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carne rossa...

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    #16
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    ciao max,scusa se vado fuori ot ma mi piacerebbe avere 1tuo parere sul mio post sull'equilibrio acido base se hai 2minuti per leggerlo..http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=168096
    ECCO A VOI IL DIARIO DI
    BALDO 21
    http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

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      #17
      Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggio
      ciao max,scusa se vado fuori ot ma mi piacerebbe avere 1tuo parere sul mio post sull'equilibrio acido base se hai 2minuti per leggerlo..http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=168096
      Vado a dargli un'occhiata.
      Max_power, The Sicilian Rock

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        #18
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        confermo. io compro manzo e anche maiale al 3% di grassi, valore del tutto simile al pollo che sta sui 2-3%. Su BW c'è il falso mito che maiale e manzo siano "grassi", quindi, fanno "ingrassare". Spesso manzo e maiale hanno anche una maggiore percentuale di proteine rispetto al pollo e al tacchino, almeno il manzo e il maiale che mangio io (23-25% di pro).
        Il manzo è ottimo, ma bisogna scegliere bene il taglio... Si fa subito a passare da 2/3g ogni 100 a + di 15g, x nn parlare del maiale. Cmq sono ottimi alimenti, anche nel post-wo
        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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          #19
          I valori della carne presi dalle tabellee sono valori medi, quasi sempre sono più alti...niente drammi comunque

          Routine:
          http://www.youtube.com/watch?v=ZX0KunkVOog

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            #20
            Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
            Il manzo è ottimo, ma bisogna scegliere bene il taglio... Si fa subito a passare da 2/3g ogni 100 a + di 15g, x nn parlare del maiale. Cmq sono ottimi alimenti, anche nel post-wo
            giusto, sfatiamo questo mito!

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              #21
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              confermo. io compro manzo e anche maiale al 3% di grassi, valore del tutto simile al pollo che sta sui 2-3%. Su BW c'è il falso mito che maiale e manzo siano "grassi", quindi, fanno "ingrassare". Spesso manzo e maiale hanno anche una maggiore percentuale di proteine rispetto al pollo e al tacchino, almeno il manzo e il maiale che mangio io (23-25% di pro).
              potrei sapere quali tagli?

              MIO DIARIO (No frc plz)

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                #22
                ragazzi visto ke questo post è sulla carne rossa cosa pensate della tagliata?Dato ke non va cotta ma solo scottata e lasciata quasi cruda all interno è piu difficile da digerire o è ottima??io la mangio ogni domenica..troppo bona
                PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

                Originariamente Scritto da master wallace
                ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

                Commenta


                  #23
                  io la mangio piu spesso..è ottima
                  ECCO A VOI IL DIARIO DI
                  BALDO 21
                  http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

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                    #24
                    Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggio
                    io la mangio piu spesso..è ottima
                    io la domenica me ne faccio 350-450 gr in tranquillita
                    PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

                    Originariamente Scritto da master wallace
                    ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

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                      #25
                      Originariamente Scritto da Valerio 88 Visualizza Messaggio
                      potrei sapere quali tagli?
                      anche la classica bistecca, quella argentina o irlandese ecc... cmq non sono un macellaio tanto meno esperto. Quella che compro io ha i valori che ho riportato, li trovo nelle confezioni.

                      x il ***** il filetto ha valori eccezionali, ma anche le classiche "braciole".

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
                      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                      Originariamente Scritto da Perineo
                      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                      Originariamente Scritto da Spratix
                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        #26
                        infatti la carne di maiale magra è ottima
                        PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

                        Originariamente Scritto da master wallace
                        ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

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                          #27
                          Originariamente Scritto da Valerio 88 Visualizza Messaggio
                          potrei sapere quali tagli?

                          sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work

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                            #28
                            posto i valori del filetto di maiale che ho in frigo, la mia cena

                            pro 24 gr x 100
                            cho 0 gr
                            grassi 3

                            meglio del pollo

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
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                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              #29
                              ottimo..ma cmq nn demonizziamo i grassi,io scelgo tagli con piu elevata percentuale di grasso
                              ECCO A VOI IL DIARIO DI
                              BALDO 21
                              http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=161632

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                                #30
                                io prendo l arista....valori????
                                PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3

                                Originariamente Scritto da master wallace
                                ma un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..

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