Profili Aminoacidi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • swanz
    Bodyweb Senior
    • Jan 2001
    • 9716
    • 320
    • 318
    • Provincia Varese
    • Send PM

    Profili Aminoacidi

    Chi è che può postarmi i profili aminoacidi di:
    -uova (bianco)
    -latte
    -tacchino
    -pollo
    -bresaola
    -tonno
    -qualunque altro cibo ad alto VB.

    Ringrazio subito tutti.
    Mi sarà di grande aiuto per una mia ricerca
  • Gawain
    Bodyweb Senior
    • Aug 2000
    • 13919
    • 74
    • 41
    • Italia
    • Send PM

    #2
    ALBUME

    Lisina 725
    Istidina 235
    Arginina 603
    Ac aspartico 1060
    Treonina 500
    Serina 702
    Ac. glutamico 1329
    Prolina 417
    Glicina 371
    Alanina 659
    Cistina 312
    Valina 732
    Metionina 422
    Isoleucina 572
    Leucina 862
    Tirosina 448
    Fenilalanina 626
    Triptofano 171
    Indice chimico 100


    LATTE
    Lisina 272
    Istidina 93
    Arginina 105
    Ac aspartico 269
    Treonina 164
    Serina 203
    Ac. glutamico 771
    Prolina 371
    Glicina 70
    Alanina 119
    Cistina 37
    Valina 233
    Metionina 81
    Isoleucina 192
    Leucina 355
    Tirosina 142
    Fenilalanina 176
    Triptofano 50
    Indice chimico 100


    TACCHINO (Fesa, cruda)
    Lisina 2254
    Istidina 922
    Arginina 1536
    Ac aspartico 2417
    Treonina 1202
    Serina 1068
    Ac. glutamico 3511
    Prolina 893
    Glicina 1030
    Alanina 1512
    Cistina 283
    Valina 1416
    Metionina 698
    Isoleucina 1210
    Leucina 2002
    Tirosina 814
    Fenilalanina 970
    Triptofano 286
    Indice chimico 100

    TACCHINO (Fesa, cotta)
    Lisina 2640
    Istidina 1024
    Arginina 1877
    Ac aspartico 3016
    Treonina 1282
    Serina 1228
    Ac. glutamico 4567
    Prolina 1255
    Glicina 1222
    Alanina 1788
    Cistina 385
    Valina 1649
    Metionina 820
    Isoleucina 1557
    Leucina 2519
    Tirosina 1036
    Fenilalanina 1193
    Triptofano 337
    Indice chimico 100

    POLLO (Petto, crudo)
    Lisina 2246
    Istidina 937
    Arginina 1626
    Ac aspartico 2265
    Treonina 1160
    Serina 1011
    Ac. glutamico 3313
    Prolina 860
    Glicina 1025
    Alanina 1417
    Cistina 308
    Valina 1384
    Metionina 666
    Isoleucina 1153
    Leucina 1955
    Tirosina 802
    Fenilalanina 974
    Triptofano 273
    Indice chimico 100

    POLLO (Petto, cotto)
    Lisina 2694
    Istidina 1099
    Arginina 1957
    Ac aspartico 3138
    Treonina 1356
    Serina 1323
    Ac. glutamico 4572
    Prolina 1081
    Glicina 1265
    Alanina 1809
    Cistina 365
    Valina 1770
    Metionina 891
    Isoleucina 1540
    Leucina 2537
    Tirosina 1042
    Fenilalanina 1193
    Triptofano 359
    Indice chimico 100


    BRESAOLA
    Lisina 2929
    Istidina 1308
    Arginina 2048
    Ac aspartico 2945
    Treonina 1529
    Serina 1296
    Ac. glutamico 4573
    Prolina 1182
    Glicina 1371
    Alanina 1852
    Cistina 367
    Valina 1687
    Metionina 945
    Isoleucina 1608
    Leucina 2651
    Tirosina 1125
    Fenilalanina 1330
    Triptofano 325
    Indice chimico 94


    TONNO (in scatola)
    Lisina 2441
    Istidina 882
    Arginina 1477
    Ac aspartico 2348
    Treonina 1072
    Serina 1095
    Ac. glutamico 3285
    Prolina 919
    Glicina 1128
    Alanina 1440
    Cistina 264
    Valina 1392
    Metionina 881
    Isoleucina 1198
    Leucina 2029
    Tirosina 934
    Fenilalanina 1007
    Triptofano 280
    Indice chimico 100
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta

    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
      • 860
      • 555
      • Torino
      • Send PM

      #3
      Gawain dove hai preso queste tabelle ?

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

      Commenta

      • Gawain
        Bodyweb Senior
        • Aug 2000
        • 13919
        • 74
        • 41
        • Italia
        • Send PM

        #4
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

        Commenta

        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
          • 61881
          • 860
          • 555
          • Torino
          • Send PM

          #5
          Grazie...

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

          Commenta

          • swanz
            Bodyweb Senior
            • Jan 2001
            • 9716
            • 320
            • 318
            • Provincia Varese
            • Send PM

            #6
            Grazie 1000000000000000000000000000000000000!!!

            Mi serivano perchè sto ricercando info riguardo gli aminoacidi "limitanti" nella sintesi proteica.

            Commenta

            • Potino78
              Bodyweb Member
              • Jul 2000
              • 1477
              • 1
              • 0
              • Vercelli
              • Send PM

              #7
              Volendo semplificare l'ottimo intervento del solito Gawain (che potremmo quasi definire ormai "scienziato"), si potrebbe fare una classifica della nobiltà delle proteine appartenenti agli alimenti citati, e secondo me potrebbe essere questa:

              1. latte
              2. uova
              3. tonno
              4. pollo
              5. tacchino
              6. bresaola

              Altri alimenti con alto VB? Bhe... beveroni e barrette!


              Ottimo è secondo me il valore nutrizionale delle Zuppe di Legumi. Non vorrei fare pubblicità occulta ma ad esempio la Zuppa del Casale ha proteine di alto VB (con una spolverata di grana) e possiede, relativamente, bassi valori di grassi e carboidrati.
              «« « « pot » » »»

              __________________

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Potino78
                Volendo semplificare l'ottimo intervento del solito Gawain (che potremmo quasi definire ormai "scienziato"), si potrebbe fare una classifica della nobiltà delle proteine appartenenti agli alimenti citati, e secondo me potrebbe essere questa:

                1. latte
                2. uova
                3. tonno
                4. pollo
                5. tacchino
                6. bresaola

                Altri alimenti con alto VB? Bhe... beveroni e barrette!


                Ottimo è secondo me il valore nutrizionale delle Zuppe di Legumi. Non vorrei fare pubblicità occulta ma ad esempio la Zuppa del Casale ha proteine di alto VB (con una spolverata di grana) e possiede, relativamente, bassi valori di grassi e carboidrati.
                Sono d'accordo sul primo punto. Io metterei il latte al primo posto mentre altri metterebbero al primo le uova...la questione è ben lungi da potersi concludere.

                Per quanto riguarda la zuppa del Casale essa presenta proteine di alto valore biologico solo con quella spolveratina di grana(che dev'essere però una gran bella spolveratina!).

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Gawain
                  Bodyweb Senior
                  • Aug 2000
                  • 13919
                  • 74
                  • 41
                  • Italia
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by max_power


                  Per quanto riguarda la zuppa del Casale essa presenta proteine di alto valore biologico solo con quella spolveratina di grana(che dev'essere però una gran bella spolveratina!).

                  Il VB è comunque elevato, a causa della combinazione dei legumi (carenti di metionina, ma dotati di lisina) e cereali (carenti di lisina, ma dotati di metionina)
                  Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Gawain


                    Il VB è comunque elevato, a causa della combinazione dei legumi (carenti di metionina, ma dotati di lisina) e cereali (carenti di lisina, ma dotati di metionina)
                    Beh...è vero...pensavo che la zuppa del Casale fosse una normale zuppa di legumi senza alcuna aggiunta di cereali. E invece ci sono l'orzo e il farro...

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Bbe(a)r
                      Bodyweb Member
                      • Aug 2001
                      • 139
                      • 0
                      • 0
                      • Send PM

                      #11
                      Errata corrige: www.dica33.it e non .com

                      E vai, ho corretto Gawain!!! :cool:
                      se non ne approfittavo adesso chissà quando mi capitava un'occasione simile... non sbaglia (quasi) mai!

                      Ciao Gaw, un giorno o l'altro mi prepari una bella scheda d'allenamento...

                      Commenta

                      • NaturalMan
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2001
                        • 5231
                        • 7
                        • 0
                        • Italy
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Bbe(a)r


                        Errata corrige: www.dica33.it e non .com

                        E vai, ho corretto Gawain!!! :cool:
                        se non ne approfittavo adesso chissà quando mi capitava un'occasione simile... non sbaglia (quasi) mai!

                        -LOTTA AL DOPING-
                        www.naturalmanbb.com
                        naturalman_@hotmail.com
                        dott_peppe@hotmail.com

                        Commenta

                        • Bbe(a)r
                          Bodyweb Member
                          • Aug 2001
                          • 139
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

                          #13
                          Originally posted by NaturalMan


                          Che ti ridi, ballerina...
                          (Ma veramente ti lamentavi delle tue gambe o lo dicevi solo per mortificarci tutti? Fai invidia a un cavallo bretone...)
                          Non sono però le gambe che ti invidio...
                          Congratulations. (capito a chi mi riferisco?)

                          Ciao dottò! E sfoltisciti un pò...

                          Commenta

                          • max_power
                            Low-Carb Moderator
                            • Dec 2000
                            • 61881
                            • 860
                            • 555
                            • Torino
                            • Send PM

                            #14
                            Originally posted by Bbe(a)r


                            Errata corrige: www.dica33.it e non .com

                            E vai, ho corretto Gawain!!! :cool:
                            se non ne approfittavo adesso chissà quando mi capitava un'occasione simile... non sbaglia (quasi) mai!

                            Ciao Gaw, un giorno o l'altro mi prepari una bella scheda d'allenamento...
                            HA SBAGLIATO

                            HA SBAGLIATO

                            HA SBAGLIATO


                            Questo è un momento storico...

                            max_power
                            Max_power, The Sicilian Rock

                            Commenta

                            • NaturalMan
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2001
                              • 5231
                              • 7
                              • 0
                              • Italy
                              • Send PM

                              #15
                              Originally posted by Bbe(a)r



                              Congratulations. (capito a chi mi riferisco?)

                              no chiarisci amico/a

                              -LOTTA AL DOPING-
                              www.naturalmanbb.com
                              naturalman_@hotmail.com
                              dott_peppe@hotmail.com

                              Commenta

                              Working...
                              X