composizione fesa di tacchino

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Gatsu88
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2008
    • 91
    • 4
    • 0
    • Send PM

    composizione fesa di tacchino

    Ragazzi sapete con cosa è fatta la fesa di tacchino quella però sotto forma di insaccato? é vero che è fatta con degli scarti?? Vengono aggiunte delle sostanze chimiche?? Scusate la mia ignoranza.....
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    no

    Commenta

    • _Alessandro_
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2007
      • 881
      • 50
      • 137
      • Dalle maestose Alpi
      • Send PM

      #3
      Originariamente Scritto da Gatsu88 Visualizza Messaggio
      Ragazzi sapete con cosa è fatta la fesa di tacchino quella però sotto forma di insaccato? é vero che è fatta con degli scarti?? Vengono aggiunte delle sostanze chimiche?? Scusate la mia ignoranza.....

      si, è fatta cn le piume di tacchino e coloranti.















      Sono leggende metropolitane!
      Originariamente Scritto da master wallace
      SE tutti i ***** bravi, laureati, intelligenti, lavoratori vengono qui, chi fara' progredire il loro paese? Babbo natale?

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da Gatsu88 Visualizza Messaggio
        Ragazzi sapete con cosa è fatta la fesa di tacchino quella però sotto forma di insaccato? é vero che è fatta con degli scarti?? Vengono aggiunte delle sostanze chimiche?? Scusate la mia ignoranza.....
        Le sostanze chimiche sono i coloranti e i preservanti, comunque necessari con ogni insaccato. Questo non vuol dire che la fesa di tacchino sia fatta con lo scarto, in caso di dubbio basta che tu legga gli ingredienti.
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
          • 40284
          • 1,549
          • 895
          • Send PM

          #5
          solo alcuni conservanti come in ogni cibo a buona % d'acqua, e cmq non in tutti.

          Commenta

          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
            • 860
            • 555
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
            solo alcuni conservanti come in ogni cibo a buona % d'acqua, e cmq non in tutti.
            Beh, in ogni cibo no, non esageriamo
            Max_power, The Sicilian Rock

            Commenta

            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
              • 40284
              • 1,549
              • 895
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              Beh, in ogni cibo no, non esageriamo
              non ci giurerei

              Commenta

              • Tristan
                Papəete Beach
                • Oct 2007
                • 16642
                • 547
                • 588
                • AS Roma
                • Send PM

                #8
                con gli scarti ci fanno i wurstel

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                  solo alcuni conservanti come in ogni cibo a buona % d'acqua, e cmq non in tutti.
                  "solo"?! e poi..in ogni cibo??
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  Working...
                  X