Una volta (mettiamo 2 ma non di più) alla settimana mi gusta questo piatto semplice, sfizioso, magro e ricco di proteine. In genere lo preferisco a cena, circa 150 gr di carpaccio di bovino adulto tagliato finissimo condito di olio, limone e pizzico di sale poi lasciato marinare per mezz'ora. In fondo è una crudità per quanto il limone fa il suo "lavoro". Mangiato 1 o 2 volte la settimana secondo voi può essere un problema?
Carpaccio marinato
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Originariamente Scritto da the thing Visualizza MessaggioUna volta (mettiamo 2 ma non di più) alla settimana mi gusta questo piatto semplice, sfizioso, magro e ricco di proteine. In genere lo preferisco a cena, circa 150 gr di carpaccio di bovino adulto tagliato finissimo condito di olio, limone e pizzico di sale poi lasciato marinare per mezz'ora. In fondo è una crudità per quanto il limone fa il suo "lavoro". Mangiato 1 o 2 volte la settimana secondo voi può essere un problema?
Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiopregoanche il carpaccio di cavallo e quello di struzzo sono buonissimi però non si trovano facilmente e costano un pelino di più
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiovogliamo parlare dell'antilope?!Originariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiohehhee no,ma lo struzzo è da sbavo...e ha anche dei valori paradisiaci
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Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiogià già quelle bestiacce aggressive hanno una carne bbericamente parlando adorabile, solo che non sa di nienteOriginariamente Scritto da Dropkick
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
un giorno andai con le elementari a visitare un allevamento di struzzi e per poco non mi staccavano un dito, bestiacce!
si cmq nn mi piace molto come gusto, è sciapa. ora ho scoperto il filetto di maiale stagionato è la fine...
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiohehe io la trovo buonissima ed è anche un piatto raffinato per cui secondo me hai mangiato qualche altro animale che ti hanno spacciato per struzzo
me la propose mia madre. in ogni modo, sto imparando che sei una buona forchetta e seguirò il consiglio. appena la trovo la riprovo.
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Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiomagari dipende da com'è cucinata io ho mangiato sia carpaccio che bresaola (con la salsa di tartufo e rucola sopra) ed era una delizia
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