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il post wo e' il momento metabolico in cui l'organismo brucia grassi come una fornace. . mentre la sintesi proteica e' fortemente stimolata. . un connubbio vincente per trasformare un fisico. . eco perche' una soluzione proteica o meglio a base di ramificati e creatina per esempio e' ottimale. .. in questo caso le riserve di glicogeno vengono comunque restaurate. . la sintesi proteica potenziata. . senza inibire la lipolisi...che volete di piu'. .?
Scusa Master ma solo proteine a rapido assorbimento ed amminoacidi non rischiano di stimolare troppo glucagone e quindi creare uno stadio catabolico?
Scusa master ho una domanda per te:
Secondo la tua esperienza un atleta di livello medio (tipo me) in massa nel post wo dovrebbe prendere solo amino? e zero carb?
Potrei ricavare del glicogeno nel post wo esclusivamente assumendo amminoacidi quindi zero carb nel post wo anche in massa?
No, infatti è una cagata che ha detto Master e che mi sono riservato di correggere fino ad ora prima di aver letto il tuo intervento. L'unico modo in cui gli aminoacidi potrebbero convertirsi in glicogeno è attraverso il processo della gluconeogenesi in cui si produce glucosio. Ci sono però dei piccoli problemi:
1) Il primo problema è di tipo quantitativo: è impossibile che quella piccola quantità di aminoacidi post-wo sia in grado di rimpiazzare totalmente le scorte di glicogeno parzialmente in deplezione dopo l'allenamento.
2) Anche se fosse, la gluconeogenesi è comunque un processo di emergenza: il glucosio viene utilizzato a scopo energetico, di sicuro non viene polimerizzato in glicogeno epatico e muscolare.
Per farla breve, per riempire le scorte di glicogeno devi assumere carboidrati. Poi ovviamente se ci mettiamo a fare le affermazioni strampalate pure io posso dire di essermi trombato Jennifer Lopez, ma se lo dicessi qua dentro non è che mi prendereste molto in considerazione
No, infatti è una cagata che ha detto Master e che mi sono riservato di correggere fino ad ora prima di aver letto il tuo intervento. L'unico modo in cui gli aminoacidi potrebbero convertirsi in glicogeno è attraverso il processo della gluconeogenesi in cui si produce glucosio. Ci sono però dei piccoli problemi:
1) Il primo problema è di tipo quantitativo: è impossibile che quella piccola quantità di aminoacidi post-wo sia in grado di rimpiazzare totalmente le scorte di glicogeno parzialmente in deplezione dopo l'allenamento.
2) Anche se fosse, la gluconeogenesi è comunque un processo di emergenza: il glucosio viene utilizzato a scopo energetico, di sicuro non viene polimerizzato in glicogeno epatico e muscolare.
Per farla breve, per riempire le scorte di glicogeno devi assumere carboidrati. Poi ovviamente se ci mettiamo a fare le affermazioni strampalate pure io posso dire di essermi trombato Jennifer Lopez, ma se lo dicessi qua dentro non è che mi prendereste molto in considerazione
Perchè parzialmente in deplezione? Dopo un wo pesante le scorte di glicogeno non vengono depauperate totalmente? Forse per rimpiazzare il glicogeno epatico e muscolare ce ne vorrebbero quantità enormi di aminoacidi...
Perchè parzialmente in deplezione? Dopo un wo pesante le scorte di glicogeno non vengono depauperate totalmente? Forse per rimpiazzare il glicogeno epatico e muscolare ce ne vorrebbero quantità enormi di aminoacidi...
No, un allenamento pesante intacca le scorte di glicogeno, ma non le depaupera completamente.
Perchè parzialmente in deplezione? Dopo un wo pesante le scorte di glicogeno non vengono depauperate totalmente?
ti piacerebbe in realtà l'azzeramento totale delle riserve di glicogeno non avviene mai, si possono solo abbassare parecchio, ma cosi ad occhio servono 2/3 allenamenti fatti ad hoc e sulle 72 ore di dieta pure ad hoc per scendere ai mimini termini.
ti piacerebbe in realtà l'azzeramento totale delle riserve di glicogeno non avviene mai, si possono solo abbassare parecchio, ma cosi ad occhio servono 2/3 allenamenti fatti ad hoc e sulle 72 ore di dieta pure ad hoc per scendere ai mimini termini.
...ed è un'esperienza ai limiti della visione mistica...
E perchè poi dopo un wo le scorte di glicogeno non vengono depauperate completamente? Perchè se fosse così allora col nostro pasto post wo andremmo a servire i tessuti adiposi.
E perchè poi dopo un wo le scorte di glicogeno non vengono depauperate completamente? Perchè se fosse così allora col nostro pasto post wo andremmo a servire i tessuti adiposi.
esiste una concentrazione di glicogeno che il corpo cerca di mantenere ... se tu l'abassi con un wo e poi assumi carbo, quei carbo vanno, almeno teoricamente, a ripristinare il livello " normale di glicogeno. CIO non significa che tu azzeri le scorte.
E perchè poi dopo un wo le scorte di glicogeno non vengono depauperate completamente? Perchè se fosse così allora col nostro pasto post wo andremmo a servire i tessuti adiposi.
Per ripristinare tutto il glicogeno dopo un work outo se questo si esaurisse completamente, qualche kiletto di pasta potrebbe bastare...
Scusa master ho una domanda per te:
Secondo la tua esperienza un atleta di livello medio (tipo me) in massa nel post wo dovrebbe prendere solo amino? e zero carb?
Cioè potresti spiegarti meglio? Quindi il glicogeno non finisce mai neanche dopo una partita di calcio?
no.
Cmq la spiegazione di Meco di prima era la migliore, qualche giorno di dieta e allenamenti ad hoc e arrivi ai minimi termini (comunque non zero...)
Perchè parzialmente in deplezione? Dopo un wo pesante le scorte di glicogeno non vengono depauperate totalmente? Forse per rimpiazzare il glicogeno epatico e muscolare ce ne vorrebbero quantità enormi di aminoacidi...
Cosa credi che sia un allenamento, una maratona ? L'allenamento con i pesi al massimo consumerà qualche grammo di glicogeno, nulla di più.
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