carne rossa...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • alex87alex
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2006
    • 4261
    • 315
    • 660
    • Marche, prov di Macerata
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da polscol Visualizza Messaggio
    io prendo l arista....valori????
    pro un pò + basse, ma cmq siamo li. Mi preoccuperei + x il loro basso vb, ma sono finezze... Nn vorrei mettervi altre pippe in mente
    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

    Commenta

    • Tristan
      Papəete Beach
      • Oct 2007
      • 16642
      • 547
      • 588
      • AS Roma
      • Send PM

      #32
      potete dirmi nel pangasio quanta ce ne è? son curioso..

      non credevo che nel merluzzo ci fosse

      Commenta

      • audrey
        Licia..
        • Feb 2007
        • 1678
        • 146
        • 114
        • Cagliari beach, ma senza vincoli
        • Send PM

        #33
        io come carne rossa prendo sempre lo scamone del bovino.......è pulitissima , al max c'è una percentuale di grasso davvero irrisoria..
        http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


        Commenta

        • alex87alex
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2006
          • 4261
          • 315
          • 660
          • Marche, prov di Macerata
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
          io come carne rossa prendo sempre lo scamone del bovino.......è pulitissima , al max c'è una percentuale di grasso davvero irrisoria..
          Ottimo taglio
          ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

          Commenta

          • baldo21
            Bodyweb Member
            • Mar 2008
            • 2235
            • 57
            • 96
            • home gym
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da audrey Visualizza Messaggio
            io come carne rossa prendo sempre lo scamone del bovino.......è pulitissima , al max c'è una percentuale di grasso davvero irrisoria..
            si v bene come taglio..cmq nn ho capito perche quella rep?cmq appena posso ricambio
            ECCO A VOI IL DIARIO DI
            BALDO 21
            http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

            Commenta

            • Pedro17
              Bodyweb Senior
              • Jan 2008
              • 7463
              • 504
              • 810
              • Parma
              • Send PM

              #36
              io in casa ho sempre scamone sopratutto ma anche costate..ho visto ke di queste si tiene conto di un valore + alto dei grassi ma anche se le mie sono belle pulite? cioè il grasso ce l'hanno intorno e lo levo..c'è del grasso interno?

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                posto i valori del filetto di maiale che ho in frigo, la mia cena

                pro 24 gr x 100
                cho 0 gr
                grassi 3

                meglio del pollo
                Oddio, non è che vi sia tutta questa differenza.
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Manx
                  Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                  • Feb 2005
                  • 261824
                  • 3,024
                  • 3,636
                  • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                  Oddio, non è che vi sia tutta questa differenza.
                  appunto, perö il gusto è tutt'altra cosa

                  SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                  Anarco-Training
                  M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                  No mental :seg: Crew
                  Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                  I.O.M Jesi & Vallesina

                  Le domande dell'aspirante bidibolder
                  Originariamente Scritto da TONY_98
                  Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                  Originariamente Scritto da Perineo
                  vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                  Originariamente Scritto da Spratix
                  C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                  Fai da te - Il tagliando
                  Originariamente Scritto da erstef
                  Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                  Disagio alimentare & logistica bidibolder
                  Originariamente Scritto da Gianludlc17
                  se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                  Estetica rulez
                  Originariamente Scritto da 22darklord23
                  la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                    appunto, perö il gusto è tutt'altra cosa
                    Beh, sui gusti andiamo sul soggettivo.
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                      • Feb 2005
                      • 261824
                      • 3,024
                      • 3,636
                      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Beh, sui gusti andiamo sul soggettivo.
                      senz'altro e mi pare di ricordare che il ***** non sia di tuo gradimento

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                      Commenta

                      • Tristan
                        Papəete Beach
                        • Oct 2007
                        • 16642
                        • 547
                        • 588
                        • AS Roma
                        • Send PM

                        #41
                        bleah il *****...

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                          bleah il *****...
                          prova il filetto di maiale

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            senz'altro e mi pare di ricordare che il ***** non sia di tuo gradimento
                            A me la lonza di maiale piace.
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • ANMARYA
                              Bodyweb Member
                              • Oct 2007
                              • 996
                              • 20
                              • 18
                              • Send PM

                              #44
                              anche a me piace

                              Commenta

                              • ANMARYA
                                Bodyweb Member
                                • Oct 2007
                                • 996
                                • 20
                                • 18
                                • Send PM

                                #45
                                come pesce lo mangiate mai l'orata quella fresca del banco pesce?sapete i valori?

                                Commenta

                                Working...
                                X