MI AVETE CONSIGLIATO DI SUDDIVIDERE CIO' CHE MANGIO IN: 50% CARBOIDRATI, 30% PROTEINE, 20% GRASSI E FIN QUI NULLA DI STRANO.
MA NON POTENDO PRENDERE COME PUNTO DI RIFERIMENTO IL TOATALE ( IN TERMINI NUTRIZIONALI) DI CIO' CHE MANGIO IN UN PASTO,E AVENDO LA NECESSITA' DI RIFERIRMI AD UN VALORE PER POI SUDDIVIDERLO NELLE SUDDETTE PERCENTUALI, COME DOVREI FARE??
DOVREI, FORSE, PRENDERE COME PUNTO DI RIFERIMENTO I CARBOIDRATI, NEL SENSO CHE, FACENDO UN ESEMPIO,SE NE MANGIO 100 GR, DI CONSEGUENZA LE PROTEINE DOVREBBERO ESSERE 60 GR E I GRASSI 40 GR, OPPURE STABILIRE UN TOTALE DI CALORIE E SUDDIVIDERLE NELLE RELATIVE PERCENTUALI??
CIAO!
MA NON POTENDO PRENDERE COME PUNTO DI RIFERIMENTO IL TOATALE ( IN TERMINI NUTRIZIONALI) DI CIO' CHE MANGIO IN UN PASTO,E AVENDO LA NECESSITA' DI RIFERIRMI AD UN VALORE PER POI SUDDIVIDERLO NELLE SUDDETTE PERCENTUALI, COME DOVREI FARE??
DOVREI, FORSE, PRENDERE COME PUNTO DI RIFERIMENTO I CARBOIDRATI, NEL SENSO CHE, FACENDO UN ESEMPIO,SE NE MANGIO 100 GR, DI CONSEGUENZA LE PROTEINE DOVREBBERO ESSERE 60 GR E I GRASSI 40 GR, OPPURE STABILIRE UN TOTALE DI CALORIE E SUDDIVIDERLE NELLE RELATIVE PERCENTUALI??
CIAO!
Commenta