grassi saturi

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  • mens
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2007
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    • Torino
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    grassi saturi

    i grassi saturi bisogna evitarli come la peste ? oppure no?

    se non in che momento della giornata andrebbero meglio assunti, ho sentito dire a colazione?


    quali alimenti sono i più adatti? bresaola, prosciutto crudo sgrasssato o cotto sgrassato, albumi con 1 o 2 turoli?
    Men's Diary
  • master wallace
    Bodyweb Senior
    • Sep 2005
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    #2
    servono anch'essi. . .e sono meno deleteri di quello che si pensa. . .basta non esagerare. ..
    contatto face book
    roberto moroni

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    • LARRY SCOTT
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      #3
      senza grassi saturi si azzera la produzione ormonale.........ovvio peerò che in grandi quantità sono dannosi (come qualsiasi alimento)

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      • Baron James
        Bodyweb Member
        • Feb 2008
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        • napoli
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        #4
        l' INRAN consiglia di non superare il 10% dell' introito calorico giornaliero.Sono considerati i nemici delle arterie poichè aumentano il col LDL e diminuiscono l' HDL(quello buono).Sono presenti in molti alimenti icome latte,formaggi etc.
        E' bene non eccedere il 10 % quindi ,e fare attenzione soprattutto ai trans presenti negli alimenti industriali come merendine creme etc.
        "A LeBron James team is never desperate."LBJ

        Visitate il mio diario!:
        http://www.bodyweb.it/forums/showthr...16#post3821316

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        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
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          #5
          Originariamente Scritto da Baron James Visualizza Messaggio
          l' INRAN consiglia di non superare il 10% dell' introito calorico giornaliero.Sono considerati i nemici delle arterie poichè aumentano il col LDL e diminuiscono l' HDL(quello buono).Sono presenti in molti alimenti icome latte,formaggi etc.
          E' bene non eccedere il 10 % quindi ,e fare attenzione soprattutto ai trans presenti negli alimenti industriali come merendine creme etc.

          uno che pratica bb merendine e creme non deve manco avere idea di che sapore abbiano

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          • spot86
            Vincenzo Tortora
            • Dec 2006
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            #6
            Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
            i grassi saturi bisogna evitarli come la peste ? oppure no?

            se non in che momento della giornata andrebbero meglio assunti, ho sentito dire a colazione?


            quali alimenti sono i più adatti? bresaola, prosciutto crudo sgrasssato o cotto sgrassato, albumi con 1 o 2 turoli?
            è deleterio nonché impossibile eliminare i grassi saturi dalla dieta (piccole qtà son presenti anche negli olii vegetali)

            Originariamente Scritto da Baron James Visualizza Messaggio
            l' INRAN consiglia di non superare il 10% dell' introito calorico giornaliero.Sono considerati i nemici delle arterie poichè aumentano il col LDL e diminuiscono l' HDL(quello buono).Sono presenti in molti alimenti icome latte,formaggi etc.
            E' bene non eccedere il 10 % quindi ,e fare attenzione soprattutto ai trans presenti negli alimenti industriali come merendine creme etc.
            i dati si riferiscono ad una popolazione "media": individui mediamente attivi, con masse muscolari normali, % di grasso di circa il 15% e dieta "standard" (normoglucidica)
            non applicabile alle abitudini alimentari e prestazionali di un bb
            --
            Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com

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            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
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              • AS Roma
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              #7
              beh la % di grassi saturi cambia a seconda della dieta che si sta seguendo..

              in def dovrebbero stare sul 30-40% dell'entroito calorico dei grassi...in cheto la % si alza parecchio..in massa scende..

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              • Simona... e basta!
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2007
                • 3170
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                • a casa mia
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                #8
                I grassi saturi sono deleteri in grandi quantità, ma come qualsiasi macroalimento. Sono utili sia per il profilo ormonale che per la sintesi ed utilizzazione di alcune vitamine liposolubili, quali ad esempio la Vit. E. Non eccederne nell'intake giornaliero, fai piuttosto attenzione alle fonti dalle quali arrivano

                _____________________DIARIO__________________________

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                • Tamargi
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2008
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                  • Ovunque
                  • Send PM

                  #9
                  Tristan, scusa la domanda ma perchè ne vanno assunti di + in definizione che in massa???

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                  • Simona... e basta!
                    Bodyweb Advanced
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                    • a casa mia
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da Tamargi Visualizza Messaggio
                    Tristan, scusa la domanda ma perchè ne vanno assunti di + in definizione che in massa???
                    Perchè contribuiscono ad elevare l'insulino resistenza. In massa dove l'apporto dei carboidrati è maggiore significa un accentuata aromatasi
                    Last edited by Simona... e basta!; 16-06-2008, 12:25:46.

                    _____________________DIARIO__________________________

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                    • Tristan
                      Papəete Beach
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                      • AS Roma
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                      #11
                      Originariamente Scritto da Simona... e basta! Visualizza Messaggio
                      Perchè contribuiscono ad elevare l'insulino resistenza. In massa dove l'apporto dei carboidrati è maggiore significa un accentuata aromatasi
                      perfetta

                      in regimi con pochi cho diventano quasi fondamentali

                      ottime fonti: tuorlo, parmigiano e formaggi magri

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                      • alex87alex
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2006
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                        • Marche, prov di Macerata
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                        #12
                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        ottime fonti: tuorlo, parmigiano e formaggi magri
                        carne rossa
                        ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                        • Tristan
                          Papəete Beach
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                          #13
                          Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
                          carne rossa
                          vero..come scordarsi del buon vecchio bovino

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                          • alex87alex
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                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            vero..come scordarsi del buon vecchio bovino
                            Senza di lui mi sa che master nn sarebbe arrivato dv'è ora
                            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                              I grassi saturi sono deleteri in grandi quantità, ma come qualsiasi macroalimento. Sono utili sia per il profilo ormonale che per la sintesi ed utilizzazione di alcune vitamine liposolubili, quali ad esempio la Vit. E. Non eccederne nell'intake giornaliero, fai piuttosto attenzione alle fonti dalle quali arrivano
                              Giusto.
                              Max_power, The Sicilian Rock

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