If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Volendo semplificare l'ottimo intervento del solito Gawain (che potremmo quasi definire ormai "scienziato"), si potrebbe fare una classifica della nobiltà delle proteine appartenenti agli alimenti citati, e secondo me potrebbe essere questa:
Altri alimenti con alto VB? Bhe... beveroni e barrette!
Ottimo è secondo me il valore nutrizionale delle Zuppe di Legumi. Non vorrei fare pubblicità occulta ma ad esempio la Zuppa del Casale ha proteine di alto VB (con una spolverata di grana) e possiede, relativamente, bassi valori di grassi e carboidrati.
Originally posted by Potino78 Volendo semplificare l'ottimo intervento del solito Gawain (che potremmo quasi definire ormai "scienziato"), si potrebbe fare una classifica della nobiltà delle proteine appartenenti agli alimenti citati, e secondo me potrebbe essere questa:
Altri alimenti con alto VB? Bhe... beveroni e barrette!
Ottimo è secondo me il valore nutrizionale delle Zuppe di Legumi. Non vorrei fare pubblicità occulta ma ad esempio la Zuppa del Casale ha proteine di alto VB (con una spolverata di grana) e possiede, relativamente, bassi valori di grassi e carboidrati.
Sono d'accordo sul primo punto. Io metterei il latte al primo posto mentre altri metterebbero al primo le uova...la questione è ben lungi da potersi concludere.
Per quanto riguarda la zuppa del Casale essa presenta proteine di alto valore biologico solo con quella spolveratina di grana(che dev'essere però una gran bella spolveratina!).
Per quanto riguarda la zuppa del Casale essa presenta proteine di alto valore biologico solo con quella spolveratina di grana(che dev'essere però una gran bella spolveratina!).
Il VB è comunque elevato, a causa della combinazione dei legumi (carenti di metionina, ma dotati di lisina) e cereali (carenti di lisina, ma dotati di metionina)
Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Il VB è comunque elevato, a causa della combinazione dei legumi (carenti di metionina, ma dotati di lisina) e cereali (carenti di lisina, ma dotati di metionina)
Beh...è vero...pensavo che la zuppa del Casale fosse una normale zuppa di legumi senza alcuna aggiunta di cereali. E invece ci sono l'orzo e il farro...
Che ti ridi, ballerina...
(Ma veramente ti lamentavi delle tue gambe o lo dicevi solo per mortificarci tutti? Fai invidia a un cavallo bretone...)
Non sono però le gambe che ti invidio...
Congratulations. (capito a chi mi riferisco?)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta