Originariamente Scritto da max_power
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carne rossa...
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Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggiociao max,scusa se vado fuori ot ma mi piacerebbe avere 1tuo parere sul mio post sull'equilibrio acido base se hai 2minuti per leggerlo..http://www.bodyweb.it/forums/showthread.php?t=168096Max_power, The Sicilian Rock
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioconfermo. io compro manzo e anche maiale al 3% di grassi, valore del tutto simile al pollo che sta sui 2-3%. Su BW c'è il falso mito che maiale e manzo siano "grassi", quindi, fanno "ingrassare". Spesso manzo e maiale hanno anche una maggiore percentuale di proteine rispetto al pollo e al tacchino, almeno il manzo e il maiale che mangio io (23-25% di pro).---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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- Jun 2008
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- liguria, west coast, dal verdummaro a parlare di giustizia.
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I valori della carne presi dalle tabellee sono valori medi, quasi sempre sono più alti...niente drammi comunque
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Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza MessaggioIl manzo è ottimo, ma bisogna scegliere bene il taglio... Si fa subito a passare da 2/3g ogni 100 a + di 15g, x nn parlare del maiale. Cmq sono ottimi alimenti, anche nel post-wo
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioconfermo. io compro manzo e anche maiale al 3% di grassi, valore del tutto simile al pollo che sta sui 2-3%. Su BW c'è il falso mito che maiale e manzo siano "grassi", quindi, fanno "ingrassare". Spesso manzo e maiale hanno anche una maggiore percentuale di proteine rispetto al pollo e al tacchino, almeno il manzo e il maiale che mangio io (23-25% di pro).
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ragazzi visto ke questo post è sulla carne rossa cosa pensate della tagliata?Dato ke non va cotta ma solo scottata e lasciata quasi cruda all interno è piu difficile da digerire o è ottima??io la mangio ogni domenica..troppo bonaPERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3
Originariamente Scritto da master wallacema un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..
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io la mangio piu spesso..è ottima
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Originariamente Scritto da baldo21 Visualizza Messaggioio la mangio piu spesso..è ottimaPERSONAL FITNESS TRAINER ISSA CFT3
Originariamente Scritto da master wallacema un vero uomo e BB. .dovrebbe zampillare ormoni e onore come la fontana di trevi. ..
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Originariamente Scritto da Valerio 88 Visualizza Messaggiopotrei sapere quali tagli?
x il ***** il filetto ha valori eccezionali, ma anche le classiche "braciole".
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Valerio 88 Visualizza Messaggiopotrei sapere quali tagli?
sigpicthe worst day at the beach, is better, than a good day at work
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posto i valori del filetto di maiale che ho in frigo, la mia cena
pro 24 gr x 100
cho 0 gr
grassi 3
meglio del pollo
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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ottimo..ma cmq nn demonizziamo i grassi,io scelgo tagli con piu elevata percentuale di grasso
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