                        Sei ancora giovane e si tratterebbe comunque di danni a lungo termine.
                        Max_power, The Sicilian Rock

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                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
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                          #57
                          Originariamente Scritto da LorenzoCB Visualizza Messaggio
                          Bè baldo io ho la tua stessa età, di certo non possiamo dire ke ke mangiamo carni rosse da anni....ci credo ke ancora non vedi niente, come del resto io..
                          ricadi nell'errore comune che le carni rosse siano piene di grassi. Hai letto i post precedenti?

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          • baldo21
                            Bodyweb Member
                            • Mar 2008
                            • 2235
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                            • Send PM

                            #58
                            Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                            Sei ancora giovane e si tratterebbe comunque di danni a lungo termine.
                            cioe?
                            dai max cosi mi fai paura
                            ECCO A VOI IL DIARIO DI
                            BALDO 21
                            http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

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                            • askaman
                              Bodyweb Advanced
                              • Jun 2008
                              • 50
                              • 0
                              • 0
                              • Milano
                              • Send PM

                              #59
                              L’eccessivo consumo di carne rossa torna ad essere sotto accusa dopo la pubblicazione da parte del Journal of the National Cancer Institute del più ampio studio europeo condotto sino ad oggi: lo European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC).

                              Lo studio ha seguito quasi mezzo milione di uomini e donne di dieci paesi europei per sei anni, dal 1992 al 1998 proprio per capire se ci fossero delle relazioni tra le abitudini alimentari e l’aumento del rischio di sviluppare tumori. Dai dati è emerso un legame tra il consumo di carne rossa e l’aumento del rischio di tumori al colon. Il dato non è una novità assoluta ma questo studio ha il merito di poter contare su un campione numeroso e per questo ha avuto molta risonanza.

                              C’è, anche, nel dare visibilità a questa notizia una certa dose di sensazionalismo. Leggendo l’articolo originale si scopre, infatti, che gli individui in cui il rischio di tumore al colon è aumentato nel corso dello studio sono soggetti che hanno mangiato carne rossa per anni per due volte al giorno e che il gruppo di controllo con cui sono stati confrontati avevano l’abitudine di mangiare la carne una volta a settimana.

                              Sarebbe, dunque, più appropriato correlare l’aumento di rischio di sviluppare il tumore al colon ad un consumo oltremodo elevato di carne rossa: non c’è infatti nessuna dieta equilibrata che preveda di mangiarne due volte al giorno, tutti i giorni.

                              La relazione messa in evidenza dallo studio non è certo in discussione ma va specificato che il rischio di sviluppare il tumore al colon si riferisce a un consumo eccessivo di carne: insomma la bistecca fa bene se assunta nelle giuste quantità.

                              Fonte: Meat, fish, and colorectal cancer risk: the european prospective investigation into cancer and nutrition. J Natl Cancer Inst 2005;97:906-16.

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                              • ANMARYA
                                Bodyweb Member
                                • Oct 2007
                                • 996
                                • 20
                                • 18
                                • Send PM

                                #60
                                per max:ma io intendo quella fresca del banco dove c'e' il pesciarolo dietro al banco non quelle surgelate di solito i valori del surgelato e non cambiano cmq piu' o meno mi atterro' a quei dati....

                                le carni rosse non sono tutte grasse il filetto e' quello piu' magro certo costa tanto ma anche le costate sono buone e la bistecca che sono un tantinello piu' grasse ma poco i tagli dovrebbero essere sempre della parte della coscia o spalla per cui credo siano tagli abbastanza magri

                                ma poi tutti i giorni carne rossa su poi diventa monotono...

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