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Una volta (mettiamo 2 ma non di più) alla settimana mi gusta questo piatto semplice, sfizioso, magro e ricco di proteine. In genere lo preferisco a cena, circa 150 gr di carpaccio di bovino adulto tagliato finissimo condito di olio, limone e pizzico di sale poi lasciato marinare per mezz'ora. In fondo è una crudità per quanto il limone fa il suo "lavoro". Mangiato 1 o 2 volte la settimana secondo voi può essere un problema?
Una volta (mettiamo 2 ma non di più) alla settimana mi gusta questo piatto semplice, sfizioso, magro e ricco di proteine. In genere lo preferisco a cena, circa 150 gr di carpaccio di bovino adulto tagliato finissimo condito di olio, limone e pizzico di sale poi lasciato marinare per mezz'ora. In fondo è una crudità per quanto il limone fa il suo "lavoro". Mangiato 1 o 2 volte la settimana secondo voi può essere un problema?
il limone non fa praticamente nessun "lavoro",è sbagliato pensare che disinfetti la carne,la ammorbidisce e basta.Ad ogni modo,il carpaccio è ottimo,non vedo perché debba essere un problema
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